Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Горная местность » Утёс Богини Лауры

Утёс Богини Лауры

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Тень после слов лиса в ее сторону тихо зарычала и взяв в лапы пару маленьких камешков по одному стала кидаться ими в Вельхеора. Но в то же время ее взгляд притягивала недавно пришедшая белая лиса. Особенно заинтересовала шерсть от локтей до конца лап лисы, а точнее ее отсутствие. Но вспомнив про наглого рыжего лиса, Крит взяла еще пару камешков и приготовилась бросаться ими дальше. Посмотрим каким ты будешь наглым дальше. С неким ехидством подумала волчица.

0

22

Белая лисица подошла к статуи богини и Вель решил ее не тревожить.
Когда пытаешься общаться с богиней - нужно сосредоточиться...а уже с нашей компашкой сложно то будет сделать - подумал рыжий и перевел взгляд на Крито, собирайся поинтересоваться о ее морщинках на лбу.
И во время. Небольшой камешек ударился о землю у ног лиса и отлетел вниз. Вель напрягся и взглянул на Крито. Та взяла в лапы еще несколько камешков.
Вель демонстративно что-то насвистывая подошел к большому валуну. Оттуда он оглядел Крито.
Кстати, когда ты кидаешь камешки - ты напрягаешься, - начал Вельхеор, наблюдая за ехидной улыбкой на морде волчицы. - А знаешь, что тогда происходит? Правильно! Появляются морщинки!
После последней фразы Вель спрятался за валуном

0

23

Волчица лишь усмехнулась и встав медленно направилась к лису. Кажется кто-то уже лишнее  взболтнул. Тень выбросила камни и начала все быстрее и быстрее приближаться к Вельхеору. Уже около валуна за которым спрятался лис она остановилась и нервно вильнув хвостом пробубнила. Рыжий... Ты уже перегнул палку. Медленно и еле слышно Крит начала обходить валун.

0

24

Кажется кто-то уже лишнее  взболтнул. - послышался голос Крито. Вель в ответ на это смог выдавить из себя только - Упс!.
Послышался звук камней, которые по ходу дела, волчица выкинула. Вель с интересом слушал дальше
Если камни выкинула? то что же она делать собирается? - мелькнула мысль.
Вельхеор услышал звуки шагов. Крито приближалась к валуну. Через некоторое время шаги смолкли и где-то совсем рядом раздался ее тихий голос: Рыжий... Ты уже перегнул палку.
Лис понял с какой стороны волчица обходит валун и принялся аккуратно обходить его в противоположную сторону и вскоре перебежал за другой.

0

25

Тео смотрела на двух фуррия и улыбалась,как вдруг ее озарила мысль-Ве....Ве...Вельхеор!-воскликнуло что то в голове Тео,лисе хотелось расспросить его о его детстве,знает ли он своих родителей и все тому прочее,подойдя к нему Тео встала между ним и Крито и спросила-Вельхеор,а расскажи мне что нибудь из своей жизни,какое у тебя было детство?А родители..какими они были?-и поняв что задает слишком много вопросов замолчала и начала ждать ответа

0

26

Поняв, что лис уже за другим камнем, Тень быстро вскарапкалась на этот валу и присела. Так и будешь от меня прятаться? Крит навострила уши и уже приготовившись спрыгивать улыбнулась. Мда уж... Подумала волчица с некой радостью. Веселый случай. Если она встанет, то сможет увидеть Вельхеора полностью. Но все это казалось  какой-то игрой и это забавляло ее.

0

27

Так и будешь от меня прятаться?
Вельхеор только высунулся из-за другого камня и собирался еще немного порассуждать о том какой он нервный и как всех боиться, но тут к ним подошла белая лисица. Вельхеор слегка вздохнул - от Крито его на некоторое время спасли.
Вельхеор,а расскажи мне что нибудь из своей жизни,какое у тебя было детство?А родители..какими они были?
Лис немного удивился подобным вопросам. Прежде чем начать отвечать, лис вспомнил Кэлен и слегка сморщился от боли.
Ей теперь хорошо наверху, - напомнил себе лис.
Гм, да и рассказывать нечего. Я родителей не знаю своих. Знаю только что мать, некоторое время занималась земледелием, но потом посвятила свою жизнь лечению больных и была вполне неплохой знахаркой, - рассказал лис, а потом сделал паузу и прибавил. -  А отец был охотником.
Рассказывая, Вель продолжал следить за Крито. Отсюда было ее хорошо видно. Точнее не ее, а ее навостренные уши, которые торчали из-за камня. Вельхеор едва удерживался чтобы не хихикнуть.
Мда, наемница....партизан из тебя никакой, - довольно подумал лис.

0

28

Леара молча наблюдала за фурри. Она не хотела с ними веселиться, ей почему-то было грустно. И что в голову взбрело... - подумала она и подошла к статуе Лауры. Лиса подошла вплотную к богине и случайно задела носком сапога плиту около статуи.
Тут случилось то, чего лиса не ожидала. Почти бесшумно сработал какой-то сложный механизм и статуя отъехала вправо, освобождая другую плиту из чёрного мрамора. Ничего себе... - подумала лисичка и, склонившись над плитой, увидела красивые золотые буквы.
Леара присела и стала читать:

Свернутый текст

Пусть знает тот, кто найдёт эту плиту и тот, кому он верит, что остров, на котором находится памятник Великой Лауре, скрывает в себе великие богатства, такие, о которых никто не смеет и мечтать!
Эти богатства скрыты в древнем храме Лауры, путь к которому давно забыт, а последнее описание дороги находится на корабле Богов, на котором Великие избороздили все океаны, и их не сможет взять ни один фурри в одиночку, и использовать их можно будет только сообща!
Эти сокровища защищены от неверных рук, и тот, кто решит сотворить с их помощью зло, погибнет!
К

Фиар

Лиса отклонилась от плиты и сказала негромко: Ничего себе...

0

29

Ухом Вель уловил небольшой щелчок, но даже не повернул голову в сторону звука, списав щелчок на звук упавшего с такой высоты камня. Но спустя некоторое время до лиса донеслось приглушенное Ничего себе и Вельхеор заинтересованно обернулся в сторону Леары
А ее ведь сложно удивить - вспомнил Вель, подходя к подруге. Она вчитывалась в черную плиту, на которой золотыми буквами был начертан какой-то текст.
Что это? - на автомате спросил лис и углубился в чтение.
"Эти сокровища защищены от неверных рук, и тот, кто решит сотворить с их помощью зло, погибнет!
К
" Бред какой-то
- недовольно поморщился лис
Фиар... - вслух продекламировал он. - Знать бы кто он такой....

0

30

-Гм, да и рассказывать нечего. Я родителей не знаю своих. Знаю только что мать, некоторое время занималась земледелием, но потом посвятила свою жизнь лечению больных и была вполне неплохой знахаркой,а отец был охотником.-прибавил Вельхиор,Тео охватило чувство похожее на страх что ли,хотя это больше напоминало удивление-А ты не знаешь..были ли у тебя братья и сестры?Просто...-и фуррия задумалась,рассказывать ли ему свои догадки и встряхнув головой начала говорить-...просто это очень запутанная история...вообщем сегодня я смотрела древнюю книгу моей семьи и...и нашла там очень странную вещь...на против моего снимка находится черное пятно и мне кажется....мне кажется ты мой брат!Просто наши биографии очень сильно похожи,ты знаешь о родителях только то что твоя мать, некоторое время занималась земледелием, но потом посвятила свою жизнь лечению больных и знахаркой,а именно моя мама как мы сюда переехали стала именно в этом городе знахаркой,а отец...отец всю жизнь был охотником...-и Тео стала ждать ответа от Вельхиора,как вдруг Леара по случайности нашла черную плиту из мрамара,подойдя к друзьям Тео прочитала загадочные слова-Что это?-сразу же спросил фуррия-У меня созрел такой же вопрос...-сказала Тео-Леара,как ты открыла это...это...ну вот это?

0

31

А ты не знаешь..были ли у тебя братья и сестры?Просто...-и Тео задумалась,-...просто это очень запутанная история...вообщем сегодня я смотрела древнюю книгу моей семьи и...и нашла там очень странную вещь...на против моего снимка находится черное пятно и мне кажется...
Вельхеор с легким недоумением на морде слушал рассказ новой знакомой. По правде говоря до лиса пока все еще не доходило, - зачем белая лисица все это рассказывает.
Может просто выговориться хочет? - решил про себя лис, но Тео добралась до самой интересной части рассказа.
...мне кажется ты мой брат!
Вельхеор  изменился в лице - недоверие сменилось удивлением и он уже было открыл пасть, как возразить, но Тео продолжала, не давай лису слова вставить. - Просто наши биографии очень сильно похожи,ты знаешь о родителях только то что твоя мать, некоторое время занималась земледелием, но потом посвятила свою жизнь лечению больных и знахаркой,а именно моя мама как мы сюда переехали стала именно в этом городе знахаркой,а отец...отец всю жизнь был охотником...
Рыжий лис стоял в некотором ступоре, после рассказа белой лисицы и тупо пялился на золотые буквы черной плиты под ногами статуи. Тем временем Тео тоже заинтересовала находка воительницы и она подошла к плите.
Странно....действительно все сходиться, как бы странно это не казалось, - размышлял Вель, боитнком правой ноги вычерчивая на земле какие-то фигурки и завитушки. - Если моя мать была знахаркой в городе Латин, то почему она не нашла меня? Почему я всю жизнь жил с тетей, если мать была так близко?
А твоя мать и отец живы? - почему-то тихо спросил Вель.

0

32

Тео рассматривала надпись на плите,почему то ей она казалась очень странной,вдруг Вельхиор тихо спросил ее-А твоя мать и отец живы?-глаза фурри наполнились горечи и печали и повернувшись к так сказать брату тихо сказала-Нет...они умерли,совсем не давно,отец от неизлечимой болезни,а мать...она просто не смогла жить без него...-Тео говорила себе-Ты должна быть сильной,они смотрят на тебя с небес и гордятся!-подняв голову она сказала-Если хочешь мы можем пойти ко мне домой и попробовать найти в той книге тетушку...Маргарет,верно?Если ты мой брат,она просто обязанна там быть!-уверенно заявила лисица

0

33

Нет...они умерли,совсем не давно,отец от неизлечимой болезни,а мать...она просто не смогла жить без него... - c горечью ответила ему Тео. Вельхеор не поднимая глаз на лисицу, продолжал разрисовывать землю.
Хотя чего я стух? Я бы все равно их не узнал...да и я прожил большую часть своей жизни с тетей. Вряд ли я смог быть им хорошим сыном...
Но во рту, под ложечкой, предательски заныло и на плечи будто упал дополнительный груз...смерть Маргарет, убийство Кэлен....теперь это.
Если хочешь мы можем пойти ко мне домой и попробовать найти в той книге тетушку...Маргарет,верно?Если ты мой брат,она просто обязанна там быть!
Да Маргарет, - кивнул Вельхеор. - А Кэлен там есть?
Если да, то тогда отпадают все сомнения...

0

34

-Да Маргарет...-кивнул Вельхиор-А Кэлен там есть?-Тео задумалась на мгновение и подняв голову начала говорить-В этой книге есть все члены нашего рода,каждый кто хоть как то имеет отношение к нему,там можно найти любой ответ на интересующий тебя вопрос о нашей семье...-сказала Тео и добавила-Эта книга передается по наследству,мне она досталась от матери...Если хочешь мы можем пойти ко мне домой и все разузнать,если там есть хоть что то про Маргарет и Кэлен то нет сомнений...ты-мой брат!

Отредактировано Тео (08-07-2010 14:48:01)

0

35

В этой книге есть все члены нашего рода,каждый кто хоть как то имеет отношение к нему,там можно найти любой ответ на интересующий тебя вопрос о нашей семье...-
Надо будет как-нибудь добраться до этой книженции и взглянуть что по чем...а пока... - Вельхеор задумчиво смотрел на Тео, продолжающую рассказ. - а пока у тебя, Вель, по ходу дела появилась сестренка..
Эта книга передается по наследству,мне она досталась от матери...Если хочешь мы можем пойти ко мне домой и все разузнать
Все желания исполнимы, - мысленно фыркнул лис. - Но не так же скоро!
если там есть хоть что то про Маргарет и Кэлен то нет сомнений...ты-мой брат! - закончила лисица. Вель критически взглянул на нее и перевел взгляд на черную плиту.
Думаю сейчас стоит заняться этим, - кивок на находку Леары. - А позже можем и заглянуть в книгу

0

36

-Думаю сейчас стоит заняться этим..- кивок на находку Леары- А позже можем и заглянуть в книгу!-сказала Вельхиор и улыбнувшись Тео кивнула-А кем может быть этот Фиар?Мне кажется нам нужно сходить на тот корабаль и найти там какую то подсказку!-сказала Тео и прчитав надпись еще раз задумалась-Интересно,о каких богатствах идет речь?-задала себе вопрос фуррия,но не услышала ничего кроме сильного пронизывающего ветра

0

37

До меня не совсем доходит, что за корабль богов, - задумчиво почесав подбородок, протянул Вель. - Думаете, это старый корабль у пляжа?
Хотя когда мы были там с Леарой и Клио не нашли доказательств, подтверждающих, что корабль принадлежал богам - вспомнил Вель. - Но где еще могут быть корабли?

0

38

-До меня не совсем доходит, что за корабль богов..- задумчиво почесав подбородок, протянул Велль-Думаете, это старый корабль у пляжа?-Тео задумалась и через мгновение ответила-Да,мне кажется это именно тот корабаль,других тут нет...мне кажется нужно пойти туда и внимательно рассмотреть там все,вдруг мы найдем там описание той дороги..-закончила Тео

0

39

офф:я уезжала к бабушке почти на неделю.извините уж,пожалуйста
Кэйт постоянно шла с зади и даже отстовала.Её привлекалл красивый вид гор и их  природа.Кэйт шла шла и врезалась в Вельхеора заглядевшись-извини,я не специально-сказала Кэйт обротившись к Вельхеору.После она увидела что сделала лисавот это да!-тихонько стоя с Велем сказала барс.После она услышила разговор о какомто корабле.

0

40

Леара слушала пор друзей о корабле молча. Хмм... Правда, де модет быть этот корабль... Ведь не обязательно тот, что на пляже... - подумала она, а вслух сказала:
Ведь этой табличке уже очень много лет... Вполне возможно, что, когда она писалась, был ещё один корабль, который со временем затонул... или его просто по частям разобрали!
К тому же этот уже все облазили, и всё, что было открыто, обшарили, но ничего не нашли... Хотя... Там много закрытых кают, которые не удалось взломать... Я заметила, когда была на корабле, что все двери пытались открыть, но это не удалось. Может, нам сходить туда с ломом и попытаться открыть и обшарить всё?
- предложила она

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Горная местность » Утёс Богини Лауры