Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01

Flud v.01

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Ну ответьте мне хоть кто-нибудь... Я скоро это писать замаюсь...

Мы восстанавливаем форум или нет?
Я чёй-то не вижу

0

602

Я наверно не туда попал! Народ, не подскажите мне ссылку на Котов-Воителей. Возвращение домой?

0

603

Что-то я тоже немного не понимаю... Это чего с форумом произошло???

0

604

Запятая , Костяк, объясняю.

За нижеуказанное объяснение учётку не удалять, яду не наливать, в кошмарах не приходить, лучше просто сразу застрелить!!! хочу сказать ещё кое-что, но боюсь, что меня не застрелят, а повесят

Просто нашим пользователям и присутствующим на тот момент админам (именно так, потому что я была только 5 секунд всего процесса, и теперь, если кто не в курсе, простой пользователь) надоели коты, и они стали рассматривать новые варианты.
Из этих вариантов идея "Мир Фурри" показалась им более привлекательной, и они решили сделать этот мир.
По этому поводу разгромили прошлое оформление (100%за, неплохо было, но это мне больше нравится.
Выгнали всю старую администрацию, кроме, само собой Невидимки (её выгонять нельзя к счастью, она создатель, да и активно играет), Белохвоста (тут за прошлые заслуги, так как очень давно его нет) и Ласточки (она вообще молодец, при восстановлении видно её даже с моего невысокого места, без доступа к логам)(что такое логи, админы и модеры знают, остальным не обязательно), сделали за активное участие в разработке темы админом Вихря (тоже не зря, тоже отличился. Стиль - точно его работа, настройки возможно тоже)
и стали придумывать новый сюжет и историю, оформление и остальное, без чего форум не мог существовать

Всё, вроде, предусмотрели, да только за время разработок народ разбежался (кто от скуки, кто от работы, я от первого ) и теперь форум пустует
А я уже который день пытаюсь до них доораться.

Ау, народ!!!
Как слышно меня?
Приём???

0

605

Снежная Галактика написал(а):

Ау, народ!!!
Как слышно меня?
Приём???

Нормально слышно)

0

606

Ласточка, слышно, да не видно, что слышно...

Слушай, что вообще с форумом? раньше хоть сдвиги были видны, а сейчас...

0

607

Слушай, что вообще с форумом? раньше хоть сдвиги были видны, а сейчас...

Я не знаю.Чёт не кот не заходит вообще(((Только мы тут вдвоём.

0

608

Ласточка, не только мы.

Сюда иногда заходят, но не видят ничего интересного.
Что делать будем?

0

609

Забежал на минуточку

Ага, мы про фурри помним и возраждать будем) просто по концу учебного года Вихрь отличился не в очень хорошую сторону( вот поэтому я не появляюсь.
Через недельку, максимум через две явлюсь и продолжим))

Шаблон анкеты доделать надо. Далее...лагерь латинов это деревня более менее цивилизованная. Там ролевые темы еще по логике доделать, а свободное племя или фридомы живут в лесу, в домиках на деревьях. У них лидером является вожак, а у латин старейшина. Я думаю мы не будем набирать игроков на их роли, а просто при большой нужде будем ими играть как раньше на советах Синей Звездой и прочими предводами.
Думаю к 10-15 числам июня всё будет готово и можно начинать игру.

0

610

Спасибо за консультацию...
Попробую доделать.

0

611

Хватаюсь за слова Песчанки, вывожу из них предложение:
может, вместо Внимание!!! Форум жив!!! Просто все админы ушли в короткий отпуск, но сейчас вернулись.
Идёт проработка сюжета, игра в ролевых темах пока заторможена. поставить описание мира Фурри, его карту и кто такие Фурри?

вообще уже таблица нужна....
что у нас в табличке должно быть? Картинка, новости форума (новости ролки не знаю нужны ли?), список админов....все банально...может кто чего новое придумает?

0

612

Вихрь, вообще кроме этого можно нарисовать и погоду, чтобы не было в одной теме у одного гроза, у одного солнце.

0

613

А что такое-[NPC]?

+1

614

Тео, это значит что людей с такими никами нет, но эти персонажи существуют и за них отписываться можно. Примерно так, как это на Советах происходило... Помнишь, Невидимка отписывалась за Пятнистую Звезду? Вот Пятнистую в этом случае можно NPC-персонажем назвать)

+1

615

Вихрь
А может лучше сделать их настоящими?)

0

616

Тео, опять будут споры и драки за роль предводителей? Лекарей можно сделать настоящими)

+1

617

Вихрь
Можно сделать опрос и так,чтобы за себя не голосовали!)

0

618

Тео, недовольные все равно будут) Легче так, мне кажется) Но если все захотят настоящих придется делать)

+1

619

Вихрь
Эх,я хочу настоящих!)

0

620

Тео
Вот какой-то чел захчет быть лекарем, так я думаю ему эту роль отдадут. А что касается [NPC], мне кажется хорошей затеей. Требуется много игроков, поэтому мест много, вот и приходиться выкручиваться. Надеюсь, придут ещё из КВ.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01