Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 581 страница 600 из 915

581

Но не рычишь же!сказала я.

0

582

Инфернол мявкнул ещё раз .припав на передние лапы, крадучесь подбираясь к кошке А я и рычать могу, только сейчас голоса нет. а то бы порычал!!!! Уууу, а то за сборище было на ущелье???

0

583

Ты ведёшь себя как домашний!устало сказала я.

0

584

Я вздохнула и ушла..

0

585

Инфернол, очнудся и удивлённо посмотрел вслед Ночи, И не домагний вовсе фыркнул он и решил побегат пока в одиночку

0

586

Ты где?

0

587

Кто где??? Инфернол замер на месте ,обернувшись назад. удивлённо смотря на котёнка

0

588

я пришл с мышкой в зубах и начала её есть

0

589

Вихрь слегка раздраженный вернулся на равнины и еще раз со всеми поздаровался.

0

590

Что,ещё не можешь успокоится?поинтересовалась Ночь

0

591

Иней как всегда приперся в наглую, где побольше народу. Он подошел котам и сел неподалеку.

0

592

Инфернол, лениво перебежал поближе к белому коту ,и уселся на землю, осматривая собравшихся

0

593

Нет, не могу - огрызнулся Вихрь, но потом вспомнил, что Ночь вроде как не виновата в том, что Стрела настолько мышеголовая.
Поохотилась - спросил он зачем-то кот, а потом заметил Инея
Эй. Ты вроде не здешний. Зачем ты пришел в наши края? - поинтересовался Вихрь

0

594

Поохотилась.кивнула я а потом тихо прошептала:если ты хочешь я никаму не буду говорить коль ты скрывал!

Отредактировано Ночь (21-01-2010 21:00:52)

0

595

Иней намемного задумался.А в самом деле, что мне тут надо?
-Пришел передать последние слова Черношерста! - наконец ответил снежный воин.

0

596

Иней перевел взгляд на черного кота с длинной шерстью.
-Тебя как величать? - спросил котик у него.

0

597

Иней посмотрел на Ночь, но нечего не ответил, ибо он ей уже все сказал...

0

598

Я даже не думаю о том, что ты можешь кому-то рассказать - невозмутимо произнес Вихрь.
//Потому что доверяю...идиот блин. Из-за твоего доверия погибло племя Ветра// - напомнил себе Вихрь
А кому ты должен передать? - спросил Вихрь белого.

0

599

Я кивнула и посмотрела на белого кота..Ты странный..сказала я.ты точно не из четырёх племён тоесть не из звёздного племени тоже!

0

600

Иней посмотрел далеко в небеса припоминая имена Названых.
-Ночь, Ласточка, Белохвост... эээ... Бич... и кажется Тая. - сказал он.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины