Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » анкета белолапки

анкета белолапки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Белолапа
2.Белышка-Белалапк-Белолапа-Белая Комета
3.1 год
4.Грозовое племя
5.лучшая воительница
6.белая кошечка с зёлёными глазами
7.любопытная   озорная кошка  добрая и милая
8. милая кошечка
9.позвали
10.обещаю :D

0

2

Полёвка, не поняла...
Ты же уже зарегистрировалась... Или у меня провалы в памяти?

0

3

Полёвка написал(а):

Белая Комета

Так это плагиат! Это моё имя на вот этом форуме! Коты воители игра судебЯ требую поменять это имя в цепи!

0

4

И Белолапа тоже моё прошлое! Но это можно

0

5

Тайна написал(а):

Так это плагиат!

Дорогая моя, походу вы совершенно не знаете, что такое плагиат. В интернете у тысячи пользователей одинаковые ники и поделать с этим ничего нельзя. Выберете себе (или даже лучше составьте) сами ник. Тогда он будет ваш, индивидуальный. Это касательно и ников для людей и для животных.

0

6

Никс написал(а):

В интернете у тысячи пользователей одинаковые ники

Кхм но этот ник МОЙ! Я его придумала!!!! И если бы был Белая Звезда и у меня и у неё я бы ни слова ни сказала! Потому что все придумывают звёздное имя, а этот ник придумала Я и он особенный. Вот на сайте которую ссылку я дала. там есть Полёвник, а это Полёвка. Я уереня что она это Полёвник!!!!!! ПРОТЕСТУЮ!!!

0

7

Тайна, протест отклонён потому что даже если вы выставили ссылку на сайт, где вас именно так зовут, вы никогда не докажете, что пользователь взял имя оттуда. Кроме того, Полёвка у нас так и останется под своим старым именем, а для кого эта анкета, я так и не поняла,
И ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!!!!!!!

0

8

Тайна написал(а):

там есть Полёвник, а это Полёвка. Я уереня что она это Полёвник!!!!!! ПРОТЕСТУЮ!!

Полевка вапсчето девушка, а твой полевник тут не причем
Я вот тож моу начать ругаццо, за то что мой ник на двух сайтах используют совершнно не извесные мне люди. Засранцы)) Но они первые там зарегились и протестовать безполезно

0

9

Но явно же украли ник. Вы хоть раз видели чтоб у предводов на сайте было имя комета, метеор...Я ведь дней 5 его придумывала

0

10

Тайна, а может Полевка его 5 месяцев придумывала? Просто смирись)

Тайна написал(а):

Вы хоть раз видели чтоб у предводов на сайте было имя комета, метеор...

Видела. Более того, если бы я была предводой, я выбрала бы себе ник с подобным словом. Да и у нас на форуме предводитель Грозы - Снежная Галактика.

0

11

Тайна, расслабься)мир не вокруг тебя вертится. А вообще, открою тебе великую тайну: на самом деле я отправил Полевку на ваш форум, чтоб она там ников натырила) Понимаешь, у наших участников проблема с воображением и слова "комета" у нас никто не знает(((
кста, а Полевка по-моему тупо захотела еще раз зарегистрироваться, но забыла, как это делается)

0

12

:mad:  :canthearyou:

0

13

Тайна написал(а):

Кхм но этот ник МОЙ!

Я могу также предъявить, что Никс - это мой ник (к примеру, однако мой другой). Но вы ведь с легкостью можете называть еще сотню пользователей с таким ником, не так ли?

Тайна написал(а):

ПРОТЕСТУЮ!!!

Да протестуйте сколько вашей душеньке угодно, я что, против?)

Тайна написал(а):

Но явно же украли ник.

А я вот не вижу это вашей яви... Что мне надо сделать, чтоб тоже "прозреть"?

Тайна написал(а):

Вы хоть раз видели чтоб у предводов на сайте было имя комета, метеор...

Видела

Тайна написал(а):

Я ведь дней 5 его придумывала

Это чисто ваши проблемы и сомневаюсь, что остальные пользователи сети, или даже те, кто использует "ваш"  ник после этого захотят его поменять.

Крутобок написал(а):

А вообще, открою тебе великую тайну: на самом деле я отправил Полевку на ваш форум, чтоб она там ников натырила)

Крутобок, ты что контору палишь?

Тайна написал(а):

:mad:  :canthearyou:

Ну что вы уши сразу затыкаете как маленькая? Вам со стороны говорят как есть, а вы упрямитесь.. Так если бы еще правы были.

0

14

В общем, так.
Тема закрыта.
Протесты отклонены, комментарии приняты во внимание.

0

15

Ладно разошлись я сама со своей подругой побеседую!
Полёвка если ты захотела зарегестрироваться под другим именем то тебе надо было выйти.Боковая кнопочка.

0

16

Ночь, вообще ей нужно было свою подругу зарегистрировать.

0

17

Но если она не понела что на неё наподать?

0

18

Ночь, вообще я не нападаю. Я для того и закрыла тему, чтобы разговоры прекратились!

0

19

Фуф..вот и хорошо.

0

20

Теперь тема снова закрыта.
Надеюсь, окончательно.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » анкета белолапки