Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 101 страница 120 из 351

101

Кот заерзал на своем месте. Ну и влетит мне от матушки и Снега!

0

102

Огнегрив все недоумевал
Интересно что просходит-подумал Огнегрив

0

103

Ласточка сидела на скале и смотрела а сторону скал.

0

104

-Пусть даже так! Но мое пророчество гласит:
Спасут вас коты что из дальних земель
Жизни и смерти будет страшна дуэль!

0

105

Огнегрив что то услышал про реку и помчался туда

0

106

Синяя Звезда
Иней, я понимаю, что ты нас плохо знаешь, но нам очень нужна ваша помощь. Мы готовы подчинится вашим условиям, и может, наше знакомство будет полезно не только нам.

0

107

-Ты пришел из далека! Янтарь пришел из далека! И уверенна что вы сможете нам помочь!

0

108

Инфернол подбежал к четырём деревьям задумчиво махая хвостом ,прихрамывая на одну ногу и быстро отбежал от всех в сторонку, заметив Песчанку

0

109

Песчанка сидела и слушала разговор котов...

0

110

-А причем здесь Янтарь? Наши кланы давно ведут жестокую вражду!

0

111

Синяя Звезда
Мы с листвичкой видели, что нас спасут коты из чужих щемель, и что Катастрофа приближается...Скоро камень расколется, и лес станет бездушным, нельзя будет понять, где добро, а где зло... Это и будет страшной катастрофой...И не только лес... Река, небо, тень, и даже город... Всё перевернётся вверх дном, наступят такие перемены, каких ещё не видел лес... Всё изменится, даже племена...Четыре станут двумя, лёд, драгоценность и лунное сияние сплотят лес, а сердца котов перевернуться... Безрассудство взойдёт на престол, и никто не сможет противостоять этому...

0

112

Вдруг Песчанка учуяла запах Инфернола и увидев его подбежала к нему

0

113

Иней, вы с янтарем из одних земель, а значит, оба можете нам помочь.- сказала Листвичка

0

114

-Да потому, что вы оба из дальних земель! Неужели вы нам не поможете и оставите умирать у развалин родного дома?!

0

115

Огнегрив прибежал и стал слушать разговор котов

0

116

Иней сидел и слушал просьбы котов. Он задумчиво ковырял коготком снег и переваривал услышанное. Но ничего не говорил.

0

117

Приветик!!! мяукнул кот. приветсвенно кивнув Песчанке Что случилось, зачем все собрались тут???

0

118

Невидимая Звезда, они не обязаны нам помогать. Поэтому мы их и просим.- спокойно сказала Синяя Звезда
Пожалуйста, помогите нам- сказала она Инею Нам больше не от кого ждать помощи.

0

119

Ласточка посмотрела на лес и увидела его срубленным.Кошка потрясла головой и опять посмотрела на лес,он был зелёным и стоял.//Что-бы это значило?//

0

120

Оруженосец увидел Инфернола и убежал

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева