Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени

Главная поляна Речного племени

Сообщений 161 страница 180 из 476

161

сел у входа

0

162

Ласточка увидела кота и зашипела.-Что тебе тут нужно?

0

163

Ласточка вышла из лагеря и на чу-чуть ушла охотится.

0

164

Ласточка вошла в детскую и легла к чёрно-белому малышу.-Спи мой хороши!Сказала нежно кошка и лизнула котёнка.Ласточка положила голову и задремала.

0

165

(хе-хе как я давно не играл за Корявого)

Корявый

Старый кот что-то пробубнил о том какая Пятнистая Звезда хорошая вслед Ласточке и начал раскладывать травы по местам.

0

166

Я зашла в лагери речного племени на свой страх и риск..Мне надо увидется с вашей предводительнецой!сказала я..

0

167

Корявый

Кот сощурясь выглянул из пещерки.
Предводительница не здорова - произнес кот, подходя к Ночи. - Что ты хотела?

0

168

Ласточка проснулась и вышла из детской.-Добрый вечер Корявый!Сказала ещё не очнувшись от сна кошка.

0

169

Корявый

Привет Ласточка, - обернулся целитель. - Как котенок? Не пищал?

0

170

Нет!Он спал спокойно.И тут кошка зглазила:Котёнок запищал кошка рванула назад в детскую.

0

171

Ласточка успокоила малыша и пошла к кучи с едой.Еды не было и кошка пошла на охоту.

0

172

Корявый

Целитель усмехнулся. Сколько проблем с этими котятами, но какую радость они приносят родителям.
Если долго не будет успокаиваться - заходи дам нужные травы - произнес вслед Ласточке. - Или приноси его ко мне, когда будешь надолго отлучаться

0

173

Ласточка поблагодарила Корявого поклоном и пошла.

0

174

Корявый

Кот вернулся к Ночи и стал ждать ее ответа.

0

175

Она несдорова?спросила я..Значит она не умерла..Просто мне очень срочно надо!

0

176

Корявый

Да она жива, но ее лучше сейчас не беспокоить. Скажи что ей передать - ответил целитель

0

177

Я знаю что тебе можно доверять!кивнула я и подошла к целителю..Я хотела попросить пощения у неё за то что мы пришли не свет не заря да ещё она иза нас потеряла жизнь...Хорошо?

0

178

Теру принесли в лагерь и положили в пещере целителя.-Корявый помоги!Она потеряла сознание.Быстро проговорила кошка и убежала в детскую.

0

179

Корявый

Целитель кивнул.
Хорошо, я передам ей. Спасибо, что пришла. Хоть кому-то не безразлична судьба нашей предводительницы

0

180

Я кивнула целителю и покинула лагерь...

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна Речного племени