*не принадлежит ни одному из племен*
Находится недалеко от территории двуногих. В этом заброшенном амбаре водятся тьма мышей - легкая добыча для любого кота-воителя и хорошее убежище для любого кота-одиночки
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя
*не принадлежит ни одному из племен*
Находится недалеко от территории двуногих. В этом заброшенном амбаре водятся тьма мышей - легкая добыча для любого кота-воителя и хорошее убежище для любого кота-одиночки
Белохвост ворвался в амбар и с разбегу прыгнул в сено.
Мм...блаженство...
Разгоряченные лапы приятно покалывали.
А где Галечница? Она вроде бы бежала за мной
Кот повернул голову в сторону выхода.
Я бежала за котами.Ласточка прыгнула в амбар и увидела Белохвоста.
Запыхаясь кошка поприветствовала кота.
Кот кивнул на приветствие Ласточки
- Ты не видела Галечницу?
-Нет!Запыхаясь сказала кошка.-Я видела только как за ней бежала свора а,потом они скрылись.Произнесла кошка.
-Что если они её поймали?Испуганно сказала Ласточка.У кошки потекла слеза об одном плохом воспоминание.
Белохвост тревожно заморгал
Не должны были! Я отбил от нее соба к и мы бежали сюда вместе
Кот прикрыл глаза, а затем вдруг что то вспомнил
А Молнию?
Услышав имя Ласточка зашипела.-Эта мышиголовая меня чуть на лошади не убила,зато по башке получила хорошо.Сказала злобно Ласточка смотря на разорванную лапу
-Надо найти Галечницу.Она может сильно ранена.И у кошки потекла вторая слеза.
Отредактировано Ласточка (03-01-2010 23:12:47)
Она хорошая... - еле слышно прошептал Белохвост.
Кот взглянул на выход. Кошки не было
Давай дождемся ее! - уверено произнес он. - Я уверен, она придет
Затем кот увидел слезу у Ласточки и подполз к ней.
Не плачь. С ней всё будет хорошо, я уверен, - Белохвост осторожно вытер ей слезу хвостом.
Что она хорошая я неуверенна. Она была за одно с Костяком.Они нас с Невидимкой чуть не убили.Ели слышно произнесла кошка.
-Молния была с тобой когда свора погналась за вами?Заинтересовано сказала кошка.-Если да то она ранена.Сказала кошка смотря на выход.Кошка подошла к выходу и выпрыгнула на улицу.
-Их надо найти.Уверенно сказала Ласточка обращаясь к Белохвосту.
Отредактировано Ласточка (03-01-2010 23:25:32)
Глаза Белохвоста расширились.
А что у вас случилось с Костяком и Невидимкой?
Белоснежный кот вспомнил, что не видел Невидимку с того момента, как на него напал Костяк.
А Молния, если и ранена, то ей помогут. Когда я уводил за собой свору, я заметил Листвичку. Думаю, она ей поможет
Кот нехотя спрыгнул с сена.
Что я делаю? Волнуюсь за Молнию из Кровавого племени?! Иду спасать Галечницу? Сумрачную кошку? Надеюсь на целителя из Грозы? Наверно я сошел с ума...
Кот потянулся.
И куда пойдем искать ее? С пастбища она ушла
-Я пришла всё было нормально Костяк с Невидимкой разговаривали.-Потом пришла Молния и мы начали драться.Она прыгнула на лошадь и поскакала на меня.Потом Костяк начал драться.И последние что я там помню с Молнией то как я швырнула её на камни и она разбила голову.Ласточка рассказывала с большим трудом.
-Но в любом случае её надо найти.Сказала кошка и начала тихонько отходить от амбара.
Отредактировано Ласточка (03-01-2010 23:39:19)
Бедолага Молния... - подумал кот.
Давай поищем около амбара? - предложил он.
Кого?Спросила кошка обернувшись.
-У амбара мы никого не найдём.-Надо искать где нибудь на пастбище или в городе.-Возможно они в кровавом племени.
Процедила кошка уходя от амбара.
С пастбища она ушла, я видел. Может быть она и в Кровавом... - Белохвост махнул хвостом, указывая в сторону речного лагеря. - Но нам пора на Совет. Скоро стемнеет.
Прибежав к амбару Галечнеца увидела Белохвоста и Ласточку.
-Я убежала от них!-крикнула она подбегая к коту и кошке
-Слава Звёздному племени!Ты жива!Со слезами говорила Ласточка подойдя кошке.
И тут пошёл дождь.Шерсть кошек вымокла.Ласточка побежала в амбар.-А если нам немного поесть?Со вкусом произнесла кошка,смотря на бегующих мышек.
Кошка тихонько подползла к мышке и выгнув спину прыгнула.Лапой кошка заглушила мышь.Но неподалёку сидела ещё одна Ласточка прыгнула и быстренько пришибла мышь.
-Вот ешьте!Сказала кошка ложа двух мышек пред друзьями.
Отредактировано Ласточка (04-01-2010 07:10:43)
-Я бы сома смогла поймать,но все равно спасибо!-ответила Галечница-Я оставила ту кошку в Домике Пурди,нужно скорее вернутся туда и помочь ей!-с грустными глазами ответила Галечница
Привет Поздоровалась Листвичка
Только что мы были в Доме Пурди с Галечницей, у Молнии всё хорошо, она ждёт там
-У нее рана на животе!Вдруг она потеряет много крови или еще что то!Нужно скорей вернутся к ней!-спеша ответила Галечница
Да, нужно. Подтвердила листвичка
Мы пришли вас предупредить, что у неё всё хорошо
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Амбар Ячменя