Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 501 страница 520 из 915

501

-Я только рад! радостно заявил кот.

0

502

-Тогда охота объявляется открытой.

0

503

Кошка ушла.

0

504

Кот торжественно встал и сказал -Я вообще уже думал возвращаться...Но теперь останусь.

0

505

Кот хмыкнул и пошёл в другую сторону.

0

506

-Стой, Янтарь. Может у меня поживёшь у меня?

0

507

-Что? кот остановился.-Нет...Я в амбаре,если кто будет спрашивать!!Тере попрошу убежище не выдавать! сказал кот и ушёл.

0

508

-Она туда часто ходит

0

509

Молния прибежала и смотрела бегищего сюда Янтаря

0

510

Кот быстро прибежал и сел поодаль.Он понимал что не может больше сдерживаться.Кровь брызгнула в лицо кота.

0

511

Кот весь трясся, но всё ещё держался.//Я не хочу!// упрямо твердил он про себя.

0

512

Молния смотрела на Янтаря
-Быстрей, пока никто не пришёл-сказала Молния  и тут на её месте остался чёрная львица

0

513

-Давай же Янтарь-сказала львица

0

514

Кот вздохнул и на его месте уже сидел грамедный чёрный лев, с красными глазами.

Отредактировано Янтарь (20-01-2010 22:01:54)

0

515

-Вот и отлично, уже ночь. Но как тут не разгромить всё? Я так не могу

0

516

Лев усмехнулся.К удивлению у него не было гривы, как у всех львов.-А я планирую сегодня убить Теру! тихо сказал он.

0

517

-Где же её найти?-спросила большая чёрная кошка

0

518

-Незнаю... лев задумчиво посмотрел вдаль.-Сейчас бы сидеть в тёплой пещере, жевать тёплое оленье мясо...Красота! мечтательно произнёс он.

0

519

-Пошли в лагерь грозового племени, там много добычи-сказала Молния у убежала в лагерь грозового племени

0

520

Тут лев встал.-Сейчас, а вобщем как всегда, я могу ходить где захочу! гордо сказал лев.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины