Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева

Четыре дерева

Сообщений 121 страница 140 из 351

121

Невидимая Звезда покачала головой и опустила глаза.

0

122

-Река выходит из берегов и Листвичке было страшное пророчество!Вот они и решают как быть!-ответила кошка Инфернолу

0

123

Ласточка безразлично смотрела на котов.//Да толка нет умолять.Надо просто идти ,чем дольше мы тут будет тем быстрее умрём//Кошка покачала головой.

0

124

Неужели моя помощь так нужна десяткам котов? - думал кот. Матушка, помоги!

0

125

Синяя Звезда]
Предводительница смотрела на Инея и ничего не говорила.
Листвичка
целительница смотрела на котов, которые не сводили с Инея глаз
Всё зависит от него...- думала она

0

126

Кот скрылся в кустах и продолжал слушать разговор

0

127

Синяя Звезда
Здесь оставаться опасно. Надеюсь, ты это понимаешь, Иней- произнесла предводительница

0

128

Мдя, как быть, нужно бежать в другие земли . не просто сидеь и ждать, когда тут затопит всё фыркнул кот. краем глаза заметив оруженосца ,но промолчав и к какому решению приходят они???

0

129

-Они пытаются уговорить Инея отвести нас в горы!-прошептала Песчанка Инфернолу

0

130

Тут в мозгах кота зазвучал голос Матушки:
-Как бы поступил Снег? Он бы помог несчасным котам! Посмотри на них... Они лишены крова и крыши над головой! Помоги им! Они нуждаются в твоей помощи, ты им нужен! Но они не выжевут побродяжками... Но за то что ты им все о нас рассказал, я тебя отлуплю, сорварец!

0

131

инея??? Инфернол удивлённо посмотрел на кота А он как я понял не хочет7??

0

132

Ласточка покачала головой.-Надо решать быстрее вода скоро и до сюда дайдёт.

0

133

-Он не уверен что его выбор одобрит его предводитель!-ответила Песчанка

0

134

Иней просто проведите с янтарём нас в ваши земли
Здесь мы умрём

0

135

Иней поежился от мысли что с ним сделает матушка когда он придет. Но встал, вышел в середину и громко выдал:
-Хорошо! Я отведу вас в горы!

0

136

Ласточка с благодарностью посмотрела на кота.Кошка встала.-Чёрт!Где носит Племя Теней и Огня?

0

137

Невидимка подняла на Спасителя свои ясные сапфиры глаз. Слов не было.

0

138

-Что,мы пойдем в горы?-громко спросила Песчанка-И когда мы отправляемся?

0

139

Цара подбежала и обняла Инея

0

140

Оу вот видишь, согласился!!! Хмыкнул кот И если от одного кота завист жизнь многих, его матушка ничего не скажет

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Четыре дерева