Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Пиар » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Рекламируем!
Помните реклама СТРОГО взаимна.
Код нашей рекламы:

Код:
[align=center][url=http://kotvoitel.rolevaya.ru][img]http://s54.radikal.ru/i146/1010/3d/cfb009a8b719.jpg[/img][/url][/align]

[align=center][font=Comic Sans Ms][size=12]--- у [url=http://kotvoitel.rolevaya.ru]нас[/url] нет ничего невозможного! ---[/font][/size]
[/align]

0

2



- Лесные войны -



Лес. Обычная жизнь, среди животных все спокойно, нет никакой борьбы за территорию, за еду. Всем всего хватает, и у всех все есть. Волки и лисы живут семьями и мелкими кланами, никаких стай, ведь они не нужны в таком мире, где не за что бороться. Но всегда ли будет так? Нет. Придут холода, жуткие морозы, из за которой много животных, на которых раньше можно было свободно охотится, не станет. Их останется настолько мало, что хищники будут вынуждены воровать друг у друга, драться за любую кость. Много волков, лис, медведей, рысей и других погибнет от голода и тяжелых болезней, вызванных таким климатом. И что бы выжить волкам и лисам придется объедениться в стаи. Лисья стая была названа стаей Кровавого Рассвета. Предводителем стал Марс. Волчья стая была названа стаей Темной Ночи. Предводительницей стала Вейса. Но были и те, кто категорически отказался вступать в стаю, по каким то личным критериям и причинам. Но что бы выжить им тоже нужна была помощь, и они избрали предводителя, который и предложил объедениться с кланом Рысей, чей клан назывался - Клан Яркой Молнии. Этот союз был создан успешно, и одиночки стали гораздо сильнее. Но так как территории, на которых можно было еще худо бедно поохотится были заняты волками и лисами, стая Яркой Молнии решила, что что бы выжить нужно убивать волков и лис, но не ради территории, а ради еды. Жестоко не правда ли? Волки и лисы были ослаблены, и что бы выжить они решили объедениться между собой, но этого было недостаточно, одиночек было гораздо больше. Тогда Марс предложил объедениться с медведями и попросить помощи у них. Клан медведей - Клан Камней, был невелик но они гораздо превосходили рысей по силе, а у рысей было свое приимущество - количество.
Между животными разгорелась война...



В игру срочно (!!!) нужны, и принимются:



http://s001.radikal.ru/i194/1001/4f/aa56424300eb.jpg



http://s56.radikal.ru/i152/1001/6f/77e651c3194b.jpg



http://s005.radikal.ru/i211/1001/27/5d653724ae76.jpg



http://i073.radikal.ru/1001/2b/aa8bf82e79a0.jpg



А так же наши плюсы. Они в том, что мы существуем уже достаточно времени, и у нашей ролевой хорошее посещение и качественный отыгрыш (грамотные и большие посты)! Так же дружная компания, в которую хорошо вливаются новички! Ответственная администрация, которая следит за порядком.
У нас каждый день хоть один участник, но регистрируется, может быть следующим будешь ты?!

http://wolfesfoxes.myff.ru/viewtopic.ph … p=34#p6145

0

3

На севере,в одно из лесов и гор живут 3 славных клана:
Лунный-клан тигров,смелых и честных,готовых ради счастья другого на все.
Огненный-клан волков,хитрых и рассчетливых,всегда добивающихся своего.
Клан Дождя-барсы,отважные и умные,но помогающие только своему клану.
Клан Острых Когтей-клан,пришедший с южных земель и решивший завоевать лес.

Их жизнь интересна и увлекательна,но в тоже время трудна и полна опасностей,особенно в это не простое время.Хочешь узнать что с ними происходит?Тогда заходи к нам!будь с нами!будь одним из нас!

http://nordklan.mybb.ru

наши плюсы:
+интересный сюжет с кучей интересных событий!
+уже очень весело!
+еще много свободных должностей!
+самая лучшая,понимающая,отзывчатая,добрая,чуткая администрация!

Наши минусы:
А их нет,игроков не так уж и мало!При чем уже очень весело:)

http://nordklan.mybb.ru

Отредактировано Реклама (05-02-2010 17:12:32)

0

4

http://i059.radikal.ru/1002/66/92731d1e4707.jpg
У нас очень интересно, но форум начинающий. Коты - воители жили на юге, но были вынуждены перейтина север. А тут опять беды. Коты должный идти ещё дальше, из - за волков. Они пришли на северное дикие территории. Там живут рыси, лисы и...волки. Котам не повезло. Им придётся разделиться на 4 клана: Огня, Воздуха, Воды и Земли. Но сражаться им поможет необычная сила, которую они получили. Хочешь быть с ними?

Отредактировано Реклама (06-02-2010 15:01:24)

0

5

http://s005.radikal.ru/i211/1002/fa/d69410b7830f.jpg

Cats-Warriors. Destiny of Сlans

Эта история началась давным-давно. История о возникновении племен. Сколько же лун минуло с тех пор как правили первые предводители? Этого не помнят даже самые древние старейшины. Но всегда судьба племен зависела от каждого кота. Ибо даже самый маленький котенок мог изменить будущее.
Четыре племени, четыре истории, четыре судьбы, но всегда связанные друг с другом, под одним небом. Сколько пришлось им пережить? Многое... А впереди их ждут еще большие испытания.
Это их жизнь.
Шорох опавшей листвы... Первая добыча. Яростный азарт... Первая кровь. Гордость и счастье... Первая церемония.
Возможно ты тоже
один из них...

0

6

http://s58.radikal.ru/i161/0906/af/a93cd32a5ae4.gif
Когда то давно здесь появились несколько волков. Сначала это были одиночки, которые каждый день дрались за территорию, добычу... Но когда волков стало много, они объединились в стаи.
Стая Клыков - эти волки очень драчливы, и у них мощное тело, с длинными и острыми клыками и когтями...Если встречают чужака рвут на части за считанные секунды…

Стая Ночи - Эти волки предпочитают ночь и они самые быстрые… Никто не знает, что они предпримут в следующую минуту... Почти каждый волк – это шпион…

Стая Снега - эти волки живут в холоде, и они и сильны и быстры. Но они не могут скрываться в ночи как стая ночи, или не могут драться как Стая Клыков.

Между стаями идёт кровопролитная война. Но наконец волки территорию, которая всем понравилась. В самой южной части леса, разместилась стая Клыков. В самой тёмной и непроходимой части леса - Стая Ночи. Волки стаи Снега взяли территорию, на которой не смог бы выжить ни один волк, кроме них. На какое-то время объявлено перемирие.

Вступи в стаю! Зайди, зарегистрируйся и играй! Судьба стай в твоих лапах...

0

7

http://i037.radikal.ru/1002/e7/af5727dcdd8c.jpg
В нашей увлекательной ролевой, ты можешь перевоплотиться в дикую или одомашненную лошадь, создать свой табун, или же стать одиночкой и отвоевать право быть лидером в мощнейшем табуне...
Тут ты поработаешь под человеком или же побегаешь по просторам нашей родной земли, найдешь себе пару и создашь семью...
Сразишься с сильными жеребцами, или поучаствуешь в забеге молодняка...все только здесь!
В ролевой игре - Дикие и Домашние
http://proloshadi.rolevaya.ru/

Давным давно все лошади нашей планеты были дикими, но человек приручил их, но не всех. Лошади работали, выступали, служили пищей и одеждой для двуногих. Но дикие лошади остались, домашние сбежали и одичали(стали мустангами) С тех пор на земле существует два клана:
Клан Ветра в котором состоят дикие лошади и мустанги и Клан Дождя в котором состоят одомашненные лошади. Эти два клана враждуют между собой, но у обоих цель-стать единым Кланом Облака.
http://ns.sitecity.ru/users/a/animhome/storage/lalbum_2509081030.p_2509081046_6648.gif

>>ЖМИ!<<

0

8

http://s04.radikal.ru/i177/1001/b3/433b409efcbb.png
*картинка кликабельная*
После правления Кову и Киары в прайде сменилось не много поколений. Ныне в саванне прайдом света правит король Локи и королева Кислота. Однако за последние годы прайд тьмы смог собрать силы и восстановиться. Ныне им правит король Вавилон и королева Карамель. Старая обида осталась, тьма и свет по прежнему враждуют. Между прайдами нередко происходят стычки, споры и драки. Пока тьма слаба и нападать не собирается. Но вскоре в саванну приходит засуха. Реки сохнут, ручьи исчезают, трава высыхает, животные погибают. Все стада ушли с земель и прайд света победнел. В прайде тьмы и так были не плодородные земли, а сейчас и вовсе. Короли прайдов решают устроить перемирие на время засухи. А в это время саванна потихоньку стала умирать. Животные стали погибать от жары, птицы улетели. Прайды решают объединяют силы. Но засуха ссорит их еще сильнее. за кусок мяса оба прайда готовы биться до последнего. в конце концов между прайдами завязывается битва за кусок мяса....

А что будет дальше решать только тебе...

0

9

http://s49.radikal.ru/i126/1001/79/555b12eb1ca2.png

А ты готов зайти в наш лес?

На ролевой могут играть: Волки, Шакалы, Лисы, Рыси, Кошки, Медведи, Тигры, Барсы, а так же другие обитатели леса! Присоединяйтесь!

0

10

http://s006.radikal.ru/i215/1002/a5/5cc55347068d.jpg

В моей жизни существовал и существует
лишь один путеводный луч света: твоя
добродетель, освещающая меня во мраке,
исчезает вместе с меркнущим твоим образом
в моей голове, и я теряюсь в темноте.

~Свинцовый сумрак~

0

11

http://i071.radikal.ru/0911/8e/5ef3e7b05fba.png

Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.

Король Лев. Начало.

0

12

0

13

Новая ролевая!!Такого вы ещё не видели!!!!!!

http://i063.radikal.ru/0910/a3/9829f9f76c8a.jpg

Картинка тыкательная)

Вот,догло думала,решила создать.Бесконечные ролки по КВ,Хогвардсу,аниме и Сумеркам окончательно надоели...Так же,нельзя сказать,что идея моих любимых ролок с лошадьми нова...Мои любимые животные-именно лошади и кошки,но тут в голову пришла мысль о ещё одних,бесконечно любимых мной собак...Так возникла идея самой ролки.)
Плюсы и минусы описывать не буду,скажу только,что идея такой ролевой нова и пока не раскрученна.Форум создан недавно и народу мало,но именно у нас на форуме вы сможете:
1)Завести себе четвероногого друга.
2)Обучать его командам.
3)Учавствовать с ним в соревнованиях.
4)Стать работником приюта или кинологического центра.
5)Стать АДМИНОМ!!!
6)Просто хорошо пообщаться с любителями животных!)))

Заходите, регистрируйтесь, приглашайте друзей!
Иди к нам!)))

0

14

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png

0

15

http://s005.radikal.ru/i209/1001/d7/adbae9faba6c.jpg
*кликабельно*
Короли ночной Вероны - нам не писаны законы!
А кто в замках под замками - те нам кажутся шутами!
В нашей жизни то и дело душу побеждает тело,
Но Господь за все за это
Нас простит уже к рассвету...
(с) R&D.

0

16

http://i47.tinypic.com/1zp1ye0.jpg
Где - то здесь, когда гаснет свет... начинается настоящий бой! Готовы? БОЙ! (ц.)

0

17

[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]

http://i49.tinypic.com/inz8ex.jpg
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа

0

18

http://s45.radikal.ru/i108/1001/63/cb16a73d4636.jpg

Эй ты!Да,да, это мы к тебе обращаемся!
Мы точно знаем, что ты любитель аниме.
Хочешь пообщаться с такими же как и ты?
У нас огромное количество ФанФиков и ФанАртов по различным аниме.
Здесь обитают общительные люди, которы хотят познакомится именно с тобой!
Приходи на Аниме Форум. Окунись в этот мир вместе с нами!

                   Тыкай!

0

19

Волки-дары леса!
http://gifr.ru/data/gifs/4/f/4/4f44bee5ca.gif
*Кликабелен*
http://www.10pix.ru/img1/1789/803570.gif
*Кликабелен*
Волки-это санитары леса!Началась их жизнь в большом лесу в горах!Хочешь быть повелителем леса?Тогда заходите в нашу ролевую,вам понравится!
Наши + :cool:
-Добрые(ый,ая,ые) администратор(ы) :cool:
-Отличный дизайн  :cool:
-Активные игроки  :cool:
-Много игроков(это хорошо) :cool:
Наши -   :'(
-Нет модераторов  :'(
Заходи и окунись в волчью жизнь!

0

20

http://i062.radikal.ru/1002/58/6ff467e2ab84.jpg
*Клик


Коты-воители. Warriors Of The Forest.

Ты знаешь, что значит быть воителем? А хочешь им побыть? Но не просто воителем, а котом. Котом, который защищает свой лес, свою территорию, своих товарищей... В этом мире, где каждый день может стать последним, нам не хватает лишь тебя... Может, именно ты спасешь лес.

Сумрак расползётся по лесу. Ветер разгуляется в пустоши. Река выйдет из берегов. И да начнётся гроза!
Это пророчество озадачит целителей и предскажет новые трудности, которые постигнут племена. И все будет зависеть, поймут ли коты то, что им хотели сказать предки - воители, которые все стараться уберечь своих детей...
Нам нужен ты, ведь без тебя мы не разгадаем пророчество, без тебя мы не сможем спасти лес...

Ваша реклама

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Пиар » Ваша реклама