Охотничьи угодья расположены на севере острова и являются нейтральной территорией. Тут могут охотится фурри обоих кланов.
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
![]() |
||
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
|
|
|
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) ![]() |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза ![]() К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
![]() Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! | ![]()
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Охотничьи угодья

Охотничьи угодья расположены на севере острова и являются нейтральной территорией. Тут могут охотится фурри обоих кланов.
<---Домик Тео
Тео тихо кралась среди высоких деревьев с луком из красного дерева,по всюду слышалось пение птиц и тихое рычание какого то зверя,резко повернувшись охотница навострила уши и выстрелила из лука на прыгаюшего на нее кабана-Повезло мне с охотой!-подумала она и связав беднягу поволокла его на ярмарочную площадь
----->>Ярморочная площадь
Демьян насвистывая веселую песенку прогуливался по джунглям. Тут обычно местные ловят дичь. Волк вышел к большом дереву. Оно чем-то понравилось волку и он обойдя его кругом залез на большой крепкий сук. Удобно устроившись на ветви, Демка закинул руки за голову и закинув ногу на ногу, лег и прикрыл глаза. Он наслаждался свежим воздухом.
Амилия шла по тропинке,думая:
Как они догодались что это я сделала?Они меня чуть не убили!
С сожелением подумала она и посмотрела на свою ещё больную лапу которую прострелили луком.Из глотки волчицы вырвалось злое рычание.Она села под большим деревом.
Какая природа! Красота! Так бы и отдыхал целый день... - думал волк, но его мысли прервал злобный рык. Резко открыв глаза и глянув вниз Демьян узрел красивую рыжею волчицу. Сверкнув глазами, Демьян лег на живот и свесив хвост милым голосом проинтересовался:
А что вы, леди, делаете по среди джунглей совсем одна?
Ну что то типо прогулки...
Ответила волчица посмотрев на верх.Она увидела красивого чёрно-белого волка.
А что вы делаете один,на сучке огромного дерева, посреди джунглей?Улыбнулась она
Демьян тоже улыбнулся краем пасти и спрыгнув вниз, ответил:
Тоже гуляю, а точнее отдыхаю.
А она милая... Таже очень! - невольно подумал волк, разглядывая свою собеседницу.
Меня зовут Демьян. А вас? - сказал он и увидел простреленную лапу у рыжей красавицы.
А что с лапкой? - немного обеспокоенно спросил Демьян, нервно махнув черным хвостом.
Прострелили...
Грустно сказала она краем глаза посмотрев на кровоточащию лапу.
Меня зовут Амилия!
Очень мило сказала она посмотрев на красавца волка.
Прострелили...
Кто посмел? - немного злобно спросил волк. Ему очень сильно захотелось дать промеж глаз тому, кто это сделал. Но другие слова очатовательной волчицы вывели его из злобного состояния:
Меня зовут Амилия!
Амилия... Красивое имя, - уже мягко сказал Демьян и сел рядом с Амилией, облокатившись на ствол дерева. Он свова вернулся к теме о лапе красавицы:
Обязательно обратись к травнику! Не переведи, Лаура, пойдет заражение! Демьян не мог справиться с невольной симпатией к этой рыжей волчице.
Пройдёт...
Немного ласково сказала она повернувшись к волку.Она уже давно не болит...
Имилия посмотрела на свою лапу задумчивым взглядом.
Амилия..очень красивое имя...
Спасибо!очень мило улыбнулась она
Отредактировано Амилия (24-06-2010 13:01:38)
Она уже давно не болит...
Демьян недоверчиво взглянул на Амилию, но не ответил. Волчица улыбнулась, а на душе молодого волка расцвело.
Любовь с первого взгляда? - спросил сам себя Демьян вглядываясь в глаза красавицы. Не знаю, не знаю...
А ты где живёшь?
Просто с интересом спросила Амилия решив отойди от темы с лапой.
Сама я одиночка...
Немного грустно сказала она вспомнив о том через чего её надо было пройти...
А ты где живёшь?
Где живу, - тихо повторил он, но потом "проснулся" окончательно:А живу? Во Фридомском племени! Но я очень редко бываю дома.
Сама я одиночка...
Демьян услышал в последних словах Амилии грусть и решил хоть чуть ее развеселить.
А однажды соседи подумали, что я ушел в лес и не вернулся! Волк широко улыбнулся вспоминая те забавные дни. Потом ухмыльнулся и продолжил:[b]На дом понавешали черные полотнища и назвали меня погибшим. А когда я пришел, они так удивились...
Да не очень веселая история... - пожурил себя Демка и почесав затылок, стал припоминать еще что-нибудь.
Наверное они испугались когда увидели тебя..Подумали что призрак!
Улыбнулась она.
Фридм...чего?
Амилия ничего не знала о сдешних племенах поэтому она непонимающе взглянула на волка наклонив голову.
Наверное они испугались когда увидели тебя..Подумали что призрак!
Скорее удивились. Народец они смышленый и сразу поняли где тут кабан прячется. - пожал плечами волк
Фридм...чего?
Ты не слышала о двух племенах? - догадался Демьян:Есть два племени: Латины и Фридомы. Я в Фридомах, а Латины типо наши враги. Волк вздохнул.
Надеюсь я понятно объяснил... Да, похоже она не черта не поняла! - подумал Демка и почесал за ухом.
Латины враги...
Она начала вспоминать и вдруг она вспомнила!
Латины!Так это те которые прогнали меня с их территории а недавно именно они прострелили мне лапу!
Воспоминания крутились в голове Амилии.Она всё вспомнила!
Латины!Так это те которые прогнали меня с их территории, а недавно именно они прострелили мне лапу!
Да, враги, - после услышанного слова Демьяна прозвучали угрожающе и злобно. Вот гады! А за что они это сделали? - таким же тоном спросил волк. Он начал просто ненавидеть Латин за этот поступок.
В первый раз они просто прогнали меня сказав что они не уважают чужаков а второй раз какой -то..как там его..Вельхеор...подумал что я убила его сестру!
Сказала она..
Хотя это правда...
Она не знала говорить это волку.Он наверное не захочет с нею общатся..Это очень пугало Амилию.
На этот раз Демьян многозначительно промолчал. Он сидел разглядывая большого черного жука, который перевернулся на спину и с помощью травинки пытался встать.
Подумать только Латины, хотя нет Вельхеор, стрелял в девушку! Плохо для парня обижать слабую половину нашего мира...
Ладно,мне пора идти..
Сказала Амилия увидев что волк замолчал.Исправлятся уже небыло возможности.Она такая,какая есть..И именно это пугало Амилию больше чем смерть...
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Джунгли » Охотничьи угодья