*не принадлежит ни одному из племен*
По пастбищу бегают высокие чудовища, которые называют конями и мирные безобидные овечки. Среди них можно спрятатся от врагов
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пастбище
*не принадлежит ни одному из племен*
По пастбищу бегают высокие чудовища, которые называют конями и мирные безобидные овечки. Среди них можно спрятатся от врагов
Костяк вышел на луг. Там мирно паслись лошади и овцы. Кот их не боялся. Он бесстрашно продил между них и терся о их ноги.
-Ох как же тут скучно, - грустно протянул кот.Он отошел в сторонку и сел в тенек под деревом. Но вдруг его посетила веселая и рискованая мысль.
-А не пойти ли покататься на этих чудиках! - с повеселевшим настроением Костяк двинулся на высоких животных. Он шел не очень уверенно, но у него не было не капли страха. Он подошел к ближней гнедой кобыле и ловко запрыгнул ей на спину. Животное так удивилось, но еще больше испугалось. Кобыла сделала эффектную "свечку" и перешла в голоп. Костяк успел на мертво вцепится в шею лошади.Задние лапы уперлись в круп, а хвост трепыхался на ветру. Уши плотно прижаты к голове. Ветер свистит в ушах. Костяк вдруг почувствовал себя таким свободным, что даже встал на скачущей кобыле во весь рост и выпрямился. Он прикрыл глаза от удовольствия.
Но гнедая неожиданно резко затормозила. Кот не удержался на ней и лошадь швырнула Костяка в кусты. Он и опомнится не успел как врезался пушистой спиной в ствол дерева. Раздался глухой звук и кот сполз на землю.
-Какой адреналин! - выдохнул Костяк и пошатываясь пошел к реке протекающей между племен. В дали ржали свободные кони.
"Как сдесь хорошо!"-подумала Галечница,сев на небольшой камень и подставив мордочку солнцу-"Никто не отвлекает!"-думола я
Галечница!Сказала я.Что ты тут делаешь?
Я обернулась и увидела Ночь-"Я просто захотела прогулятся и лапы сами меня сюда привели!"-ответила я спрыгивая с камня
А понятно!Сказала я и подбежала к Галечнице.Ты была когданибудь в городе?Спросила я.
"Ну,да!Заходила туда,когда убегала из лагеря!"-удивленно ответила я
-Костяк! Выходи подлый трус! - позвала Невидимка.
Костяк услышал свое имя. Он пошел по зову и вконце концов увидел серую кошку. Ту что первая его заметила на реке.
-Ну почему же сразу подлый? - Кот медленными шагами подходил к кошке. Ему очень хотелось грубо пошутить, но влезать в потасовку ему не хотелось.
Кот медленно подходил к ней. Он шел так плавно, что Невидимка даже удивилась - Такой убийца и мазахист, а ходит как модель на подеуме.
- Почему ты напал на Белохвоста?! - вызывающе и с гордостью спросила Невидимка.
Костяк невинно посмотрел на кошку.
-А что он на меня рычать начал? Я ведь не люблю этого... ты сама видела что я просто ударил его. Я не выпускал когти, я не шипел, не рычал, просто ударил!
Не строй из себя невинного котенка! Да ты одной лапой мог раздавить его, комок! - Невидимка злобно посмотрела на кота.
Неужели я такой толстый? - Костяк посмотрел на свои лапы. - Надо худеть!
Невидимка невольно усмехнулась. Этот кот не собирался драться.
- К тебе больше нет вопросов! - Кошка повернулась и пошла в лагерь
-Ты уже уходишь? - обиделся кот - останься, мне скучно! Поговори со мной! А хочешь я покажу тебе как кататься на этих чудовищах? - Костяк надеялся что это ее удивит и заинтересует.
Ласточка выбежала на полянку и увидела Костяка с Невидимкой.
Кошка подбежала и приветливо махнула хвостом.
Кошка так удивилась, Костяк просит ее остаться. Невидимка повернулась и посмотрела в его глаза.
-Что тебе от меня нужно? - глашатая опять отвернулась и пошла. Она ожидала что он опять ее начнет упрашивать остаться.
Ласточка села.Её когбу-то не заметили.
-Ну пожалуйста... - жалиство протянул кот и почувствовал чье-то приближение. Он обвел пастбище взглядом и он остановился на приближающейся к ним другой серой кошки. Костяк узнал в ней Речную воиельницу, та что поцарапала его по уху и он сморщился.
Кошка ещё раз поприветствовала котов.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пастбище