Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Домик на дереве

Домик на дереве

Сообщений 341 страница 360 из 422

341

Мам,а я могу видить вещие сны?

0

342

-Ну они даются только целителям и предводителям.-Но есть котята которые видят сны,исцеляют.Может быть такое.

0

343

Интересно кто тот рыжий кот... Запятая задумалась.-Может Янтарь?

0

344

-Ласточка вспомнила слова Теры.-Нет!Он далеко от сюда.

0

345

Ну может его сын...Или он сам пришёл... Запятая задумалась.

0

346

Ладно,мам.Я хочу спать!Пошли в лагерь! устало сказала Запятая.

0

347

-Не вбевай в голову чушь и расслабся!Тебе нельзя спать целую ночь а,скоро сейчас пойдёшь к Лунному камню.

0

348

Когда скоро? Запятая поморщилась.

0

349

-Но поспать сегодня не получится.Сейчас уже вечер до утра ещё долеко.-Значит идём сейчас.

0

350

Пошли! сказала Запятая.

0

351

[mod] Крыша домика на дереве покрыта снегом, как и вся территория недалеко от домика. Внутри снега нет[/mod]

0

352

Огнегрив перевел дыхание и решил поспать

0

353

Инфернол тихо подкрался к спящему коту, набрал горсть снега и запустил в него, сделав невинные глазки и вообще стораясь смотреть в другую сторону //Вот ещё спать он будет//

0

354

:dontcare:

0

355

Лапы почему то завели Янтаря сюда.Кот был сам не свой: раньше когда он сидел в своей пещере и слышал шамана, ему хотелось свободы, а сейчас когда он свобонед ему хотелось назад в свою пещеру.

0

356

:mad:   :mad:   :angry:
блин ещё спать не дают-крикнул он ,но увидев Инфернола он умчался в лагерь ,но напоследок кинул в него снегом

Отредактировано Огнегрив (23-01-2010 11:01:58)

0

357

Ах ,ТАК????????? взыв кот и рванул за Огногривом, отплёвываясь от снега

0

358

Вот не нормальные

0

359

Янтарь -усмехнулась кошка

0

360

-Оставте в покое котёнка.Сказала кошка.