Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь

Горная цепь

Сообщений 141 страница 160 из 498

141

Инфернол насмешли фыркнул и прынул на Вихря Спецназ это ты у нас!!! и каак вы меня почуяли???

0

142

Вихрь уклонился и Инфернол влетел в стенку.
Тебя почуяла вот эта кошка - съехидничал кот кивнув на Мяту. - Два тебе по маскировке!

0

143

Поживи здесь 20 лун без света и поймёшь.Фыркнула старуха.

0

144

А можно мы не будем? - улыбнулся Вихрь. - Почему вы тут живете такой не маленький срок?

0

145

Кот поднялся. потирая ушибленно место эээээ. а чего не кол, а два, аааа???? Инфернол притворно возмутился, ища глазами чем бы швырнуть в Вихря

0

146

Считай я сегодня добрый и расщедрился до двойки - хихикнул Вихрь

0

147

Кошка медленно шла.Её пышный хвост тащился по земле.За ней шло волк.Кошка резко развернула и оскалилась.Волк убежал.

0

148

Когда я была молодой то к нам в лагерь пришли волки.Выжали не многие.Мы спасались и пришли сюда.Но волки и тут нас нашли.Они убивали.Тогда у меня был сын,с племени выжали только я,сын и ещё четыре кота.Мы нашли эту пещеру.Но когда пошли на бой оставшиеся коты они погибли.Я осталась одна.От рисунков в пещере я узнала многое.Рассказывала Мята.Кошка встала.-Вы услышали ответ на свой вопрос.

0

149

Вихрь, слушая историю старой кошки лег на пол.
И вы до сих пор не выходите на свет? - поинтересовался Вихрь

0

150

-Но волки не такие!Они не убийцы! вдруг вступилась за волков Алфи.

0

151

инферно повернул голову и в глазах его промелькнул загоревшийся огонь.. А кто они. если не аткие???

0

152

-Почему?Выходила.Сказала старуха.
-Волкам не место здесь,проваливай с дьяволами от сюда.Проговорила кошка вздыбив щерсть.

0

153

-Да, им не место здесь!Но дайте им шанс!Если когда то вас чут не убили волки они должны умереть!Но ведь не все волки такие!Волкуи не убивают просто так ради забавы!Уж поверте!

0

154

Между прочим волки недавно загрызли котенка - холодно ответил незнакомой кошке Вихрь.

0

155

-Я знаю... равнодушно заметила кошка. -Но Тая сама этого хотела!Она знала что она делает!

0

156

Я пришла сюда и с удивлением посмотрела на котов..а что тут произошло?спросила я.

0

157

-Она сама пришла на волчью землю!И кто вы такие чтобы судить их?!

0

158

Убийство котенка этой уже убийство - возразил черный кот. - Волки - это опасность. И я считаю что шансов они не заслуживают

0

159

А кто они такие чтобы убивать нас?! - вскочив на лапы, произнес Вихрь, а затем заметив Ночь, кивком с ней поздоровался.

0

160

Ласточка положила голову на лапы вспомнив о мёртвой дочери.

Мята

Волки убили моего сына.Им незачто жить,они этого не достойны.Проговорила злобно старуха.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Горная цепь