Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 481 страница 500 из 954

481

ты мая сестра и я небуду скрывать!сказала я и на теле Ночи появились красные татуировки обозначающие стихию огня..

0

482

Э..э...э...В пещере.Опять начала отмазываться кошка.

0

483

Мамааа!Что это?Спросила кошка смотря на татуировку.

0

484

Вихрь посмотрел на Ночь и вздохнул.
//Ну что ж, ее дело...//
А что ты делала в пещере? - продолжал допытывать кот

0

485

Узорчики - хихикнул Вихрь

0

486

Инфернол вздохнул ,неулавливая нить разговора кошек ,тихо вздохнув луна ушла вчера в клан Моря. как раз перед тем. как навас Зиг напал и просила передать всем вам это, хотя не знаю почему.... ДАМЫ!!!!!!!!!!!!! Вы можете обяснить номально нам?????

0

487

Впереди быстро бежала Алфи, сзади медленно плёлся Клэйф.Ну чего ты меня сюда притащила?Я спать хочу! ныл Клэйф.

0

488

Меня выбрали для шаманки!сказала я.но это не важно!Больше неходи туда и хватит отмазываться!

0

489

-Не ной, а то как долбану! пригрозила Алфи.

0

490

ПРивет Алфена..сказала я.

0

491

-Ладно я была в пещере с водопадом,спала.Мне приснился во сне Звездоцап и его войны.-Он сказала что я должна убить катёнка,а этот котёнок был мой брат.Всё было у костяной горки.Когда я была маленькой и нас тоже сказали убить.Камень нам помог но был сам убит.А во сне я была на его месте.Котёнка убили войны у меня на глазах.
Ещё они сказали что с каждым днём я буду изменятся.
Кошка сглотнула.

0

492

Вихрь вздрогнул от вопля Инфернола ДАМЫ!!
Потише... А зачем она ушла? - поинтересовался кот и кивком приветствовал Клэйфа и Алфи.

0

493

На дереве спокойно сидел Зиг и наблюдал за котами.С ним был Апачо.ЕКсли так дальше дело пойдёт, то их любой расмажет!Да Апачо?

0

494

//Дурацкий Север// - фыркнул кот и покосился на то место, где должны были быть его татуировки.
С каждым днем меняться? Звучит угрожающе....

0

495

Первое стало ухо.-Я хочу в лес,там было так хорошо.Кошка закрыла глаза.

0

496

Зиг! вдруг вскрикнул Клэйф и попытался сбежать, но Алфи его остановила.

0

497

В лес духов? - переспросил кот. - Чего там хорошего?

0

498

мутация!усмехнулась я и почувствовала то что мне опять становится плохо и я посмотрела во стороны ищя котёнка..

0

499

Вихрь перевел взгляд на дерево и заметил кота с котенком.
Опять твоя наглая рожа тут? - разочарованно выдохнул Вихрь

0

500

Вот именно что нечего.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина