Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 381 страница 400 из 915

381

Нихочю!сказала .Я с ним поругалась.

0

382

-Нет,меня как всегда мама не отпустит!-грустно ответила Галька

0

383

Я неиду на совет..Ответила я поворачиваясь к Полёвке..

0

384

Нихочю!Я с ним поругалась.
А по какому поводу был скандал? - с любопытством поинтересовался Вихрь.
-Нет,меня как всегда мама не отпустит!
Скажи маме, что тогда тебе придется остаться одной в лагере. А на тебя могут напасть. Думаю она возьмет тебя - посоветовал черный кот.

0

385

-Может быть ты и прав!-ответила Галька

0

386

О том что я уже не маленькая и могу построить свою личную жизнь..Ответила я.Это было тогда когда я была с Бичем..

0

387

Попытка не пытка. Попробуй - с усмешкой сказал Вихрь.

0

388

Ночь твой отец волновался за тебя. И как выяснилось не напрасно. Бич оказался хуже, чем ты думала в начале - напомнил Вихрь.

0

389

-Ладно,попробую!-радостно ответила Галька прыгая за прилетевшей бабочкой...

0

390

Я знаю но тогда речь шла о совсем другом!сказала я.

0

391

Вихрь наблюдал за Галькой и невольно улыбался.
//Все таки забавные эти котята...//
Все равно взрослые коты олее наделены опятом. Твой отец не зря стал предводителем

0

392

Ты точно жилв племени!сказала я.От меня не скроешь!

0

393

-Ох,улетела!-грустно сказала Галька-А кто хочет сходить со мной поохотится?-спросила Галька

0

394

вот сейчас Вихрь прав!-сказала я

0

395

я хочу Галька спорим я поймаю больше тебя сказала я и помчалась на  середину равнины

0

396

Я жил в городе, - невозмутимо соврал Вихрь. Он не хотел чтобы эта тайна стала извесной.
Черный кот потянулся и зевнул.
Галька, я леньтяй. Охоться сама.

0

397

-Нет!Я поймаю целую кучу кроликов!-крикнула Галька и понеслась как ураган за Полевкой...

0

398

Я вздохнула но ничего не сказала..

0

399

Я сейчас живу в городе..Ответила я а потом сказала:ты не верь что говорит Полёвка..Она делает на зло!

0

400

Тая тихо пришла на равнины.Болела голова и зубы.//У неё что шея железная?// думала она.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины