Нашли, - тихо отозвался Вель. - Но не мы
Вот тут у Клио появились плохие мысли.-Что случилось и что-то плохое.Подумала Клио.
-А что с ней случилось?Спросила Клио и посмотрела на друзей.
Болота
Сообщений 21 страница 40 из 138
Поделиться2117-06-2010 12:40:15
Поделиться2217-06-2010 12:44:47
-А что с ней случилось?
Вельхеор взглянул в лицо Клио
Она мертва
Лис отвел взгляд и вновь пошел по следам в глубь болот.
Поделиться2317-06-2010 12:46:22
Леара подняла взгляд на Клио и тихо сказала: пошли за ним - странный оттенок промелькнул в её голосе. лиса пошла за Вельхеором.
Поделиться2417-06-2010 12:52:49
Нечего не ответив Клио лишь пошла за друзьями.
Клио всё равно не могла поверить что Кэлен мертва.
Поделиться2517-06-2010 13:07:12
Леара прибавила шаг и обогнала Вельхеора. Лисичка подошла к каким-то кустам изаметила зелёный лоскут ткани. Она раздвинула кусты и заметила Кэлен. Она не была знакома с этой лисичкой, но ей было её жалко.
Клио, Вельхеор, идите сюда. Кэлен здесь. - сказала она.
Поделиться2617-06-2010 13:24:20
Клио решила постоять в сторонке а,не подходить у кустам.Лисица лишь краем глаз посмотрела туда.-Очень хорошая и добрая была Кэлен.С сожелением подумала она.
Поделиться2717-06-2010 14:42:05
Дина прибежала на болото и увидела много народу, но из всех она увидела Каплю. Она подбежала к лисе и прижалась к ней. Потом она прищуриным взглядом начала рассматривать всех. Двух лис по мимо Капли она видела, но имен их она не знала. Еще один лис уходил, а на земле лежала еще одна лиса. А вот ее Дина начала рассматривать с большим интересом, но лучше рассмотрев, лисичка фенек затряслась и еще сильней прижалась к Капле.
Поделиться2817-06-2010 14:44:13
Приземлившись коло фурри,Калипсо посмотрела на Каплю и сказала суровым голосом:
Скажи её чтобы она не прогуливалась около каньона!Если бы не я,то бы от неё осталось бы мясо!И ещё вырывается!!!!!
Калипсо считала Дину немного ненормальной но может это от испуга...
Поделиться2917-06-2010 17:19:00
Клио, Вельхеор, идите сюда. Кэлен здесь.
Вельхеор перестал осматривать ближайшие заросли и рванул на голос Леары. Подойдя к кустам, лис слегка притормозил и перевел взгляд с Леары, на Клио, будто бы ища поддержки у друзей. Клио осталась стоять в стороне.
Вельхеор раздвинул лапой кусты и увидел мертвую сестру. Она будто бы легка передохнуть, только глаза...их не было и на животе зияла огромная рана.
Кэлен, - тихо провыл Вельхеор, бросаясь к ней. Милое, светлое личико лисицы было испачкано следами птичьих лап, а в правой лапе она сжимала лук. Тот самодельный лук, который соорудил ей Вельхеор.
Ком подкатил к горлу лиса, и он, ударив грязной лапой по земле, приник к ее холодному плечу.
Я найду того, кто это сделал... Найду...и кто бы это не был....он за это ответит - яростно шептал мертвой сестре Вельхеор, совершенно забыв о присутствии друзей.
Поделиться3017-06-2010 17:29:33
Амалия услышала эти слова.Она сделала непрвильную вещь.Она находилась рядом с телом.При словах волчица улыбнулась да так хитро что можно было понять то что она что то задумывает.Она сидела так что её можно было легко заметить но Амалия не боялась то что её заметят.
Поделиться3117-06-2010 18:28:39
Леара была на пределе напряжения. Столько событий за один день... Знакомства, смерть... - подумала она. Кроме того, когда она напрягалась, её чувства напрягались куда сильнее, чем были напряжены обычно (её знакомые знают, что воительница расслаблялась только тогда, когда была уверена, что находится в полном одиночестве. А в этом она не была уверена никогда.). Лисе сейчас казалось, что кто-то наблюдает за ними. Она таким личностям не доверяла больше всего. Её рука инстинктивно потянулась к оружию на поясе, но со стороны это не выглядело никак. Спину лисы скрывала кольчуга, нельзя было заметить напряжения мышц. кто бы это ни был, я не повернусь... по крайней мере пока. Незачем показывать ему, что он замечен... - приняла она решение и тихо подошла к Клио и остановилась совсем рядом от неё. сказать ей, что за нами наблюдают? Нет, не буду... - подумала она и просто остановилась.
Поделиться3217-06-2010 18:33:03
Напасть?НЕт слишком много свидетелей...
Помогите,помогите!!!Мне плохо!!!!!
Закричала Амилия от боли и завалилась прямл в куст.
Помогите мне....уже слабо сказала она
Поделиться3317-06-2010 18:39:04
Вельхеор резко развернулся и увидел совершенно незнакомую ему фурри. Она видно была ранена, и по хорошему Вель должен был встать на ноги и чем-то помочь.
А Кэлен никто не помог... Почему же я должен совершать хорошие поступки?
Рядом стояли Леара во все оружии и совсем не безобидная при нападении Клио. Вот пусть они и разбираются...хотя
Может она видела убийцу?!
Что ты тут делала? - жестко спросил Вель, развернувшись к новопоявленной.
Поделиться3417-06-2010 18:41:48
А почему я должна оправдаваться перед тобой?
Резко перестав кричать оскалила острые клыки Амилия.
Поделиться3517-06-2010 18:44:09
Леара едва слышно фыркнула. ага, а вот и тот, кто мне нужен... Могу поспорить, это она за мной наблюдала... - подумала она и уже сделала движение к кустам, как вдруг вспомнила слова своего лучшего друга и учителя Гестарта: Никогда не верь тому, воин, что слышишь, но не видишь! Всё в этом мире - искусная игра, только у всех разные роли! И не забывай, что хороших для тебя из них меньше всех!!! Не доверяй! Будь осторожна! - эти слова вдалбливали ей все годы обучения, и не зря. Они вошли в кровь Леары, стали её сутью. Не доверяй тому, что не видишь... Что же, попробуем определить положение... От чего может быть плохо? от крови или от боли живота, или от головной боли. В последнем случае это обморок, то есть не пахнет... В двух первых это просто воняет... А что у нас тут?.. - воительница принюхалась так, как как её учили, и не услышала ничего.
Помогите мне....
Нет, никуда я не пойду... - подумала она, не почуяв ничего. Вполне возможно, здесь где-то рядом убийца! Может, это он и орёт! - и осталась на месте, но поставила руку на пояс, так как с такого положения было привычнее вступать в возможный бой.
Поделиться3617-06-2010 18:51:24
А почему я должна оправдываться перед тобой?
Потому что нормальные фурри не шляются по болотам в одиночестве - сверкнул глазами Вель, вставая на ноги.
Поделиться3717-06-2010 18:52:30
Хочю-и мотаюсь!!!Тебе какое дело?!
Привстала Амилия и с усмешкой посмотрела на труп
Поделиться3817-06-2010 18:54:24
Леара по-своему истолковала усмешку и подошла в плотную к волчице. Нам до всего есть дело. Мне в особенности. - произнесла она убийственно спокойным и безразличным тоном, погладив кольчугу.
Поделиться3917-06-2010 18:55:56
Хочю-и мотаюсь!!!Тебе какое дело?!
Подчиняясь какому-то внутреннему порыву, а может из-за эмоционального взрыва, который произошел сегодня, лис взял из мертвых рук Кэлен лук и неторопливо вложил в него стрелу.
Либо отвечай, либо ты труп - спокойно ответил ей Вельхеор, нацелившись фурри прям в сердце. Расстояние между ними было в три хороших прыжка, и прежде чем фурри сделала бы движение, лис успел бы выстрелить.
Поделиться4017-06-2010 18:56:02
А тебя никто не спрашивает!
Рявкнула Амилия посмотрев на Лису.Потом она сново посмотрела на Лиса сверкнув глазами.