Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лесопилка

Лесопилка

Сообщений 1 страница 20 из 249

1

http://s58.radikal.ru/i159/0912/1e/2041fb659620.jpg

*не принадлежит ни одному из племен*

Лесопилка это территория двуногих. Там живут чудища, которые умеют сходить с тропы. А еще там находится ужасный древогрыз, и все коты обходят его стороной

0

2

Листвичка в первый раз была в этом месте.
Она залезла под ствол одного из поваленных деревьев и осталась сидеть там, злая на всех и вся.
И не важно, что я кому-то нужна! Не хочу возвращаться в племя, а то ещё покусаю кого...- решила она
Ей на самом деле хотелось кого-нибудь убить, поэтому она и пришла на лесопилку, к самому древогрызу.

Отредактировано Листвичка (10-01-2010 17:26:57)

0

3

Мимо пробежала мышь. Листвичка поймала её и съела. После этого она задумалась:\\А что дальше?//
А ничего! Хватит жить по правилам!- решила Листвичка.Посижу тут, пока не успокоюсь, а там подумаю...

0

4

Листвичка сидела и думала о жизни. Она даже сама не совсем понимала, о чём она думает, но всё равно приходила к выводу, что в лесу ужасно скушно

0

5

На лесопилке было тихо. Осенью туда редко ходили люди, и Листвичка не боялась, что её найдут.
Прошло около 2 часов с того момента, как она залезла под дерево, но кошка не хотела выходить.
Мне надо подумать!- говорила она себе, хотя было ясно, что она уже всё передумала

0

6

Листвичка подумала ещё немного, но ничего утешительного не придумала
\\Завтра, наверно, искать меня будут в Грозовом племени... - решила она, и хотела было вернуться в лагерь, но передумала:
\\не лучше же будет, если я там кого-нибудь покусаю и поссорюсь с Синей Звездой? Нет, лучше здесь посижу...

0

7

Прошло ещё 2 часа, прежде чем Листвичка успокоилась. Она вылезла из-под ствола дерева, встала и пошла подальше от лесопилки.

0

8

Снова Листвичка пришла к лесопилке и легла под поваленное дерево. Было тихо, и она заснула, и ей приснился сон...
--------------------------------
Ей снилось, что она шла по воде... просто так, ни на что не опираясь. Вокруг ходили страшные волны, но ей они не делали вреда, было только очень страшно. И тут спереди поднялась гигантская волна и накрыла её с головой. Она всплыла на поверхность и тряхнула  головой. Сейчас волны били её, и ей приходилось прилагать усилия, чтобы удержться. Неожиданно что-то вытолкнуло её из воды, и она оказалась на суше, но не такая, как была. её шерсть искрилась, как у звёздных воинов.
Неужели я погибну?!- подумала Листвичка
И тут она увидела Пестролистую. Кошка шла к ней.
Что это значит?!- спросила целительница Пестролистую
Не бойся! У леса настали тяжёлые времена, но он преодолеет их с честью!- сказала Пестролистая
А я? И наше племя?Что с нами будет?- спросила Листвичка
Вас щадит судьба... Вам будет легче, и что бы ни было, знай, что твоё племя не ослабнет! А у тебя появится ученик, и ты будешь ещё долго жить!
До конца неприятностей?- спросила Листвичка
Да, примерно столько, но чуть дольше...- грустно сказала целиетльница  начала таять...
Подожди!- воскликнула Листвичка, но кошка уже исчезла
Листвичка побежала сквозь лес и проснулась...
-------------------------------------------------
Ну и что мне делать?!- подумала Листвичка

0

9

Листвичка вышла из-под дерева и поймала себе мышь. Быстро съев её, она свернулась под деревом клубочком и уснула

0

10

Кот грустно шел среди поваленных деревьев. Че они все ко мне пристали! Ну ходит тут олух из кровавого племени и постоянно болтает жаргонизмами и сует пушистый нос! Вот надавал бы всем по башке:
Ночи чтоб не обвиняла меня что влюбился в ее тетю! Хотя нафиг она мне нужна!
Белохвосту чтоб негром не обзывал! И за это между прочим в Америке штрафуют!
Листвичке... еще не придумал!
Ласточке... за компанию!
Молнии за то что из племени свалила!
Тере... а вот Тере не буду! Пока хорошо себя ведет!
Бич! Оооо... За то что гад, за то что черный оборванец и бомж! Вот дал бы промеж глаз... да не могу сам такой...
Пью, по девицам гуляю, другим девицам прихожу когда сплю, страдаю шизофринизмом, калечу речных воителей, трудо говорить, но я скажу, а точнее подумаю... Я бомж! Живу на улице, сплю на улице, жру на улице и ... убиваю ... не только на улице! Все устал думать, вот выдрыхлюсь и еще подумаю.

Кот развалился между двумя стволами поваленных деревьев и мгновенно уснул.

Отредактировано Костяк (13-01-2010 19:12:36)

+1

11

Я всё искала Листвичку и когда я увидела Костяка я окуратно начала его обходить чтобы не разбудить..Убьёт ещё!ненароком подумала я...

0

12

Где же эта целительница!!!Громко прошипела яспрятась на дереве..Как всегда её фиг найдёшь!!!!

0

13

Молния пришла с Галькой.
-Костяк, подъём!-как в армии прокричала Молния

0

14

Ты чего тут делаешь?Спросила я сонно..Да ещё и с катёнком

0

15

-Гуляю. Костяк!-прокричала Молния Костяку под ухо-его ничем не разбудешь-шёпотом сказала Молния

0

16

ему безраздницы!сказала я..можешь не стораться!

0

17

-Галька, прыгни на него.
Галька послушалась мать разбежалась и прыгнула ему на живот
-Галька, ну не так сильно

0

18

Ласточка пришла по запаху.-Наконец нашла!Проговорила кошка.У меня прикольная идея.

0

19

Костяк вскочил сбрасывая с себя наглых кошек и сморщился от боли. Он яростно зашипел.
-Какого черта!? Мне даже поспать нельзя, сволочи! - кот пронзал Звездную Молнию и ее котенка самым многообещающим взглядом - А ты чему ребенка своего учишь!? Горе-учитель! Костяк плюнул в сторону Звездной Молнии. Он смотрел на нее в ожидании ответа. Кот был на грани срыва.

Отредактировано Костяк (13-01-2010 20:45:47)

0

20

Я же сказла!Я сделала ухмылку в сторону Молнии..Понадобился котик!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лесопилка