Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III

Амбар Ячменя III

Сообщений 461 страница 480 из 608

461

Кот буркнул что то невнятное.

Отредактировано Янтарь (23-01-2010 15:30:57)

0

462

-А кто приперся к нам в лагерь?! Кто подрал мою лучшую подругу?! Кто привел котенка чтоб он нечайно попался под горячую лапу?! - шипела Невидимка.

0

463

Это не то что думает какаето речная кошка пропахшая рыбой!сказала я и закатила глаза

0

464

Вихрь фыркнул
Дамочка, прекратите меня игнорировать. Я всё еще тут -  черный кот помахал хвостом. - Сколько тебе лет? - повторил он.

0

465

-Заткнись, сволочь! - надрывалась Невидимка помахивая хвостом с поломом по середине.

0

466

Вихрь сочувственно взглянул на рыжего кота. Что-то невнятное, было вполне понятным

0

467

Какие мы нервные!сказала я спокойно

0

468

сейчас будет драка :suspicious:

0

469

Инфернол загродил Песчанку собой ,смотря на Вихря Ну с её родителями всё в порядке и здесь пожалуй слишком шумно, чтобы так просто говорть, верно же???

Отредактировано Infernol (23-01-2010 15:39:22)

0

470

Кошка выпустила когти и потом поняла что их пожно сломать о пустую черепную коробку этой идиотки. Воитель не убивает просто так! - вспомнила кошка и успокоилась.
-Я не хочу убивать несчасных больных. Я просто уйду, чтоб она дальше заражала бешенством других котов. До свидания! - холодно сказала Невидимка и ушла из разаженной местности.

0

471

Вихрь бросил быстрый взгляд на Инфернола, а затем на Песчанку.
Да, ты прав - кивнул Вихрь Инфернолу

0

472

Вот бешенная!Удивлённо сказала я.Обычно она была умней!

0

473

Вихрь стиснул зубы от злости, провожая взглядом Невидимку.
//Речная паразитка// - про себя обругал ее черный кот и выбежал из амбара, желая догнать речную глашатаю

0

474

-Нивидимка, а как ты назовёшь меня когда узнаешь что я успел сделать за свою жизнь? бросил вслед Невидимке кот.

Отредактировано Янтарь (23-01-2010 15:44:27)

0

475

привет всем

0

476

Кот повернул голову и посмотрел на Огнегрива. //Это тот странный котёнок!// вспомнил Янтарь.

0

477

Инфернол благодарон сверкнул глазами и стал прислушиваться к разговору и тут заметил Огнегрива

Отредактировано Infernol (23-01-2010 15:49:00)

0

478

Привет Львиногрив мне нужна помощь

0

479

Спаси меня :canthearyou:

0

480

В детстве я убил двух котят, а дальше собственных родителей.Потом я убил Центеру и Серфанима и их родителей! с ненавистью сказал кот.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя III