Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пастбище

Пастбище

Сообщений 221 страница 240 из 253

221

Ласточка встала подошла к камню где был Костяк.Тут кошка заметила Крутобока.

0

222

Привет Ласточка!сказала Ночь сестре

0

223

Привет! - поздоровалась кошка

0

224

-Привет Ночь.Поздоровалась кошка запрыгивая на камень.

0

225

Мне кажется, или здесь был Костяк? - спросила Снежная Галактика кошек

0

226

Ласточка замялась.-Да нет если-б был то когда уж.

0

227

На фоне зеленой травы отчетливо выделялись четыре фигуры. Кот узнавал в них Крутобока, Ласточку и Ночь...
А кто четвертая? - одумал кот.

0

228

кошка фыркнула, и на мгновение её взгляд стал отсутствующим.
Да нет, Костяк жив... И сейчас он рядом

0

229

Может позаботимся о его сметри?- с умилинием предложил Крутобок, оглядывая остальных взглядом

0

230

Так и есть.Про себя сказала Ласточка.
Мне кажется щас кто-то нарвётся.

0

231

Нет, пусть живёт... - сказала Снежная Галактика.

0

232

Я же ведь не обязана ненавидеть чёрных... - подумала кошка.

0

233

- Ласточка, привет! Я тут! - заорал кошке Костяк, но тут проклятая скотина заржала и резко остановилась. Как и в первый раз его езды на этой кобыле, он улетел так же. Костяк с досадным воем влетел в кусты и от дута послышался злобный рык.

0

234

кошка улыбнулась.
Я ж говорила, что он здесь

0

235

-Ты живой?

0

236

Костяк вышел из кустов, показывая неизвестно кому, что так и было задуманно. Он прошел мимо кобылы и та весело заржав пару раз взрыла копытом землю. Но опасаясь ести кота живенько смоталась на другой край паздбища.

Отредактировано Костяк (04-03-2010 15:28:09)

0

237

Крутобок посмотрел на Костяка Привет, родственничек...Даже не знаю чего тебе предложить...чай,кофе, цианистый калий?) - заботливо сказал воитель

0

238

кошка ещё раз улыбнулась.

0

239

Лучше бы ты ему пару мышей предлагал, если врага из родственника сделать не хочешь - фыркнула кошка с усмешкой

0

240

- Зеленку, бинты и серную кислоту! - нудным тоном ответил Костяк Крутобоку.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Пастбище