Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пастбище

Пастбище

Сообщений 201 страница 220 из 253

201

Привет галюцинация!фыркнула Ночь

0

202

Обидевшись на такое приветствие не за что, кот промолчал и повернулся к Ночи спиной, продолжая наблюдать за знакомой.

0

203

Да ладно не обижайся!усмехнулась кошка.Непревыкла видеть котов которые уже умерали!

+1

204

- Это оскорбление для меня! - гордо и со злобой ответил Костяк не поварачиваясь к кошке.

0

205

Ты много чего проспал.вздохнула кошка.И шаманство тоже.

Отредактировано Ночь (04-03-2010 14:55:27)

0

206

- Мне это не интересно, так что и дальше мог спать, пока бы не надоело! - ответил Костяк и улыбнулся на то, что тот упрямый конек все таки увернулся от матери и голопом понесся подальше. Кот усмехнулся в усы.

0

207

Мне бы так обойти проблемы которые у меня были.задумчиво сказала Ночь.

0

208

Ласточка пришла на пастбище.Кошка села на камне и начала вылизываться.

0

209

- Непонял? - кот наконец соизволил повернуться к Ночи с удивленно-недоуменной мордой.

0

210

А?кошка как будто проснулась.У меня были большие проблемы на севере и их было бы легче просто переспать!

Отредактировано Ночь (04-03-2010 15:03:20)

0

211

- ясно, доперло... - Костяк опять отвернулся и начал искать глазами того жеребенка, но пока без результатно.

0

212

Кот настороженно огляделся, прижал уши и принюхался... Похло кошкой и рыбой.
Где-то рядом речная воительница!

0

213

Но теперь старый лес...глашатая...племя теней..Ночь вздохнула поняв что её ждёт

0

214

Ласточка закончила умыватся.Кошка легла на камень.

0

215

- Ласточка? - громко, но острожно спросил кот своно оглядываясь.

0

216

Ласточка шевельнула ушами.//Хм...Голос знакомый//Кошка встала и огляделась по сторонам.

0

217

Кошка спокойно шла по пастбищу.
когда ещё появится возможность погулять... - думала она

0

218

Крутобок зашел на огонек и уставился на Костяка...

0

219

Ласточка спустилась с камня и подошла ближе.-Да Ласточка.

0

220

Наверно не она! - вздохнув подумал он и когда мимо камня легкой рысью проскакала та гнедая, ловко запрыгнул ей на спину. Но кобыла поняла что это значит и перешла в голоп. Но потом услышал Ласточку и его "Привет" улетел весте с ним, когда лошадь скакала вдалеке.

Отредактировано Костяк (04-03-2010 15:14:42)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пастбище