Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

http://s59.radikal.ru/i166/1010/a0/b625ff313748.jpg

Тихий парк, с высокими деревьями, на которых можно посидеть и посмотреть на всех сверху вниз. Но слезть котами с этих деревьев очень трудно.

0

2

Ночь прибежала в парк. Она решила ту  прогуляться. Вздохнув воздух, она почувствовала смрад чудовищ, но он был далёким, потому что машины тоже были далеко.
Может тут никто не будет мешать!
Грустно подумала она и села на землю рядом с кустом.

0

3

офф: Я побредю немножко?

Эффект
Бурый поджарый кот, при свете фонаря казавшийся рыжим, сидел на дереве и внимательно наблюдал за кошкой, которая только что прибежала в парк. От нее пахло лесом и Эффект сощурился.
Вряд ли это Бич через лесных меня разыскивает...хотя кто знает
Эффект глянул вниз. Абсалютно черная. Она сидела под кустом, который рос как раз у дерева, где сидел кот, и под его тенью кошку почти не было заметно.
Не многие лесные коты отваживаются тут появляться, - заговорил он, отлично знаю, что она его слышит. Но вот захочет ли ответить?
Нет. Она тут по своей прихоти. Оно и к лучшему, , облегченно подумал кот и стал ждать, что ответит незнакомка

0

4

Ночь повернулась и увидела бурого кота. Стараясь не выдать своего беспокойиства, она зглотнула и сухо ответила:
Я тут много раз была, и тут ничего страшного нет. Конечно кроме шайки котов которые называют себя Кровавым племенем. Но они сюда редко заходят.
Кошка подозрительно посмотрела на кота.
А вдруг он из Кровавого племени?
Подумала она а сама в слух сказала:
Ведь ты одиночка, да?

0

5

Эффкт
Вообще-то я имел в виду как раз эту самую шайку котов, - преодолев замешательство, усмехнулся кот, продолжая глядеть на кошку сверху вниз. - Они не особо церемонятся с чужаками
Спускаться не хотелось по одной простой причине – под тенью дерева он не так заметен с земли. А так как приходилось скрываться…
Нет, пожалуй посижу пока здесь…
Гм… - Эффект на мгновение задумался кем теперь себя считать. – Да, теперь одиночка.

0

6

Я этого не замечала. Слабаки которые носят поганые ошейники!
Ночь говорила это с большим презрением.
Ненавижу их. Ненавижу!
Подумала она выпуская и пряча когти.
Чего тебе здесь нужно?
После долгой паузы буркнула Ночь

0

7

Эффект
Эти "слабаки" смогут порвать тебя за какие-то секунды, - сузив глаза, проговорил Эффект. Прожив достаточное время в Кровавом племени он не раз видел такое, и многое чувствовал на собственной шкуре. Уж кем-кем, а слабоками их точно нельзя назвать.
Может она просто с ними еще не встречалась? - предположил бурый кот.
Мне кушать нужно, - клацнув зубами, фыркнул кот. - Птичек поджидаю. А что лесным нужно в городе - это выше моего понимания

0

8

Передомной Бич встал как последний слабак. Я была в Кровавом племени.
Ответила Ночь. Потом сузив глаза сказала:
И имей в виду, я не лесная, я кошка!
Ночь взмахнула хвостом и посморела на дерево гд сидел кот. Птиц там не было.
Ты так до утра просидишь...
Заметила она

0

9

Эффект
Значит это был не Бич, - подытожил бурый кот. Более разумного объяснения он не находил.
Лесная кошка, - фыркнул кот, будто бы быть лесной кошкой - это быть глупой мышкой. - Не вижу разницы...
Заметив равнодушный взгляд Ночи, будто бы ищущий птичек на дереве, кот скрипнул зубами от злости.
Просижу значит. Какая тебе разница? - огрызнулся он.

0

10

Хочу посмотреть как ты засохнешь на дереве...
Безразлично пожав плечами сказала кошка. Она легла на траву и положила голову на лапки краем глаза наблюдая за котом.
Так ты говоришь что Бич такой страшный?
Спросила Ночь вздохнув.

0

11

Эффект
А я с удовольствием посмотрю, как тебя разорвут Кровавые, - в тон незнакомой кошке отозвался рыжий, вспоминая насколько тщательно он замел следы.
А то вместе с ней и меня разорвут, - подумал Эффект и раздраженно махнул хвостом. - Что я в самом деле как маленький котенок? Не найдут меня!
Сильный, - нехотя признал Эффект, устраиваясь поудобнее на ветке. - И жестокий. Чересчур

0

12

Знаешь...Поэтому я и не решила остаться в Кровавом племени. Я теперь нормальная воительница Сумрачного племени.
Кошка улыбнулась и сказала:
Я там счаслива и мне там намного лучше ведь там я родилась.
Кошка поднялась с земли помахивая хвостом.

Отредактировано Ночь (17-10-2010 14:35:41)

0

13

Эффект
Рыжий кот подозрительно покосился на незнакомку. Ему показалось, что она смеется. Какое может быть счастье? И вообще...разве оно есть? хотя где-то?
У вас в лесу что ли предводителей нет? - неуверенно спросил он. Облезлый хвост подергивался от любопытства.

0

14

Что? Есть конечно! Предводитель Сумрочного племени - мой отец!
Обьяснила она коту. В его глазах она видела интерес.
В каждом из четырех племён есть предводитель.
Но наши племена никак не похожи на Кровавое племя!
Мрачно подумала Ночь

0

15

Эффект
Рыжий кот разочарованно вздохнул.
Аа...папочка значит, поэтому тебе и живется легко, - пробормотал он. Мутный взгляд оглядел парк. Кровавых не то что бы не было видно, - Эффект не чувствовал даже их запаха.
Отлично. Пора рвать когти отсюда
Он осторожно глянул вниз и спрыгнул на нижнюю ветку, а затем и вовсе приземлился на землю, недалеко от черной кошки.
Тогда искренне сочувствую всем остальным лесным племенам, - взглянув на нее, ответил Эффект. Слово "предводитель" у рыжего кота до сих пор ассоциировалось с "тираном"

0

16

Предводители нормальные. Только те, котрые правят в лесных племенах. Они не потомки Бича.
Сказала Ночь и села подвернув под себя лапки.
Они уважают тех котов, которые исполняют их приказы.
Приказа оторвать этому голову просто так не существуют...
Подумала чёрная кошка

0

17

Эффект
Услышав слова черной кошки, Эффект на некоторое мгновение застыл, тщетно пытаясь отыскать в глазах незнакомки хотя бы намек на насмешку.
Неужели она серьезно? - не понимал кот, но в итоге отвернулся и пробурчал:
Не сыпь мне соль на рану. В нашем мире нет места сказкам

0

18

Может в твоём мире нету сказок. А в моём есть.
Кошка махнула хвостом и тихо добавила.
В моём мире много сказок.

0

19

Эффект
И какие у тебя там сказки? - отвернувшись, поинтересовался кот. - Разорванные трупы встаеют и ищут справедливости?
Затем черный кот еще раз быстрым взглядом окинул парк. Никого, кроме этих глупых людей.
Нет, и в чем прелесть слоняться по парку без дела? - раздраженно подумал кот, провожая взглядом молодую пару. Когда люди скрылись за поворотом, Эффект повернулся к черной кошке.
Извини, но мне срочно нужно уносить отсюда лапы
Только вот куда? Погулять по городу в поисках безопасного места?

0

20

Именно этих трупов ты и боишься.
Сказала она.
Твой мир состоит именно в том что бы прятаться и боятся. Ты незнаешь страха кроме Кровавого племени. А мои сказки это добрый предводитель и верное племя.
Ответила кошка

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Город » Парк