Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 541 страница 560 из 915

541

Всё, я пришла Вихрь!

0

542

Что-то вроде этого - хмыкнул Вихрь и прибавил. - Она не приходила с того дня, как огиб Звездный Луч...Только вчера пришла

0

543

Начнем тренеровки?

0

544

Черный кот бернулся и заметил Белолапку
Нашла меня все-так? - фыркнул кот. - Тебя мать учила чему-нибудь из охоты?

0

545

Нет... Вообще не учила, поэтому я решила к тебе...

0

546

Я посмотрела на Белолапку и сказала:Когда я пришла  в лагерь то она пришла и начала петь про любовь во всё глотку!я забоялась то что она сейчас весь лагерь разбудит но её слышала только я..

0

547

Котёнок,у тебя есть наставник?Почему ты не можешь спросит у него???

0

548

Мда....ну и мамочка - пробурчал себе под нос Вихрь.
Кроликов ловить умеешь? - поинтересовался он

0

549

Ну и дурa - фыркнул кот. - Стрела всегда ей была и ей останется. Глупая.
//Но я еще разберусь с тобой, если появишься еще раз в моих снах!//

0

550

Инфернол проследил за Вихрем с Ночью, всё же его люботыство не довало покоя ,он затаился в кустак ,с разочарованием думая, что не успел ко всей беседе и тут ещё котёнок какой-то вмешался..

0

551

Я взглянула на Вихря и села на камень..

0

552

Вихрь переводил взгляд то на Белолапку, то на Ночь. У кота было ощущение, будто они что-то задумали.
Знаете....я вспомнил об одном важном деле - протянуто произнес он.
//А если быть точным, то об одном убийстве// - подумал он и продолжил.
Белолапка, похоже тренировку придется отложить - с сожалением произнес он и поднялся на лапы. Вихрь подмигнул Ночи на прощание и скрылся с равнин

(Шурег пошел делать уроки. Буду вечером, но с телефона)

0

553

Инферн подождал пока Вихрь уйдёт и очень медлено, делая вид ,что вообще тут случайно оказался вышел из-за кустов исел напротив Ночи. подняв на неё глаза ,обвив лапы хвостом

0

554

Что ты тут делаешь?спросила я..

0

555

Ну гуляю .просто мимо проходил, увидел. что тут то-то есть и решил посмотреть!!! мурлыкнул кот, несводя с Ночи глаз

0

556

Я кивнула и сказала:как видишь тут ничего нет...

0

557

Ну почему же ничего??  как насчёт кое-кого чёрного и красивого??? Инфернол вскинул брови, прикусив кончик язычка

0

558

Я непонятно взглянула на него и спросила:Это ты про кого именно?

Отредактировано Ночь (21-01-2010 17:15:48)

0

559

Мммм, может быть про... тебя??? Инфернол блеснул глазами ,смотря на кошку

0

560

Про меня?я взглянула на кота и сказала:Я немогу сейчас рассказать что то интересное.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины