вот
Это было,
то, что ниже, появилось потом.
*1. Имя, прозвище: Алу
* 2. Если вы желаете изменить ник, напишите на какой: не надо
* 3. Личный статус: Свобода как ветер как волк - фурри
*4. Ваш вид: волк-фурри
*5. Возраст:14
*6. Внешность: АлУ довольно симпатичная волчица. Чёрная, напоминающая уголь шерсть, светится в лучах восходящего солнца. Взглянув на неё можно утонуть в густой шерсти. Лишь иногда на шерсти появляются светлые блики, которые слепят глаза. Шерсть показывает душу - она такая - же и непонятная, а блики это скрывающееся чувства под маской хладнокровия. Шерсть - густая и длинная. Сама аЛУ - мелкаватая для волка. Глаза - это два зелёных, бесчувственных фонаря. В них для других не видно, да и у самой АлУ зрение очень хорошое. Аккуратная, вытянутая мордочка. Обыкновенный хвост.бЕЛЫЕ ЗУБИ И НОГТИ
*7. Биография: Алу , родилась в самой обычной стае, воспитывал алу отец, он всему учил свою маленькую девочку. Мама Киры умерла в схватке с другим волком....и этот волк который убил маму был из этой же стаи и только Алу знала об этом. Однажды Алу не могла сдержаться и рассказала всё своей стае.....ей конечно никто не поверил! Алу разозлилась и кинула вызов убийце.....в схватке Алу проиграла так как тот волк был на много старше и сильнее её. Отцу Алу ничего не оставалось как изгнать Алу из стаи. Почти 6 месяцев волчица была одна и ни капли не жилела о том что она сделала! Алу мечтала снова увидеть убийцу и отомстить за маму!
*8. Характер:Весёлая,жизнерадостная волчица.Любит играться с волчатами.Хороший друг.Иногда бывает жестокой.Очень очень влюбчивая,любит мечтать,иногда бывает гордой,не любит когда её обижают,любит быть одна,но больше всего она любит когда она находиться в окружении друзей.Если она встретит своего единственного и любимого спутника она будет ему верна,какетка,любит флиртовать с сильными волками.Она никогда не отнимит волка у подруги даже если этот волк ей очень нравется.В бою она жестокая,за стаю свою она глюдку перегрызёт.Хорошая охотница.
*9. Ваше племя? Фридомы
*10. Должность в племени? ( если можно я буду помощником вожака плииз умаляю ) а так воин
* 11. Как нашли форум? я же все форумы знаю
*12. Читали правила ролевого поста? напишите ключ, который нашли в правилах - верно. [Вельхеор]
*13. А вы знаете в чем различие между племенем Латинов и Фридомов : не верно. [Вельхеор]