Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 441 страница 460 из 915

441

Её злейший враг,незнаю как его зовут, убил её отца и мать.Потом, наверное умер.И вот Тера теперь стит! Тая высказала свою догадку.

0

442

Но причём тут ты?

0

443

Она считает что я потерявшаяся дочка этого кота! сказала Тая

0

444

Тебе повезло у тебя есть мама-хныкая сказала синелапка

0

445

возможно -сказал синелапка
Ведь она тоже не считает что ты дочка ласточки

Отредактировано Синелапка (18-01-2010 13:18:08)

0

446

( А чего это ты написала "сказала Тая". Ты не можешь писать за меня!)

0

447

Ну...Может это и так!Так что можешь не завидовать! пошутила Тая.

0

448

(да я не чайно)
Просто я вспоминая те лучшие дни с семьёю и хочу к ним
-сказала синелапка

0

449

А я нет!Как бы мне хотелось поменяться с тобой местами! Тая села и опустила голову.

0

450

Тая расплакалась, но тут же вытерла слёзы.//Нет, я не буду плакать!Я сильная!Я выдержу!// Сказала Тая, встала и побежала с равнин.

0

451

Тая ты не знаешь что это такое, я перетерпела такой ужас и страх. Что тебе не нравится в твоей маме?-спросила синелапка

0

452

(Меня уже нет на равнинах!Я на речке.)

0

453

Морлния побежала к деревьям на совет

0

454

Синелапка решила поохотится на кабанов, но она их никогда не видела. И тут она увидела огромного поросёнка и ей не захотелось погибнуть от его лап и она ушла.

0

455

Я пришла на равнины и грустно села...Что происходит???Думала я.Почему все умирают???

0

456

Кот пришёл на равнины и сел возле дерева.Затем он залез на него и лёг.

0

457

Кот тряхнул головой.//тАм было интересней!// подумал он,Ж слез с дерева и пошёл куда нибуть.

0

458

Я пришла на равнины и села на камень..Голова кружится!подумала я и потеряла сознание...
Я проснулась на поляне и на этот раз на ней никого небыло..Вдруг вышла какаето кошка и сказала звёздным голосом:
Привет!Меня зовут Стрела!Я бывшая подруга Вихря!
Значит он это скрывал потому что ты умерла!сказала я протянуто..
Я умерла когда ещё нас ещё не убили..Это было ужасно!
Убили?П-племя ветра!?
А ты не знала?просипела кошка.Я пришла дать тебе предназначение того что два крепких воина должны умереть!
Потом эта кошка начала странно петь и через минуту я очнулась на поляне...//Получается Вихрь,бывший воин племени Ветра!Но почему он решил это скрыть от всех?//С этими мыслями кошка ушла из равнин..

Отредактировано Ночь (20-01-2010 10:32:46)

0

459

я прибежала на равнины в надежде запутать оруженосца

0

460

а я тута

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины