Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Дорога Лиан

Дорога Лиан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.ntr-tour.ru/images/additional/ru/costaricaforest.jpg

Не секрет, что в джунглях легко заблудиться.
Дорога Лиан известна всем. Она безопасная, прямая, и, самое главное, по ней можно выйти в любое место джунглей. Когда она появилась и при каких обстоятельствах, никто уже не помнит, но это не мешает часто ходить по ней многим..

Отредактировано Снежная Галактика (23-05-2010 20:22:45)

0

2

---------Пляж--------
Клио пришла с пляжа к дороги с лианами.Шерсть лисицы была ещё мокрой но уже потихоньку начинала обсыхать.Лисица взглянула вверх где висели лианы.
Клио обернулась на друга.-Ну что пешком или прыжком?Шутливо спросила Клио.

0

3

Путь до дороги Лиан не занял много времени, ибо друзья все время беседовали о всякой всячине.
Ну что пешком или прыжком?
Вельхеор усмехнулся и окинул взглядом лианы. Да, их было много и раз они росли тут давно, то они явно крепкие.
Только если ты не устала, - съехидничал Вель.

0

4

-Нет ещё пока не устала.Сказала Клио и посмотрела на Веля.-Ну что прыгаем?Спросила она и посмотрела на ближнею лиану.Клио вытянулась во весь рост и прыгнула на лиану.Вскоре лисица висела на ней покачиваясь во все стороны.Потом лисица обратилась к Вельхеору.-Ну что?Идём?!

0

5

Нет, еще пока не устала
И будто в доказательство своих слов лисица высоко подпрыгнула и лапами уцепилась за лиану и принялась раскачиваться.
Ну что идем? - раздался сверху ее задорный голос.
Вельхеор поправил рюкзак и проверил письма. Изогнутый меч он тоже каким-то чудом уместил в бедный кожевый рюкзак. Затем слегка приподнявшись на лапах, Вель схватился за лиану и быстро перебирая лапами забрался по ней выше Клио.
Сейчас проверим, насколько ты выдохлась на корабле! - усмехаясь, выкрикнул Вельхеор и, раскачавшись, перебрался на другую лиану.
Кто последний до города, тот вурдалак! - донесся до Клио голос Веля, который раскачиваясь на растениях уносился в глубь джунглей

0

6

- Клио улыбнулась и раскачавшись на лиане прыгнула на вторую.Так лисица ловко прыгала за Велем.
Сейчас проверим, насколько ты выдохлась на корабле! - усмехаясь, выкрикнул Вельхеор и, раскачавшись, перебрался на другую лиану.
Кто последний до города, тот вурдалак! - донесся до Клио голос Веля, который раскачиваясь на растениях уносился в глубь джунглей
Ну давай.Сказала Клио когда догнала Вельхеора.Лисица пыталась перегнать его и это у неё получилось на две-три лианы Клио была впереди.

0

7

Вельхеор слегка удивился, увидев, что Клио догнала его так скоро. Конечно, он прикладывал для этих прыжков не слишком большие усилия и скорее отдыхал. Но поспешность и ловкость Клио заставили его слегка увеличить темп.
Все-таки в вурдалаках останешься ты - прокричал Вель, когда пролетал на другую лиану мимо Клио. Несколько рывков и лис сново вырвался вперед.

+1

8

- Это мы ещё посмотрим.Сказала Клио и ещё быстрее начала перепрыгивать с лианы на лиану.Вскоре ей опять удалось догнать Вельхеора то перегнать так и не получалось.Но лисица прикладывала все усилия догоняя Веля.Но силы потихоньку начали её оставлять и на одной из лиан её пришлось остановится.- Вель,я дальше не могу.Крикнула она.

0

9

Вельхеор настолько увлекся гонкой, что даже сразу не заметил как отстала Клио. Лишь когда до него донесся жалобный голос подруги, лис остановился. Спрыгнув с лианы на землю и разминая напряженные пальцы, Вель подошел к тому месту где висела Клио.
Спрыгивай, вурдалачка! - беззлобно пошутил Вель. - До города немного не дотянула. Вон уже поворот показался

+1

10

Спрыгивай, вурдалачка!- беззлобно пошутил Вель.
Сам такой.Обидчиво сказала Клио и спрыгнула вниз с лианы.Клио отряхнулась от пыли и села на траву набираясь сил.
До города немного не дотянула. Вон уже поворот показался.
-Ну я же не думала так устану.Сказала Клио и вздохнула.-Ну вот и до города не дошла и вурдалачкай стала.

0

11

Сам такой.
Вельхеор едва удержался, чтобы не хихикнуть. Обиженные тона в голосе Клио чем-то развеселили его.
Ах так! - усмехнулся Вель и изловчившись слегка укусил лисицу за правую лапу. - Так и быть, теперь с полным правом можешь звать меня вурдалаком!
-Ну я же не думала так устану. - Сказала Клио и вздохнула
Старость не радость? - сочувственно спросил лис. - Начнем бегать по утрам и восстановим форму?

0

12

Ах так! - усмехнулся Вель и изловчившись слегка укусил лисицу за правую лапу.
Вот ты зараза,ещё и кусаешься.Уже веселей сказала Клио и слегка покосилась на Вельхеора.
- Так и быть, теперь с полным правом можешь звать меня вурдалаком!
Хм...Ловлю на слове.Сказала Клио и встала с травы набравшись сил.
Старость не радость?- сочувственно спросил лис. - Начнем бегать по утрам и восстановим форму?
-Я вообщет не старая.Ну можно и недельку побегать.Пожала плечами лисица и поправила сумку на плече.Но до этого Клио осмотрела всё-ли на месте и нечего ли не выпало когда она прыгала по лианам.-Вроде всё на месте.Сказала Клио и закрыла сумку.-Ну пойдём теперь пешком.

0

13

Вот ты зараза,ещё и кусаешься.
Мне по статусу положено! - отшутился Вель и поправил челку, которая опять лезла ему в глаза.
Хм...Ловлю на слове. - сказала Клио и встала с травы набравшись сил. В ответ на это Вель скорчил физиономию, перекошенную ужасом.
-Я вообщет не старая.Ну можно и недельку побегать.
Вельхеор сочувственно покачал головой и протянул:
Да ты что! 20 лет - вся жизнь позади. Уже можно покупать кресло-качалку и нянчить внучат, - продолжал стебаться Вель, но покосившись на Клио лишь довольно ухмыльнулся.
Вроде всё на месте.. -cказала Клио и закрыла сумку.- Ну пойдём теперь пешком
Да тут идти немного осталось, - откликнулся Вель. Друзья уже дошли до поворота и только сейчас рыжий лис понял как сильно у него слипаются глаза.

+1

14

Клио пошла по тропинки к городу.
Да ты что! 20 лет - вся жизнь позади. Уже можно покупать кресло-качалку и нянчить внучат, - продолжал стебаться Вель, но покосившись на Клио лишь довольно ухмыльнулся.
-Тебе тоже уже пора.Так-же говорила Клио и устало зевнула.До города оставался сущий пустяк,но ноги ели шли.
Да тут идти немного осталось, - откликнулся Вель. Друзья уже дошли до поворота и только сейчас рыжий лис понял как сильно у него слипаются глаза.
-Ты не спи тут.До дома ещё дойти надо.Сказала Клио и голос у неё стал тиши.Лисица уже видала некие маленькие домишки.

0

15

-Тебе тоже уже пора.
А я и не спорю, - по-мальчишески улыбнулся лис. - Только вот все говорят, что еще молодой
-Ты не спи тут.До дома ещё дойти надо.
Вельхеор зевнул.
И не собираюсь, а вот ты уже почти что спишь. Дотащить тебя до городских стен? - ехидно предложил Вель.

0

16

А я и не спорю, - по-мальчишески улыбнулся лис. - Только вот все говорят, что еще молодой
Нет что-то хорошее сказать,а не старо называть.Я уж моложе тебя.Сказала недовольно Клио.
И не собираюсь, а вот ты уже почти что спишь. Дотащить тебя до городских стен? - ехидно предложил Вель.
Сплю и домой приду спать буду.Не стала спорить лисица и ещё раз зевнула.-Хм заманчивое предложение.Говорила Клио и кивнула.
---------Главная Улица------------

0

17

Нет что-то хорошее сказать,а не старо называть.Я уж моложе тебя.
Всего-то на год, - беспечно напомнил Вельхеор. - Так что сильно не обольщайся!
Хм заманчивое предложение.
Брови Вельхеора поползи вверх, но справившись со своим удивлением и фыркнув от предвкушаемого зрелища, лис остановился и запрокинул Клио себе через плечо.
Удобно ли тебе? - хихикнул Вель, быстрыми шагами направляясь к городу. - Я тебя ща еще продам как свежую добычу, поэтому прем к ярморке!

>>> Главная улица города

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Дорога Лиан