*принадлежит Грозовому племени*
Когда-то легендарный кот-воитель по имени Гром основал сдесь племя и назвал его гордо - Грозовое племя. Сейчас, это племя умных и тактичных котов. Живущее как прежде в прекрасных местах окруженные лесом.
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Грозового племени
*принадлежит Грозовому племени*
Когда-то легендарный кот-воитель по имени Гром основал сдесь племя и назвал его гордо - Грозовое племя. Сейчас, это племя умных и тактичных котов. Живущее как прежде в прекрасных местах окруженные лесом.
Мы зашли в папоротники и окозались на бошльшое поляне и вдруг я заметила то что на нас смотрям милеоны кошачих глаз!
Увидев глаза наполненные страхом,отчаением и болью я поняла,что у них и правдо что то случилось...
Эмммм..Помедлела я а потом сказала:могу ли я увидется с вашим предводителем?
"Ночь,помоему им не понравилось то что ты сказала..."-ответила я иуслышала злое шипение окружавших нас котов...
Меня послал Чернозвёзд"!Сказала я.Мне нужно увидется с вашим предводителем!
Я поотписываюсь за предводителя пока что *_*
Из толпы яростно шипящих котов выскочила серая кошка. Она властно оглядела толпу грозовых котов и шипение стихло.
Затем Синяя Звезда перевела свой взор на двух непрошенных гостей.
- Неужели он не мог дождатся Совета? - холодно спросила она. - Что нужно Чернозвезду?
Я вышла вперед и сказала:"Чернозвезда интересует,почему вы не обновляете пограничные метки?У вас что то случилось?"
Я кивнула и повернулась к Синей Звезде...
Кошка яростно сверкнула глазами.
- У нас все в порядке! Это наше дело, когда нам обновлять метки!
Толпа грозовых котов зашипели, выражая свое полное согласие со словами их предводительницы.
Ночь и Галечница поняли, что Синяя Звезда чего-то недоговаривает, но настаивать на ответе было опасно. Мало того, что они на чужой территории, они окружены кучей недружелюбных котов.
- И если мы не обновляем метки, это не значит, что мы не следим за территорией - продолжила предводительница Грозового племени, раздраженно помахивая хвостом. - И вам лучше уйти, пока вас не выкинули с нашей территории, как котят.
Галечница повернулась к Ночи и взглядом показала на выход...
- Частокол, проводи их до границы, - произнесла серая кошка.
Из толпы гордо вышел кот и, махнув хвостом, пошел в сторону границы.
- Следуйте за мной!
Галечница гордо подняла голову и сказала:"Мы просто хотели помочь!"
- Нам не нужна ваша помощь, - невозмутимо ответила Синяя Звезда. - А теперь - ступайте!
Галечница сверкнула глазами,развернулась и они пошли к границе...
Я повернулась к Галучнице и пошла за ней....
Пойдем на границу племени Теней и Грозовых котов!
Листвичка проснулась, когда до рассвета было ещё далеко. Она встала и пошла в лагерь племени ветра, надеясь найти там что-нибудь полезное для предстоящих ей поисков.
Она предупредила стоящих у входа в лагерь воинов и вышла.
Листвичка спала в своей палатке. Ей снился сон, который повторялся уже 5 раз.
-----------------------------------------
Она шла по лесу. Обыкновенный лес, ничего примечательного. Но что-то заставляло идти её именно по этой тропинке. Несколько раз она пыталась повернуть, но не могла. Прибавить скорость или убавить её- тоже. Тут она увидела свет. Он был мягким, одновременно и тёплым, и холодным. Она подошла к свету совсем близко, и смогла разглядеть кол из какого-то непонятного материала, вокруг которого обвился цветок. Как только она это увидела, поднялся страшный ветер.
И тут она услышала голос:
Прежде чем наступит спокойствие, любовь перевернёт этот лес. Неизменной останешься только ты и Звёздное племя.
Что это значит?!- испуганно воскликнула листвичка.
Неизменной останешься только ты и звёздное племя. И не пытайся свернуть с тропы, она удержит тебя. Но ты не будешь одинока. У тебя появится ученица.- произнёс голос. И тут ветер подхватил листвичку и куда-то понёс. Она закричала и... проснулась!
-------------------------------------------------------------
Что это значит?- с ужасом произнесла она. Она уже понимала, что это сбудется.
Листвичка села, вспоминая свой сон, затем грустно вздохнула.
Что это значит? То что всё поменяется, а я останусь? и мне это не изменить?Тогда зачем вообще мне это знать?- кошка взглянула на травы. Запасы лаванды и календулы с можжевельником подходили к концу.
Целительница встала и пошла в овраг для тренировок, чтобы собрать трав
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лагерь Грозового племени