Здесь находится заброшенная пещера. Когда-то в ней жили фурри, но потом они ушли из этих мест. Теперь тут можно переждать непогоду или укрыться от преследователей.
Заброшенная пещера
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться104-05-2010 06:58:35
Поделиться204-06-2010 07:47:06
Некси ждала и надеялась, что Вель придет
Поделиться304-06-2010 15:34:49
Так и недождавшись Некси Ушла к горе
Поделиться431-07-2010 14:30:18
Довольная Инферно забежала в пещеру. Охота прошла удачно! Подумала она убирая загнанного зайца в сумку. За пределами пещеры шел дождь. Пережду ка я его здесь! Уставшая волчица свернулась калачиком, но предварительно достала из сумки нож и положила рядом.
Поделиться531-07-2010 14:44:11
Чарн взрыкнул, из за дождя. Теперь его шёрстка пострадала. Забежал быстро в какую то пещеру и стал отряхиваться, стоя на четвереньках. Закончив отряхиваться, Чарнаэль стал вылизываться. И только сейчас заметил странную волчицу, которая тоже была здесь. Так и замер с вытянутой рукой и высунутым раздвоенным языком.
-Эээ?..
Отредактировано Чарнаэль (31-07-2010 14:49:14)
Поделиться631-07-2010 14:50:02
Услышав шорохи волчица вскочила и пригляделась к незнакомцу, потревожившему ее покой. Будучи немного ошарашена такому вторжению она выронила нож, а единственное, что пришло на ум был вопрос. Ты кто?
Поделиться731-07-2010 14:54:32
Тоже застыл, но лапу опустил и язык убрал. В голове был аналогичный вопрос. Но Чарн не хотел раскрывать себя первым. Поэтому он зашипел и выгнул спину, скалясь. И выпустил когти, на всякий пожарный. Он хоть и не видел здесь предметов, которые можно использовать, но мог полагаться на свои когти
-А ты кто?
Такая реакция была только по одной причине. Он учуял, что она Фридом. То есть, банально говоря, враг.
Поделиться831-07-2010 15:00:27
Я Инферно, из Фридомов. Сказала волчица, решив, что угроза не слишком велика. Все таки у меня нож, а он весь перебинтованный...Теперь ты можешь представиться? Фери пыталась вести себя спокойно, чтобы разрядить обстановку, но сумку с зайцем все же убрала подальше.
Поделиться931-07-2010 15:23:10
Чарн усмехнулся. Значит от был прав. Она из Фридомов и, похоже, обманулась его перевязками. Специальный отвлекающий манёвр. Усмехнулся и встал ровно
-Чарнаэль ди Фортэнто. Дикий одиночка.
Рыкнул. Но слегка подуспокоился, хотя когти обратно не вбирал. Не забыл таки из промазать ядовитыми травами, на которые у него был иммунитет. Стал вылизываться раздвоенным языком. Вылизал кровь с лап и потянулся, хрустя позвонками. потом посмотрел на волчицу.
Поделиться1001-08-2010 14:58:57
Блэ...Ну и ну! Подумала Инферно. На улице уже совсем темно... А не слишком ли у тебя длинное имя для дикаря одиночки? Спросила она, глядя на выход из пещеры. Дождь все еще продолжался. Придется сидеть тут, ненавижу дождь!
Поделиться1102-08-2010 09:21:02
-Нет. Нормальное имя.
Сел у стены и укрылся крыльями, наклоняя голову вбок, закрывая глаза. Но он не засыпал, а лишь делал вид. Мало ли. ДА и так было удобней следить за волчицей. Нет, не глазами. Слухом и нюхом. Эдакая тренировка. В голове всплыл забытый ныне мотив. Что то на подобии рунических знаков и спокойной мелодии. Обычно так я мелодия была, когда он дрался. А сейчас он просто сидит. Странно. Он решил "понаблюдать" дальше.
Поделиться1222-10-2010 07:52:51
===Начало игры===
В пятнадцати метрах от пещеры, кошка заметила что внутри есть огромная летучая мышь. Достав очередную стрелу с ядом Selky прицелилась и выстрелила.
Попала, не попала?
Дувушка спокойно зашагала в сторону пещеры, доставая из ножн два меча.
Если стрелой не убила, придётся добивать мечами...
Оставалось несколько метро до цели. Кошка принюхалась, мышью не пахло.
Похоже я опять влипла в неприятную историю...
Sel подошла ко входу пещеры и спрятав мечи стала ждать что её вновь отругают...
Отредактировано Selky (22-10-2010 07:53:06)
Поделиться1323-10-2010 15:53:34
Девушка как можно быстрее развернулась и сбежала куда-то.Только убегая на пол пути она вспомнила что потеряла кинжал.Чёрт! Как я могла его потерять? - проклиная себя за то что удрала да ещё и потеряла кинжал - Надеюсь его не заметят, а то мне будет не по себе.... К кошке подлетел мини-грифончик. Sel что то сказала ему и Марс исчез, как будто его и не было.
===куда-то===