АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ну ответьте мне хоть кто-нибудь... Я скоро это писать замаюсь...
Мы восстанавливаем форум или нет?
Я чёй-то не вижу
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
![]() |
||
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) ![]() |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза ![]() К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
![]() Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! | ![]()
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ну ответьте мне хоть кто-нибудь... Я скоро это писать замаюсь...
Мы восстанавливаем форум или нет?
Я чёй-то не вижу
Я наверно не туда попал! Народ, не подскажите мне ссылку на Котов-Воителей. Возвращение домой?
Что-то я тоже немного не понимаю... Это чего с форумом произошло???
Запятая , Костяк, объясняю.
За нижеуказанное объяснение учётку не удалять, яду не наливать, в кошмарах не приходить, лучше просто сразу застрелить!!! хочу сказать ещё кое-что, но боюсь, что меня не застрелят, а повесят
Просто нашим пользователям и присутствующим на тот момент админам (именно так, потому что я была только 5 секунд всего процесса, и теперь, если кто не в курсе, простой пользователь) надоели коты, и они стали рассматривать новые варианты.
Из этих вариантов идея "Мир Фурри" показалась им более привлекательной, и они решили сделать этот мир.
По этому поводу разгромили прошлое оформление (100%за, неплохо было, но это мне больше нравится.
Выгнали всю старую администрацию, кроме, само собой Невидимки (её выгонять нельзя к счастью, она создатель, да и активно играет), Белохвоста (тут за прошлые заслуги, так как очень давно его нет) и Ласточки (она вообще молодец, при восстановлении видно её даже с моего невысокого места, без доступа к логам)(что такое логи, админы и модеры знают, остальным не обязательно), сделали за активное участие в разработке темы админом Вихря (тоже не зря, тоже отличился. Стиль - точно его работа, настройки возможно тоже)
и стали придумывать новый сюжет и историю, оформление и остальное, без чего форум не мог существовать
Всё, вроде, предусмотрели, да только за время разработок народ разбежался (кто от скуки, кто от работы, я от первого ) и теперь форум пустует
А я уже который день пытаюсь до них доораться.
Ау, народ!!!
Как слышно меня?
Приём???
Ау, народ!!!
Как слышно меня?
Приём???
Нормально слышно)
Ласточка, слышно, да не видно, что слышно...
Слушай, что вообще с форумом? раньше хоть сдвиги были видны, а сейчас...
Слушай, что вообще с форумом? раньше хоть сдвиги были видны, а сейчас...
Я не знаю.Чёт не кот не заходит вообще(((Только мы тут вдвоём.
Ласточка, не только мы.
Сюда иногда заходят, но не видят ничего интересного.
Что делать будем?
Забежал на минуточку
Ага, мы про фурри помним и возраждать будем) просто по концу учебного года Вихрь отличился не в очень хорошую сторону( вот поэтому я не появляюсь.
Через недельку, максимум через две явлюсь и продолжим))
Шаблон анкеты доделать надо. Далее...лагерь латинов это деревня более менее цивилизованная. Там ролевые темы еще по логике доделать, а свободное племя или фридомы живут в лесу, в домиках на деревьях. У них лидером является вожак, а у латин старейшина. Я думаю мы не будем набирать игроков на их роли, а просто при большой нужде будем ими играть как раньше на советах Синей Звездой и прочими предводами.
Думаю к 10-15 числам июня всё будет готово и можно начинать игру.
Спасибо за консультацию...
Попробую доделать.
Хватаюсь за слова Песчанки, вывожу из них предложение:
может, вместо Внимание!!! Форум жив!!! Просто все админы ушли в короткий отпуск, но сейчас вернулись.
Идёт проработка сюжета, игра в ролевых темах пока заторможена. поставить описание мира Фурри, его карту и кто такие Фурри?
вообще уже таблица нужна....
что у нас в табличке должно быть? Картинка, новости форума (новости ролки не знаю нужны ли?), список админов....все банально...может кто чего новое придумает?
Вихрь, вообще кроме этого можно нарисовать и погоду, чтобы не было в одной теме у одного гроза, у одного солнце.
А что такое-[NPC]?
Тео, это значит что людей с такими никами нет, но эти персонажи существуют и за них отписываться можно. Примерно так, как это на Советах происходило... Помнишь, Невидимка отписывалась за Пятнистую Звезду? Вот Пятнистую в этом случае можно NPC-персонажем назвать)
Вихрь
А может лучше сделать их настоящими?)
Тео, опять будут споры и драки за роль предводителей? Лекарей можно сделать настоящими)
Вихрь
Можно сделать опрос и так,чтобы за себя не голосовали!)
Тео, недовольные все равно будут) Легче так, мне кажется) Но если все захотят настоящих придется делать)
Вихрь
Эх,я хочу настоящих!)
Тео
Вот какой-то чел захчет быть лекарем, так я думаю ему эту роль отдадут. А что касается [NPC], мне кажется хорошей затеей. Требуется много игроков, поэтому мест много, вот и приходиться выкручиваться. Надеюсь, придут ещё из КВ.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Flud v.01