Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 761 страница 780 из 954

761

Потом кот скривился. Он и так сумашедший, а если драться будет то будет ещё дурнее чем я думал...Как думаешь Апачо?

0

762

Поиграй с Апачо, Зигги и отвали от Клэйфа - бросил Вихрь и последовал за Лавиной

Отредактировано Вихрь (31-01-2010 18:22:32)

0

763

Врядли, учитель Зиг.Он струсит!Они там все такие и Алф, и Вихрь, и Фа, и Ча, и Клэ... подтвердил Апачо.

0

764

У нас с ним поединок... задумчиво сказал Зиг. А мы гадаем Клэ откажитс или приймет...

0

765

Пойдём посмотрим! и Зиг с котами растворился.

0

766

инфернол призрительно хмыкнул и убежал вслед за остальными

0

767

На дереве опять появился Зиг с котами.

0

768

Как я и думал!Он сдался! презрительно заметил Зиг.

0

769

Белогривка прибежала на равнины

0

770

Зиг опять появился на лереве.С ним был Апачо и коты.

0

771

Алекс шёл по равнине, и напевал себе под нос какую-то дуратскую, совсем не складную песенку. Видимо он её сам сочинил: А иду-брожу, хожу и пою песню свою-ю-ю-ю-ю! Пою и пою я песню мо-о-ою! Я такой вот класный кот! Сочинил я песню вот! Я иду, хожу и брожу, и пою я песню свою-ю-ю-ю-ю!

0

772

Заметив издалека незнакомого кота, Крутобок подошел ближе поздороваться

0

773

А я пою-ю-ю-ю! И пою-ю-ю-ю! А какая класная песня моя-я-я-я-! И её сочинил я-а-а-а!-он никак не мог успокоиться.

0

774

- Ты кто? - спросил Крутобок, осознав что у кота не все впорядке)

0

775

А-а-а...Привет!-закончив свою глупую песенку сказал Алекс. Затем он посмотрел на незнакомца сначала левым глазом, потом правым. А потом он открыл глаза. Они были разного цвета.

0

776

- Откуда ты появился? И почему у тебя такие странные глаза? - удивился серый воин

0

777

Ну и придурок!сказала я приходя на равнину..

0

778

А появился...Самым обыкновенным путём! Пришёл!-ответил кот.

0

779

Ну ну!сказала я как вдруг почувствовала кое что..Идите отсюда срочно!прошипела я.

0

780

Прям как я - Крутобок истерично заржал..Видимо с утра съел много мышиной желчи

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина