Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 421 страница 440 из 954

421

Посмотри, от твоей злости у тебя фурёку почти на нуле! заметил Судья.

0

422

Зиг часто оставляет дела не завершонными!

0

423

Я села и вздохнула..Потом поднела голову и посмотрела на судью..

0

424

(ладно ребята, я смысл не улавливаю уже, так что я типа сразился и вас всех спас!! *ржу* И у меня сибла я пидумал. что жизнью упровляю. ладно забыли, всем сладких снов!!!)

0

425

А сейчас спать!И защищать Клэйфа! сказл Судья улетая.

0

426

Тут кот услышал чейто громоподобный голос и решил что можно еще задержаться. Он вернулся на место сел глядя на летающего кота.

0

427

Вам ясно? спросил Судья зависнув в воздухе.

0

428

Может он передумает становится королем и свалит, оставив дело незавершенным? - съехидничал кот. На душе было погано. Этот Зиг...у Вихрь слов на него не находилось

0

429

Судья молча осмотрел всех и улетел.

0

430

Да!Кивнула я.
Я подошла к Вихрю и тихо сказала:спасибо что спас меня!

0

431

И как защищать? Мы еще не умеем нормально пользоваться стихией! - взорвался кот. Татуировки мигнули и опять погасли

0

432

-Почему не спите?! ехидно спросил Клэйф открыв один глаз.

0

433

Потом понял что опоздал и вздохнув ушел.

0

434

Клэйф поднялся и обиженно виляя хвостом ушёл.

0

435

Не за что - выдохнул кот и потом вдруг улыбнулся. - И не стоило сегодня ходить тренироваться

0

436

Тебя защищаем - ухмыльнулся Вихрь. - Бредово звучит, верно?

0

437

Мне кажется то что это был хороший урок если не считая Клэйфа!я счасливо улыбнулась:ты видел того огненного дракона который вырвался из меня когда я разозлилась?

0

438

Не обратил внимания - признался Вихрь. - Я в то время чем то другим был занят

0

439

(ток ща увидел сообщение Инферни. Ниче, смысл я те завтра втолкую *смеется* споки)

0

440

Я понимаю..ответила я.но ейчас я чувствую то что силы опять возвращаются комне!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина