-Ха, Пустыня. Чистокровная!
Лисица медленно повернулас к незнакомке и нахмурилась, привстав на одно колено и положив на него руку так, что локоть свисал.
Я могу сюда быстро забраться, я ведь нечистокровная.ПРичем гпард быстр, а птица умеет летать, совмести это. Ах, ну да я забыла! ТЫ даже осмыслить ничего не можешь. Ты должна идти в племя латинов-в племя правильных маменькиных детей!
Ну и что из этого, что я чистокровная. Если вы думаете, что быть чистокровной плохо, то вы сильно ошибаетесь...
Лиз еще сильнее сузила глаза и полностью встала. Она нервно вильнула хвостом и повернулась передом к нечистокровной.
Ваши слова для меня сочлись оскорблением, вам не кажется так? И вы далеко заблуждаетесь в том, что я не могу осмыслить, не зная меня. И еще..в иное племя я не собираюсь и не буду собираться, мне оно далеко не нужно, мне в моем хорошо живется!
Лисица приподняла брови и, потоптавшись на месте в поисках ее вещей, ушла в другую сторону, медленно слезая с каменистой поверхности. Под ее лапами все время сыпались камни.
"Какая странная особа сегодня появилась, я никогда не видела таких, кто так "хамски" приветствует чужих...Думаю я еще не раз ее увижу..."
Лисица сделала длинный прыжок с одного выступа на другой и скрылась между скалами.
Домишко Пустыни
Отредактировано LizDes. (06-06-2010 23:29:25)