*Принадлежит Речному племени*
Здесь находится пещера предводителя.Преводитель может здесь поговорить с глашатаем и решить проблемы.
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера предводителя Речного племени
*Принадлежит Речному племени*
Здесь находится пещера предводителя.Преводитель может здесь поговорить с глашатаем и решить проблемы.
Пятнистая Звезда
Кошка лежала положив голову на лапы и думала. Потом всё обдумав, взвесив она подозвала Коршуна и наказала ему привести целителя Корявого. Тот убежал за котом. Когда Коршун ушел предводительница опять положила голову на лапы и стала ждать.
Корявый
Целитель зашел в пещеру вместе с ягодами. Старому коту было стыдно за то что предводительница вызывала его дважды, а первый вызов он попусту проигнорировал.
//Но пророчества Ночи стоили того// - утешил себя Корявый.
Пятнистая Звезда, как ты себя чувствуешь? - спросил целитель, выкладывая перед кошкой красные ягоды.
Пятнистая Звезда
Спасибо, Корявый, мне уже лучше. - поблагодарила предводительница и отправила в рот ягоды. Я не смогу выступить завтра на совете! - на прямую пояснила кошка.
Корявый
Целитель застыл на месте.
Как не можете? - удивленно переспросил он. - Наше племя вообще не пойдет на Совет?
Пятнистая Звезда
Племя пойдет, но не пойду я. Думаю Невидимка вполне справится с такой задачей. И тем более, в будущем ей придется выступать на совете уже в роли предводительницы! - спокойно ответила Пятнистая Звезда. Она немного задумалась и поскребла когтями по земле, а после внимательно посмотрела на целителя.
Корявый
Корявый вздрогнул. Последняя фраза, словно острым когтем порезала спину.
//Она же не собирается умирать?// - со страхом подумал целитель.
Как скажете, предводительница. Мне сообщить эту новость глашатай или вы сами скажете? - поинтересовался целитель. - Впрочем, мне не составит труда это передать. Отдыхай, Пятнистая Звезда
Целитель вышел из пещеры и пошел к куче дичи, надеясь встретить там Невидимку
Пятнистая Звезда
Кошка проснулась среди ночи и почувствовала что последняя, девятая жизнь уходит из нее.
//Старость. Вот как она приходит// - подумала старая предводительница.
Перед Пятнистой Звездой появилась молодая кошка и улыбнулась предводительнице.
Ты прожила достойную жизнь и честно служила родному племени - мелодично произнесла она.
Спасибо что пришла Река. Я уже восемь раз теряла жизни и не боюсь смерти - глухо произнесла предводительница.
Кошка в ответ спрыгнула на землю и казалась вполне материальной. Она подошла к Пятнистой Звезде и коснулась ее головой.
Идем охотится вместе с нами! - произнесла она.
Пятнистая Звезда после этих слов почувствовавла необычайную легкость и спрыгнула с подстилки. Оглянувшись, она увидела свое старое тело.
Река улыбнулась и вышла из пещеры.
Оцелотка в последний раз оглянулась на старое тело и вышла следом
Пятнистая Звезда умерла
Кошка зашла в пещерку. Тут лежала на своей подстилке Пятнистая Звезда.
- Здравствуй, Пятнистая Звезда. Как вы? - спросила Невидимка. Она молчит.
- Предводительница! - позвала кошка. Молчит. Невидимка приблизилась к кошка.
-Пятнистая Звезда! - сново позвала глашатая. Молчит. Лежит, не двигается. Как будто... В голову глашатой начали лезть плохие мысли. Невидимка прислонила ухо к груди предводительницы. Она не дыхала и привычное биения сердца не было слышно.
- Нет! Не может быть! - не поверила Невидимка. Она ошарашенно оглядывалась по сторонам и для нее мир начал рушится...
Корявый
Старый кот зашел в пещерку, в зубах неся какие-то травы. Целитель хотел проведать свою предводительницу, но зайдя внутрь он заметил Невидимку.
Привет, глашатая - дружелюбно сказал он, но взглянув на Невидимкино лицо понял, что что-то не так.
Бросив травы Корявый метнулся к Пятнистой Звезде.
Она не дышала.
Она...она недавно пошла на поправку - пробормотал он. Из глаза вытекла слеза.
Почему? - воскликнул он и прижался головой к еще теплой шерсти Пятнистой Звезды
Невидимка всхлипнула и из глаз отважной воительницы брызгнули слезы. Кошка закопалась носом в пятнистой шерсти предводительницы.
- Зачем же я ушла из лагеря! Если бы следила, то такого бы не случилось! - ругала себя Невидимка.
Корявый
Старый целитель отошел от мертвой кошки.
Это не твоя вина. Это старость - грустно ответил он. Затем вдруг, вспомнив о чем то сказал.
Невидимка...ты теперь предводительница - тихо произнес он. Тебе надо выбрать глашатая и отправляться к Высоким Скалам
-Я не стану предводительницей пока не совершу ритуал покояния тела моей предводительницы. - гордо но со слезами ответила Невидимка.
Корявый
Нет, ты должна идти - твердо возразил целитель. - Я останусь с ней. А тебе нельзя медлить. Не забудь, нового глашатая ты должна назначить до восхода солнца
- Но я... Ты обещаешь похоронить ее с почестями? - последний раз противостояла кошка.
Корявый
Конечно. - успокоил ее целитель. Можешь идти спокойно
Невидимка нехотя кивнула и пулей вылетев из лагеря помчалась на Высокие скалы.
Корявый
Целитель проводил глашатаю взглядом и вернулся к предводительнице. Корявый намеривался провести с ней всю ночь, потому что предводительница считала его лучшим советчиком.
Невидимая Звезда вошла в пещеру и остановилась у входа. Невольно она вспомнила тот вечер, смерть предводительницы, Корявого. Кошка вздохнула и свернулась клубком на подстилке в пещерке.
Ах, как же мне не хватает тебя, Пятнистая Звезда!
Ласточка вошла в пещеру.-Э...Невидимая Звезда.Сказала не очень громко Ласточка.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пещера предводителя Речного племени