Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 741 страница 760 из 954

741

Тогда можно мне свами поговорить?спросила я.

0

742

-Да... конечно... - неуверенно кивнула кошка и подошла ближе к Ночи.

0

743

//Боюсь Лавина шаманка другого рода...// - пришло на ум Вихрю, но кот промолчал

0

744

Думаю нет, но он точно против будет!! Может его потихому ночкой стукнут и череп забрать???

0

745

Вы такая шаманка которые и сейчас?спросила я.

0

746

Лавина кивнула и с интересом взглянула на Ночь.

0

747

Ага, осталось узнать когда этот фокусник дрыхнет
Вихрь услышав ответ Лавины очень удивился.
//И Иней молчал!//

0

748

Зиг спокойно сидел и наблюдал за котами.С ним был Апачо и ещё какието коты.

0

749

Просто я хотела спросить..у меня оброзовалась вот это тату когда я вызвала дракона..Но он был не стихийны..Он был огненный!

0

750

А-а, огненный дракоша? ехидно спросил Зиг. Ничего интересного...Надеюсь Клэйф готов к предстоящему поедику.Вы его не видели, а?

Отредактировано Алфена (31-01-2010 18:12:37)

0

751

инфернол поманил Вихря хвостом и закатил глаза, ухом указав в сторону наблюдающих за ними. стораясь неподовать вида. что замечает их
А мы его сновторным накормим и он уснёт!!!

0

752

Я посмотрела назад и увидела зига..вот и наш крутой!мило улыбнулась я.

0

753

Зиг не обращал внимания на Инфернола.

0

754

У Лавины расширились зрачки. Она живо все поняла и переварив услышанное отошла от кошки и встав на против ветра сказала:
-Молодые коты, пойдемте за мной в мою пещеру и все обсудим. - она вдруг обратила внимание на тату у Ночи в виде черепа. Кошка огледела всех взглядом и поняла что многие из здесь присутствующих об этом знали.

0

755

инферно полностью игнорировал противник Кто это, неужто этот фокусник Зигичка там?? съехидничал кот. повернув голову совершенно в другую сторону

0

756

Идёмте..сказала я.

0

757

Вихрь даже не посмотрел в ту сторону. Реплика Ночи ясно показала, кто сюда явился.
Я был бы рад, Лавина. - улыбнулся Вихрь и подмигнул Инфернолу. - Может и снотворное позаимствуем

0

758

Кот молча сидел и смотрел совсем в другую сторону. Как думаете Клэйф будет драться или нет?

0

759

Лавина кивнула и пошла в сторону горы Клана Снегов. И вскоре она исчезла за холмом.

0

760

Я посмотрела назад и пошла в пещеру...

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина