Мой домик находиться над огромным озером, где всегда гнездяться, как мне кажеться, самые красивые птицы на Земле, лебеди. Я могу часами наблюдать как их пары кружат на спокойной глади озера, нежно почёсывая друг друга клювами. Но давайте вернёмся к дому. Он имеет два этажа. На первом расположились две комнаты и кухня. Комнаты довольно просторные и обе гостевые. Для меня-Эмели прежде всего, в доме должен быть присущий уют и приятная атмосфера. Гостям должно быть приятно находиться в моём доме. Одна комната оснащена диваном, столиком и деревянным шкафом, который я сама смастерила. Вторая же, без столика, но с большим комодом, который я обменяла с Мэлани на две своих картины. А теперь перейдём к моему личному пространству. Оно находиться на втором этаже. Моя спальня довольно большая, а вот мастерская, очень мала, где-то размером с кухню. Зато там шикарный вид на озеро и горы. Которое я часто изображаю на холсте. Так же, сюда всегда прилетает мой верный друг, белый сапсан Чарли и уже ждёт что я ему что-то из еды подброшу. Я всегда рада гостям, так что приходите.
Отредактировано Emelу (14-10-2010 22:25:38)