Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Небесный Лес

Небесный Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s002.radikal.ru/i200/1002/cd/44b4d1bd2c16.jpg

*принадлежит Звездному Племени*

Находится в Бесконечных облаках... Там Звездные предки охотятся.

0

2

Кот бродил по лесу, с какой-то непонятной злобой поглядывая на здешнюю дичь. Когда ее ловишь она...слишком вкусная, приторная.
Как же мне это надоело! – думал Костяк, с тоской смотря на дичь. Кровавый воитель соскучился по жизненным тяготам.
- Снег придурок! – выругался он и сел под деревом.

0

3

Небесный Лев гордой поступью шел через лес. Он только что плотно пообедал крупным зайцем и сейчас его мозг опять заполнили идеи о мировом господстве. Звездные коты и кошки иногда с подозрением глядели на него и интересовались, а не приходиться ли Небесному Льву Звездоцап родственником. Лев на эти фразы лишь вежливо улыбался и отрицательно качал головой.
Занятый своими мыслями, Лев не заметил, как подошел к дереву, где сидел Костяк. Небесный Лев задумчиво махнул хвостом и подозвал его к себе

0

4

Костяк недоверчиво сощурился, но охотно подошел к Небесному Льву.
- Что-то не так? – тихо спросил он.

0

5

Лев изучающе оглядел Костяка и едва заметно кивнул.
//Да, думаю он подойдет//
Не хочешь вернутся на землю? – спокойно предложил кот палевого цвета, а затем чуть понизив голос, добавил. – Живым?

0

6

Костяк на мгновение замолчал, но потом его глаза загорелись и он кивнул.
Не слишком я доверчивый? – подумал кот – Вдруг он шулер?

0

7

Небесный Лев расплылся в довольной ухмылке. Каждый, немного поживший в Звездном племени хочет вернутся на землю.
//Повезло же Светлой! Почему именно ей достался дар воплощения?// - со завистью подумал кот. Но быстро отбросил печальные мысли и вернулся к разговору.
Тогда поклянись мне в верности и больше ничему не удивляйся.

0

8

Но Костяк как на зло скривил удивленную рожу и подняв бровь спросил:
- Лучше скажи с чего бы это?

0

9

Я планирую создание Небесной Империи и мне нужен верный помощник, - спокойно ответил Небесный Лев. – От тебя сейчас требуется только подчинение

0

10

- А какая мне выгода? – не сдавался Костяк, но ему начинал нравится этот кот. Он знал, что такое красноречие.

0

11

Ты будешь жить, Ты опять сможешь участвовать в битвах, питаться нормальной едой, чувствовать... – с мечтательными нотками в голосе произнес кот, но потом равнодушно пожал плечами. – В общем, если ты откажешься, я найду кого-нибудь другого

0

12

Жить? – удивился кот и невольно вспомнил Бича, кровавое племя, всех своих друзей, Ласточку и когда он чувствовал боль. Потом он резко и  холодно сказал:
- Я готов.

0

13

Лев едва заметно улыбнулся.
//Вот и на тебе проверим, способны ли коты вернутся на землю в...нормальном состоянии//
Тогда идем на Священную поляну, - поднявшись на лапы, сказал Лев и направился к поляне. Но пройдя несколько шагов он обернулся и с улыбкой произнес. – И поддакивай мне на собрании.
После этого Лев быстрым шагом пошел к поляне.

0

14

Костяк бодрой рысью пошел за Небесным Львом.

0

15

Лев и Костяк оказались в лесу. Кот палевого цвета зевнул и сел на травку

0

16

Костяк сел на травку.
- Я выполнил твою просьбу, теперь ты мне так сказать, должен заплатить! – кот прищурил один глаз, а вторым смотрел на Небесного Льва.

0

17

Это была не просьба, а приказ, – подумал палевый кот и улыбнулся краем рта.
- Да, конечно! Я обещал вернуть тебя на землю! Кот выпрямился, прижал уши и громко сказал:
- Силой, данной мне Небесным племенем, я возвращаю тебя на землю! Небесный Лев засиял и сильной лапой дотронулся до лба кровавого глашатая. Но потом тихо сказал:
- Наставь одного кота на путь истинный и пусть он будет первым из котов Львиной Империи...

0

18

Костяк почувствовал прикосновение львиной лапы и в одно мгновение он ощутил себя легким как перо воробья и таким веселым как после очередной бутылки валерьянки. На минуту Костяк почувствовал боль и понял, что...

0

19

Небесный Лев усмехнулся и растаял в воздухе.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Небесный Лес