В северной части острова находятся болота. По одной из легенд, в этих болотах находятся души умерших фурри, которые отличились в своей жизни не слишком хорошими поступками, такими как предательство, обман, убийство ближнего.
Но ты, Гость, не слишком обращай внимание на старые легенды, а шагай быстрее, а то еще увязнешь в топком болоте!
Болота
Сообщений 1 страница 20 из 138
Поделиться104-05-2010 06:51:20
Поделиться214-06-2010 16:32:21
Единорог
Черный конь мчался через джунгли, будто преследуемый кем-то. Но на самом деле лететь вперед единорога заставляла его находка, которую он обнаружил на болотах. Фурри целительница, показалась ему более рассудительной и неопасной, чем лев фридом. Правда она может испугаться этого зрелища...
В голове Капли прозвучали чужие мысли: "Ты не боишься мертвых?"
Поделиться314-06-2010 16:57:24
-Они мертвы здесь. Но живы в своем мире.-Капля и правда не боялась мертвых. З а всю неочень легкую жизнь, Капля видела не мало мертвых Фурри...
Поделиться414-06-2010 17:30:36
Единорог
Они мертвы здесь. Но живы в своем мире.
Единорог удовлетворительно кивнул. До места оставалось немного и черный конь перешел с галопа на рысь.
В голову Капле вновь ворвались чужие мысли - Ты храбрая, юная фурри. Я рад, что среди многих, я встретил именно тебя.
Поделиться514-06-2010 19:06:57
-Спасибо. У меня тоже в жизни было мало друзей. Я..Я не понимаю...-Капля опустила голову, стерла, навернувшуюся было слезинку и продолжила.-А когда все кончится, может останешься со мной? Я чувствую что Мира найдет свое счастье очень скоро, а я опять останусь одна...
Поделиться614-06-2010 20:57:58
Единорог
Почва под копытами единорога, стала более мягкой и теперь, когда единорог шагал, слышалось слабое хлюпанье. То что они находятся на территории болот становилось все более яснее.
-Спасибо. У меня тоже в жизни было мало друзей.
Все в твоей власти, юная фурри - вновь раздался в голове Капли спокойный голос.
А когда все кончится, может останешься со мной? Я чувствую что Мира найдет свое счастье очень скоро, а я опять останусь одна...
Единорог долго не отвечал Капли, раздумывая над ответом. Повисла пауза, которую нарушали хлюпающая под копытами коня почва, да некоторые птицы, залетевшие в эту часть острова.
Дикие единороги нечасто заговаривают с фурри, и уж тем более не заводят друзей. Да и вряд ли наши пути еще раз пересекутся, юная фурри. Впереди тебя ждет достойное будущее и насыщенная приключениями жизнь - наконец прозвучал тихий голос.
Единорог сошел с основной тропы и остановился через метров 12 около кустов. От них шел трупный запах. Черный конь поморщился и рогом раздвинул ветки. Наездница увидела лисицу фурри в зеленой одежде. В животе зияла огромная рана, а рядом стекла большая кровавая лужа. Глаза фурри выли выклеваны какими-то птицами-падальщиками, а в правой лапе мертвая сжимала самодельный лук с какой-то надписью рядом с тем местом, где крепилась тетива.
Поделиться715-06-2010 06:47:21
Хорошо. Знаешь, ты прав, Единороги, это сила природы, а не города.-Капля улыбнулась едва заметной улыбкой, а когда единорог раздвинул кусты, еее как ветром сдуло.
Зеленая одежда, самодельный лук, хвост, с коричневатым оттенком. Кэлен!
-Я знаю ее. Это сестра Вельхеора, КэленОн будет расстроен.Надо найти его. Поможешь?
Кпля с надеждой посмотрела на черного Единорога.
Поделиться815-06-2010 07:35:14
Начало Игры.
Нисона послали далеко от дома. Сегодня родители отпустили его в свободное "плавание".
Это его жизнь теперь. Он увидел девушку. Очень красивую, милую. Над ней стоял единорог. Нисон бы отпрыгнул от него, ведь конь был дик, но девушка стояла и смотрела на раздвинутые кусты. Нисон затаился. Он услышал что девушка что то говорит, но не понял кому.
Неужели с Единорогом? Усомнился он.
Конь выглядел хоть и дико, но красиво.
Нисон осмелился выйти. И услышал обрывок "разговора".
...Поможешь?-Спросила девушка.
-Здравствуйте, я Нисон.
Поделиться915-06-2010 08:08:43
Капля услышала шаги и обернулась. Перед ней стоял красивый черный лис с белы пятном на хвосте.
-Здравствуйте, я Нисон.-сказал лис.
-А я Капля. Лучше иди отсюда. тут не очень хорошее место.
Единорог тоже обернулся к "гостю". По его морде было ничего не понятно. То ли он рад, то ли зол.
-Или пусть он останется?-Капля посмотрела на Единорога.
Поделиться1016-06-2010 16:12:35
Единорог
-Я знаю ее. Это сестра Вельхеора, Кэлен. Он будет расстроен.Надо найти его. Поможешь?
Единорог не успел ответить, как из-за кустов выступил черный лис и с любопытством взглянул на Каплю. Правда в то же мгновение, заметив черного коня, фурри отшатнулся от него, как от прокаженного. Единорог неодобрительно фыркнул.
-А я Капля. Лучше иди отсюда. тут не очень хорошее место... Или пусть он останется? - фурри взглянула на единорога, ожидая ответа.
Интересно, что он забыл в этой части острова?.. - подумал черный конь и изучающе взглянул на новоприбывшего.
Пусть останется. Он поможет тебе найти Вельхе... как его там? - мысленно ответил единорог Капле и развернулся в сторону джунглей. - Удачи тебе, юная фурри!
Еще раз фыркнув, единорог поскакал к тропе и вскоре пропал из виду
Поделиться1116-06-2010 16:58:50
Капля обернулась к задвинувшимся кустам.
-Доволен? Молодец!-Капля разозлилась.
Пойдя по нарпавлению к городу и отправив почт. голубя.
Записка:
Вельхеор, Кэлен погибла. Лежит ее тело в болоте. Я там Приходи. Я жду. Капля.
Она подала записку голубю и отпустила его...
Поделиться1216-06-2010 20:09:59
Добежав до болот, Вельхеор на минуту остановился отдышаться. Все же сколько он бежал от заброшенного дома...да еще если учесть, что толковой подготовки у него не было, лишь детство, проведенное в городе.
Капля! - громко позвал лис, слегка отдышавшись. Ответом ему была тишина. Наверное они находились еще далеко от места.
Я не знаю куда идти - обреченно сказал Вель Леаре и сел на землю, ибо у лиса жутко болел левый бок от длительного бега
Поделиться1316-06-2010 20:17:55
Леара бежала чуть медленнее Вельхеора и потому выглядела намного лучше.
Нужно устроить похороны... - сказала лиса как можно спокойнее, хотя самой ей было ужасно жалко сестру Вельхеора, и она маскировала беспокойство спокойным голосом.
Поделиться1416-06-2010 20:22:08
Вельхеор ошалело взглянул на Леару.
Похороны? Ах, да.... - лис все еще не мог поверить в это несчастье. Его взгляд блуждал по зарослям, отыскивая хотя бы малейшую деталь, которая бы указала где могла быть Капля.
Почему?! Почему это случилось со мной?! За что, Лаура, за что?
Еще раз взглянув на Леару, лис заметил за ее спиной следы копыт. Вновь поднявшись на лапы, он указал на них лисице
Смотри!
Поделиться1516-06-2010 20:26:04
Леара подошла к следам. Придётся вспомнить школу воина и читать следы... - подумала она и склонилась над следами и сказала:
Это следы Единорога. Скорее всего, он дикий... Ага, вот... Рядом следы волка, думаю, это была Капля, хотя, может быть, и нет... - сказала она, выпрямляя спину.
Поделиться1616-06-2010 20:32:29
Это следы Единорога. Скорее всего, он дикий... Ага, вот... Рядом следы волка, думаю, это была Капля, хотя, может быть, и нет...
Безумие....при чем тут дикий единорог?.... - лихорадочно соображал Вель, идя рядом с Леарой. В следах он смыслил почти столько, сколько в хиропазах....или как их там?
Надеюсь, что все-таки Капля, - убито отозвался Вель. Вскоре они дошли до места, где следы сворачивали с тропы.
Поделиться1716-06-2010 20:35:17
Подождите меня!!!
Крикнула Анита и побежала следом за фурри непонимая даже в чём дело.
Поделиться1817-06-2010 10:51:01
Леара остановилась, увидев бегущую Аниту. Всё-таки пошла за нами? - в её голосе прозвучала едва заметная укоризна, но затем она сказала: Ладно, пошли... - и подошла к Вельхеору.
Всё это, конечно, хорошо... но где Капля, раз она тебе эту записку послала? - спросила она у лиса
Поделиться1917-06-2010 12:19:59
Клио шла около болот пиная камень вперёд.Лисица погрузилась в свои мысли.Тут она заметила двух своих друзей Леару и Вельхеора с ними был ещё какой-то маленький крылатый волчёнок.Клио решила подойти к ним так-как больше ей нечего не оставалось делать.Лисица подошла к ним и поздоровалась.-Привет!-Ну что нашли Кэлен?Спросила она.
Поделиться2017-06-2010 12:28:55
Подождите меня!!! - лис обернулся и увидел ту крикунью, которая слегка оглушила его своим воплем на речке. Вельхеор вздохнул и переглянувшись с Леарой, свернул с тропы туда, куда вели следы.
Всё это, конечно, хорошо... но где Капля, раз она тебе эту записку послала?
Хороший вопрос - кивнул ей Вель, осматриваясь, в надежде заметить Каплю. - Голубь нашел меня, когда я был в заброшенном доме, а где сама Капля я не имею ни малейшего понятия.
Тут со стороны тропы раздались звуки катящегося камня и чьи-то неторопливые шаги. Вельхеор резко обернулся.
А...это Клио
Привет! Ну что нашли Кэлен? - поинтересовалась подруга.
Нашли, - тихо отозвался Вель. - Но не мы