Но ты не должен расстраиваться!сказала я.у тебя всегда есть друзья которые тебя поддержат!
Лесопилка
Сообщений 241 страница 249 из 249
Поделиться24223-01-2010 00:18:09
Вихрь криво усмехнулся.
Все мои старые друзья умерли в городе, один за другим - произнес он
Поделиться24323-01-2010 00:25:18
Вихрь хотел еще что-то добавить, но закрыл глаза. Через несколько минут его дыхание стало ровным. Он заснул
(мне пора. Пока)
Поделиться24423-01-2010 00:27:37
Я улыбнулась и легла на дереве уснув..(пока!)
Поделиться24523-01-2010 00:56:55
Вихрь очутился на заснеженной равнине племени Ветра. Кроликов не было видно.
Стрела! - едва стоя на лапах от усталости позвал кот. Больше всего его удивляло то, что во сне он обычно чувствовал себя легко и свободно, а тут...так же как на яву: усталым и разбитым.
Стрела не заставила себя ждать. Среди снежной пурги показалось рыжее пятно.
Здравствуй Вихрь - высокомерно сказала она. От ее прошлой привычки вздыхать каждую минуту не осталось и следа. - Зачем ты позвал меня?
//Будто сама не знаешь...//
Мы вроде бы договаривались, что ты не будешь шляться по чужим снам, сознаниям и так далее. В чем проблема? - устало щуря глаза спросил Вихрь
Стрела немного сконфузилась. Видно было, что она не хотела нарушать обещание
В тебе - вздернула нос рыжая.
Да неужели? - слабо ухмыльнулся Вихрь. - А по-моему в тебе. Не боишься что он узнает, что ты не держишь обещания?
Стрела потупилась. Видно было, что ее задели за живое.
Я больше не приду ни к кому - честно пообещала она. - Ни днем, ни ночью
Вот и славно - выдохнул Вихрь и лег на снег. Снежинки летели прямо в глаза и кот постоянно моргал и щурился.
Кто второй воин из пророчества? - поинтересовался Вихрь и слегка поежился.
Центера - удивилась рыжая, а затем понимающе кивнула - Ты еще не знаешь о ее смерти... Ее убил Янтарь
Вихрь попытался равнодушно пожать плечами, но холод будто сковал все тело.
Рыжая кошка подошла к нему и скептически покачала головой.
Тебя перевоспитали Звездные предки? - резко выдохнул он. - У тебя сегодня наинесноснейшие поведение
Стрела ухмыльнулась и лапой откинула Вихря в снег, так чтобы он перевернулся на спину.
Я пришла с пророчеством, мой милый - издевательски проговорила она.
И катись с ним куда подальше - глухо отозвался Вихрь, но рыжая не обратила на него внимания. Ее глаза опять засверкали и другим голосом она проговорила:
Поток сменит воду,
Та, жива что два года
Возглавит новый Поток.
Близится срок.
Сезон Голых Листьев настанет вновь
И с ним в этот лес придет Кровь
Сон закончился и все остальное время Вихрь спал без сновидений
Поделиться24623-01-2010 01:32:35
[mod] Снег запорошил всю лесопилку[/mod]
Поделиться24723-01-2010 14:44:29
Вихрь потянулся и открыл глаза. Все вокруг было белым бело.
//Меня убили во сне, как Костяка?//
Черный кот зевнул и огляделся. Всю лесопилку замело снегом. Вихрь поднялся на лапы и отряхнулся. Увидев спящую неподалеку Ночь, он решил ее не будить и ушел в лес
Поделиться24823-01-2010 14:46:09
Я праснулась и увидела то что выпал снег... Я про себя подумала:блин!эти кошмары достали!что они означают?
Отредактировано Ночь (23-01-2010 14:46:47)
Поделиться24906-03-2010 13:26:27
Увидев кору берёзы, Роза немного прихватила и отправилась к палатке целителя Грозового племени