Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 1 страница 20 из 351

1

http://s47.radikal.ru/i115/0903/82/9f8a189f1798.jpg

*не принадлежит ни одному из племен* 

Каждое полнолуние в этом месте собираются на Совет все племена. На нем племена отчитываются о своих племенах и обсуждают вещи, касающиеся каждого кота.
Во время совета соблюдается перемирие.

0

2

Солнце только начало всходить, когда пришла Листвичка. Никого другого там не было. Кошка села и стала ждать, когда придут остальные .

0

3

-Листвичка, удачи- прошептала Молния выходя из кустов

0

4

Спасибо, Молния!- не громко произнесла Листвичка

Отредактировано Листвичка (05-01-2010 11:21:32)

0

5

Ласточка выбежала к Четырём деревьям и увидела Листвичку.Ласточка запыхаясь подошла.
-Привет!Сказала кошка смотря на Листвичку. Кошка ,обводя глазами поляну.

Отредактировано Ласточка (05-01-2010 11:22:39)

0

6

-Может мне с вами пойти?

0

7

Ласточка, Привет! Осталось дождаться Ночь- сказала Листвичка
Молния, я не против! Ласточка, что скажешь?

Отредактировано Листвичка (05-01-2010 11:24:15)

0

8

Мы рады помощи!Проговорила кошка.Но с начало надо дождаться остальных.

0

9

(мне пора уходить)(приду в 2 часа где-то)

Отредактировано Молния (05-01-2010 11:24:27)

0

10

(я тоже ненадолго отлучусь)

0

11

(Пока)

0

12

(я в игре)

0

13

На скале появилась серебристая прозрачная кошка. Она лежала на камне и внимательно смотрела на собравшихся. Но Молния не видела ее. Тем, кто не верит в Звездное племя - не приходят видения.
Отмеченные Советом! - громким шепотом проговорила она и голос ее эхом отзывался на полянке. - Посетите пещерку предводителя племени Ветра! Там вы найдете первую подсказку. Она поможет вам раскрыть тайну ухода племени Ветра...
Договорив,  кошка спрыгнула со скалы прямо на кошек и в прыжке исчезла

0

14

Вы видели???- спросила Листвичка. У неё у первой появился дар речи

0

15

Что это было???Спросила я.

0

16

Это кошка из племени Ветра... Сейчас она в Звёздном племени...- сказала Листвичка

0

17

Давайте пойдём в Лагерь племени ветра. Всё равно начинать нужно оттуда, да и задание появилось

0

18

(Да ты стоишь одна у четырёх деревьев.все разбежались.)

0

19

(Ладно. Я в лагерь племени ветра)

0

20

Следы привели к Четырём деревьям.Но тут запах оборвался.//Интересно куда теперь они пошли?//Подумала кошка и пошла назад.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева