*принадлежит Клану Моря*
Это главная територия Клана Моря. От севера сюда достаточно далеко
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Берег
*принадлежит Клану Моря*
Это главная територия Клана Моря. От севера сюда достаточно далеко
Кошка прилетела вместе с Инфернолом, Леком и Кроем. они все появились. Коты клана Моря подошли к ним и начились разговоры
Тризубец
-Доченька!-воскликнул кот и лизнул Луну в нос
-папа...-ответила луна
(мне пора)
(сладких снов!!!)
инфернол, пошатываясь стоял на лапах ,удивлённо оглядывясь, заметив незнакомых котов, он приветственно им кевнул и не захотев мешать луне свиданию с отцом пожелал ей удачи и убежал
-Пап, у меня 2 дочки-призналась кошка
-Где отец?-улыбнулся тризубец
-Умер-грустно сказала Луна
Папа Луны повесил голову на плечи смущаясь
-Я пойду к себе-ответила кошка и ушла
На берегу Тризубец ждал Луну и Пену. И вот они пришли на берег.
-Мне надо тебе кое что рассказть!
-Говори, пап.
-Ты предводитель клана Моря. Это большая ответственность.
-Я знаю
-Тебе не надо так часто ходить к своим друзьям-зашипел кот
-Если я предводитель- не указывай мне!-ответила кошка и направилась невидимкой к друзьям
Кошка вернулась, котов на берегу было не много
-Родной клан- сказала Луна и дух выселился. Луна опять исчезла
Серебристая кошечка вышла из кустов и легла у подножия берега
Луна пришла к берегу и стала ждать Тень
Тень бежала за Луной и когда та остановилась, наклонилась и отдышалась.
(мне пора. *ушла*)
(пока)
Ласточка пришла к берегу стала смотреть в воду обвив лапы хвостом.
Тень повернула голову и заметила кошечку, которая показалась ей очень знакомой. Кошка подошла к ней и села рядом.
Привет)
Невидимка села недалеко от кошек и помахала им хвостом в знак приветствия, не очень уверенна, что ей ответят.
Неожиданно над морским берегом раздался вой Снежной Бури, доносящийся из Леса Духов. Затем голос неожиданно смолк, будто его оборвали. Было понятно, что с кошкой что-то случилось.
Тень перевела взгляд на море. Прибой успокаивающе действовал на кошку и она задумалась над смыслом пророчества, которое ей довелось услышать. То, что это пророчество произнес какой-то черезчур разговорчивый камешек, а не Звездные предки заставляло сомневаться в его правдивости. //Раскол в Звездном племени...что за ерунда?//
Тут Тень подняла взгляд и заметила Невидимку. Кошка кивнула ей в ответ и опять погрузилась в свои мысли.
- Что грустишь? Какие-то проблемы? - спросила она с холодным спокойством.
Вой повторился. Теперь более отчаянный, он оборвался ещё быстрее...
Ты слышала? - навострила ушки Тень и прислушался. После второго воя она поняла, что это Снежная Буря и бросилась на звук.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Берег