Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Ущелье

Ущелье

Сообщений 241 страница 260 из 602

241

сЕРФАНИМ ЗАБРАЛСЯ В УЩЕЛЬЕ

0

242

Янтарь
Её отец перестал подчинятся мне и вызвал меня на поединок.Он проиграл.Я убил его.Но его Луиза тоже не подчинялась мне.Она упала со скалы.Тере же удалось сбежать.Я долго шёл за ней пока не вышел сюда.Она убила половину моих воинов. и кот презренно глянул на лежащую Теру.

0

243

рнернвке

Отредактировано Серфаним (19-01-2010 20:53:30)

0

244

Тогда я оставляю её тебе!сказала я и отошла назад.Я не учавствую в твоих правилах!

0

245

Тера встала и ударила лапой Янтаря.-Помоги! крикнула Тера увидев Серфанима.

0

246

Янтарь
Я и не живу по своим правилам! и увернувшись от удара кот подошёл к Ночи.

0

247

Серфаним тараном влетел в Янтаря

0

248

Я попятилась и спросила:-Чего тебе надо?

0

249

уф уф ля ля

0

250

Янтарь
Серый кот налетел на Янтаря, но кот сбросил его с себя и ударив его лапой, что бы тот не мешался под лапами.-А эта тварь кот покасился на Серфанима.-Сбежала вместе с ней!

0

251

Я посмотрела на кота непонимая что происходит..Я пожалуй пойду...сказала я.

0

252

Янтарь
Мне ничего не надо кроме Центеры! кот взглянул на Ночь.Но я планирую остаться здесь!

0

253

Янтарь
Ну зачем же так торопиться? кот перепрыгнул через Ночь и загородил ей дорогу.

0

254

Эмм..И чего теперь сюда заходить нельзя?спросила я.

0

255

Я зачем тебе?спросила я гледя на кота..

0

256

Янтарь
Ну,почему же, можно! кот сел перед Ночью.

0

257

Янтарь
Ты мне не нужна! сказала кот, затем он встал и отошёв от Ночи пошёл прочь.

0

258

Я вздохнула..Я боялась то что он убьёт меня я повернулась и посмотрела на Теру незавидуя ей..Интересно что с ней будет?подумала я.

0

259

Тера очнулась.Янтаря уже не было и она смело встала на лапы.

0

260

Я села думая что это было..Я подбежала и всё же помогла Тере встать ещё думая о своём..

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Ущелье