Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Ущелье

Ущелье

Сообщений 381 страница 400 из 602

381

Я буду отставать от других учеников в развитии из за того что это не племя, а какоеето сбрание бродяг!-уже чуть ли не истеричела кошка

0

382

Мне бы очень хотелось... но мне жаль обижать маму... она наверное будет убита тем, что второй котенок её покинул

0

383

а кто твоя наставница?
выскоже ей всё что сказала нам  она твоя мама она должна понять

Отредактировано Полёвка (20-01-2010 14:47:57)

0

384

Златоглазка-единственная воительница в племени

0

385

я пока тоже но я не растраиваюсь

0

386

(я уже послала "мамке" в лс об этом!:( :), а два смайлика к тому, что не знаю радоваться, или нет!)

0

387

лично я бы сделала бы так я взяла и ушла в племя в котоком меньше котов и кошек-сказала я задумчиво

0

388

ой пока мне пора я опаздываю я сорволась с места и убежала

0

389

-Белолапка, ты не рада что осталось моё племя? Да? Кстати я могу быть твоей наставницей

0

390

Кот пришёл и стал над ущельем.Так значит я от туда пришёл! сказал кот и тумал быстро поглотил его.

0

391

Кот долго сопротивлялся ветру, но тот без устали хлестал его.Вдруг кот почуствовал голово-кружение и упал без чувств.

0

392

Кот стоял возле обрыва.Вдруг из неоткуда выпрыгнул чёрный кот.//Отец Теры!// подумал Янтарь.Кот быстро приблежался к Янтарю и вдруг ударил его лапой.Кот отлетел и поцарапал лапу, чутли не упав в обрыв но он успел зацепиться одной лапой.Вдруг кот перерос в Теру.Кошка ударила его по лапе и кот упал в ущелье.

0

393

Кот очнулся.Всё было в тумане.Встать он не мог.Кот посмотрел на лапу и ужаснулся.Она была поцарапанна.

0

394

Я не рада, потому что у меня здесь нет настаника условно! Но если ты им станешь, я буду очень рада и останусь!-сказала белолапка

0

395

-Тогда отлично.

0

396

-Только ты Белолапка меня очень огорчила! Ты не признаёшь моего племени, ты предатель!

0

397

Не признавала! Златоглазка ваще афигела, даже не тренерует! :angry: Я бы ей устроила :hobo:

0

398

-Я с тобой серьёзно говорю. Так почему ты сожалеешь что племя Огня оставили

0

399

(кстати,потом поселимся почти все в одно племени, когда на два клана разьеденимся! :D  :crazy:

0

400

(знаю)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Ущелье