Листвичка пришла на поляну и села под одним из четырёх дубов. Её беспокоила судьба леса. Она легла, положив голову на лапы, и не заметила, как уснула. Ей приснился сон.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Она по прежнему стояла на поляне четырёх деревьев, но она как-то неуловимо изменилась. Было в ней что-то новое. Тут она услышала чьи-то шаги и оглянулась. К ней шла Пестролистая.
Здравствуй, Листвичка- сказала Звёздная целительница.
Здравствуй, пестролистая! У меня появилась ученица. Я правильно выбрала?- нерешительно спросила Листвичка
Да, с выбором ты не ошиблась.- улыбнулась Пестролистая.
А где мы? Это ведь четыре дерева? Но они какие-то не такие, как раньше...- сказала Листвичка
Мы в будущем леса, после катастрофы, и даже после твоей смерти.- сказала Пестролистая.
Вы решили показать нам это, чтобы мы не беспокоились?- высказала своё предположение Листвичка
И да, и нет. Просто мне захотелось, чтобы ты знала. Говорить другим или нет- твой выбор... Но пошли! Я должна кое-что тебе показать...- сказала Пестролистая и пошла к высоким скалам. Листвичка пошла за ней. Вскоре они дошли до края равнин Племени Огня, и Листвичку ужаснуло это зрелище. Даже оттуда было видно, что скалы снесены, а лунный камень расколот.
Как же мы будем общаться со Звездным племенем?- спросила Листвичка.
За этим то мы и здесь. Пошли.- Пестролистая с Листвичкой пошли за територию Речного племени, перешлиреку по дереву и оказались в незнакомых для Листвички землях. Там было маленькое озеро.
Здесь мы и будем разговаривать с вами-пояснила Пестролистая.
Но что случится с Лунным камнем?- спросила Листвичка
Его расколет сила любви и ненависти, счастья и одиночества...Лунный камень- душа и тень леса... Как только он расколется, лес изменится до основания, и пока души предков-воителей не перейдут в озеро, жизнь в лесу станет ужасной, буздушной... Чувства исчезнут, и никто не будет знать, где правда...- сказала Пестролистая, и растаяла.
----------------------------------------------------------------------------------------
Листвичка проснулась и вспомнила новый сон.
Четыре дерева
Сообщений 21 страница 40 из 351
Поделиться2113-01-2010 21:28:38
Поделиться2213-01-2010 22:00:43
Листвичка вздохнула и пошла в амбар.
Поделиться2315-01-2010 01:13:19
Костяк пришел сюда разбитым. Он огляделся и запрыгнул на скалу. Он представил себе что вокруг стоят его друзья и вскинув голову крикнул:Всем привет! Сегодня я отличился особой тупостью! Я нагрубил Ласточке, влюбил в себя Ночь, убил двух гадов и не взял их зубы как трофей! А так же убил предводительницу Речного племени! И назвал ее Бабой-Ягой! Связи с этими поступками мне присуждаются звания: Самый тупой кот вселенной, Дебил планеты, Бабник окаянный, Шизофреник первой степени и просто олух 2010 ... кот спрыгнул с камушка и сел у подножия. Что теперь делать? - думал Костяк.
Поделиться2415-01-2010 01:20:02
Белохвост прогуливался по родному лесу. Осыпавшаяся листва приятно шуршала под лапами.
Белоснежный кот недавно вернулся из Места-Где-Тонет-Солнце. Он пережил много опасностей и теперь каждое дерево родного леса радовало глаз.
//Интересно увижу я ее еще раз?// - мечтательно думал кот, но тут его слух привлек какой-то звук. Прислушавшись он узнал голос Костяка. Да и как было не узнать, когда весь вечер горланил с ним песни?
Выслушав тираду, Белохвост вышел на полянку.
Еще всеми признанный лесной певец, - добавил кот, подходя к Костяку. - Это ты серьезно?
Поделиться2515-01-2010 01:25:20
Костяк поднял на кота пустой взгляд и добавил:И еще всеми признаный идиот и да я серьезно. - потом он улыбнулся и сказал:Привет, друг! Где тебя лешие носили!?
Поделиться2615-01-2010 01:28:07
Извини, я тебя как идиота пока не признаю, - фыркнул Белохвост и сел рядом со скалой.
Где только не носили...и если честно я очень устал. Да я смотрю и ты не в лучшей форме. Предлагаю где нибудь выспаться, а потом поделится новостями
Поделиться2715-01-2010 01:30:21
Если я поделюсь с тобой новостями... Ты меня уроешь! - вздохнул Костяк.
Поделиться2815-01-2010 01:31:52
Пойдем в амбар поспим! и кот пошел в амбар.
Поделиться2915-01-2010 01:32:57
и где нибудь закопаю, - пошутил кот и зевнув добавил. - Но сначала выспаться...пошли в амбар
Белохвост неторопясь пошел в амбар, зная что Костяк идет следом.
Поделиться3019-01-2010 16:16:36
Целительница пришла к четырём деревьям и села под скалой. Целительница вздохнула, положила голову на лапы и сама не заметила, как уснула....
Ей снилось, что она у будущего Лунного Озера. Целительница села на его берег и взглянула в воду. Но вдруг она услышала чьи-то шаги и оглянулась. Перед ней была Пестролистая.
Пестролистая! Может, объяснишь мне, что значат мои сны? То смерть, то жизнь, то ещё что-нибудь...- Листвичка вздохнула.
Не переживай, со временем всё станет ясно... И как именно всё сложится, зависит от тебя.
То же мне сказала и Щербатая. Но я не понимаю, что должна делать...- грустно сказала Листвичка
Живи... Просто живи. У тебя есть оруженосец. Научи её всему, что знаешь сама... И живи.- целительница начала таять...
Листвичка проснулась и вздохнула.
Целительница решила пойти к ущелью.
Поделиться3119-01-2010 17:21:18
Целительница снова пришла к четырём дубам и села на нижнюю ветку одного из них.
Поделиться3223-01-2010 01:21:57
[mod]Четыре дуба покрылись снегом. Вся поляна искрится от снежного одеяла [/mod]
Поделиться3323-01-2010 13:37:12
Невидимка пришла к четырем священным дубам просто погулять. Как только она вышла из-за деревьев кошка поклонилась могучим деревьям так как пришла просто так. Речная воительница огляделась и запрыгнула на скалу. Стоя на огромном камне ей было хорошо и она чувствовала силу. Здесь кошке нравилось чувствовать себя предводительницей,стоять рядом с другими высшими по титулу, смотреть на всех с верху вниз. Невидимка не была властолюбителем, но это ощущение величавости и поорения себе, у нее вызывало необходимость своему племени. Невидимка легла и повернула мордочку к солнцу. Его лучи били в глаза и кошка с наслаждением прикрыла очи. Она чуствовала присутствие высшей силы в этом священном месте.
Поделиться3423-01-2010 14:17:44
Кот быстро прибежал и сел в изнеможеньи. Сонце слепило его и снег тоже.Янтарь уже ничего не видел.Он не видел куда он попал.
Поделиться3523-01-2010 14:21:11
Тут кошка распахнула ясные синие глаза. Она увидела рыжего кота. Совсем незнакомого.
-Кто ты и что делаешь у священных четырех дубов?
Поделиться3623-01-2010 14:23:18
Кот просто лёг и заснул.Во сне ему сказал загадочный голос.
Что ты наделал?Убил Центеру и Серфанима, разбил сердце Молнии!И зачем ты живёш? гремел голос.
Я не виноват!Я ничего не сделал!А живу я для того что бы наслаждаться жизнью!
Ха!Кому ты это рассказываешь?Мне?Да я знаю тебя как себя!И я не хочу чтобы ты повторил мои ошибки и умер от лап собственного сына!
Кто же ты?!
Я твой отец!
Вдруг кот очнулся.Он досих пор ничего не видел.-Я Янтарь.
Отредактировано Янтарь (23-01-2010 14:24:59)
Поделиться3723-01-2010 14:26:36
-Янтарь... - загадочно повторила кошка - Я тебя никогда не видела, Янтарь. Меня зовут Невидимка.
Поделиться3823-01-2010 14:27:43
-Я вожак стаи Луны гордо сказал Янтарь.
Поделиться3923-01-2010 14:31:03
-Стая?Вожак?А... я глашатая Речного племени! Вам известно что место где Вы сейчас находитесь священно! - сказала Невидимка садясь на скале.
Поделиться4023-01-2010 14:31:29
Кот встал и попрощавшись с Невидимкой он ушёл, то и дело натыкаясь на дерево.А в ушах всё ещё гремели слова его умершего отца.