Ведь этой табличке уже очень много лет... Вполне возможно, что, когда она писалась, был ещё один корабль, который со временем затонул... или его просто по частям разобрали!
К тому же этот уже все облазили, и всё, что было открыто, обшарили, но ничего не нашли... Хотя... Там много закрытых кают, которые не удалось взломать... Я заметила, когда была на корабле, что все двери пытались открыть, но это не удалось. Может, нам сходить туда с ломом и попытаться открыть и обшарить всё? - предложила Леара
-Я была бы за!!Кто еще хочет пойти на корабль и осмотреть не открытые каюты?-поддержав Леару сказала Кэйт.Я уже горю желанием осмотреть этот корабль.
Утёс Богини Лауры
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4125-07-2010 11:13:33
Поделиться4225-07-2010 17:04:14
Леара, послушав, что сказала Кейт, только покачала головой.
Я не раз пыталась их открыть, но у меня не получилось. - ответила она спокойно. Лиса не устала от подъёма и сходила бы на корабль, но она уже была убеждена в бессмысленности этой затеи.
Поделиться4307-08-2010 14:16:58
Ведь этой табличке уже очень много лет... [...] ...Может, нам сходить туда с ломом и попытаться открыть и обшарить всё? - закончила свое повествоваение Леара. Вель на это лишь фыркнул.
Ну да, против лома нет приема. К чертям все достояние древности
-Я была бы за!!Кто еще хочет пойти на корабль и осмотреть не открытые каюты?-поддержав Леару сказала Кэйт. Вельхеор взглянул на барса с каким-то археологическим интересом.
Да мы с Леарой и Клио уже были на корабле. Да всяких ценностей там много, но думаю вряд ли мы отыщем что-то нужное.
Вель сел на землю рядом с плитой и лапой стал стирать с нее пыль. Пальцем лис задумчиво водил по буквам, словно надеясь что сейчас из плиты, как из лампы, вылетит джинн и откроет им все тайны. Но конечно, этого не случилось.
Мне кажется это не то что мы думаем, - в конце концов произнес Вельхеор, не прерывая своего занятия. - Может кораблем здесь называют какую-нибудь гору, пещеру... или вовсе существует совершенно другой корабль.
Поделиться4407-08-2010 17:01:38
Мне кажется это не то что мы думаем, - в конце концов произнес Вельхеор, не прерывая своего занятия. - Может кораблем здесь называют какую-нибудь гору, пещеру... или вовсе существует совершенно другой корабль.
Леара хмыкнула. Если кораблём тут называют пещеру или гору, то нужно идти обыскивать весь остров, а на это нужно как минимум два месяца, и то вряд ли мы справимся... К тому же там написано, что боги избороздили на корабле все океаны, а значит, это скорее всего корабль... Лично я не представляю, как можно плавать на скале. - сказала Леара и замолчала минут на пять, собирая свои мысли.
Может, сходить на пляж и понырять, проверить наличие второго корабля? - предложила она наконец
Поделиться4507-08-2010 18:52:01
Лично я не представляю, как можно плавать на скале, - раскритиковала его идею Леара. Вель на это хитро прищурился. Сознание, сдобренное богатой фантазией быстро нарисовало богов плывущих на скале в виде корабля.
Так боги на то и боги. Мы не знаем всех их тайн, - тихо улыбнувшись, произнес лис.
Может, сходить на пляж и понырять, проверить наличие второго корабля?
Вельхеор на это кивнул и поднялся с земли. Штаны были все в пыли и мелких камушках. Заметив это, Вель раздраженно фыркнул и принялся поспешно отряхиваться.
Можно и понырять, - согласился с ней лис. - Хотя я не слишком надеюсь там что нибудь обнаружить.
Поделиться4607-08-2010 21:00:45
Можно и понырять, - согласился с ней лис. - Хотя я не слишком надеюсь там что нибудь обнаружить.
Леара фыркнула. Ещё бы... Было бы на что надеяться... Ни одного факта, только какая-то древняя табличка под статуей, да и та уже невесть сколько лет тут торчит... - подумала она.
Тогда пошли, прогуляемся до пляжа? Надоело уже тут сидеть... И у статуи мы ничего не решим! - сказала она и подтолкнула носком сапога плиту в другую сторону. Статуя Лауры въехала на место, и ничего не могло выдать, что под ней табличка.
Поделиться4708-08-2010 02:31:46
Тогда пошли, прогуляемся до пляжа? Надоело уже тут сидеть... И у статуи мы ничего не решим! - резонно заметила Леара и наградила плиту легким пинком. Статуя Лаура вернулась на свое законное место, где простояла не один десяток лет.
Вель усмехаясь, взглянул на уверенную лисицу. Такая далеко пойдет, - мелькнула в голове мысль. Хотя почему пойдет? Пошла и пришла. Уже давно.
Пойдем конечно. Мы тут действительно засиделись, - сказал Вель. Оглядев Кейт и Крито он кивнул им, мол, если хотите, идемте с нами. Затем засунув руки в карманы и подождав Леару, не спеша направился вниз
===> Пляж
Поделиться4812-08-2010 12:09:17
Кэйт послушала предложение Леары,и полностью согласилась с ней.Потом она уверенно пошагала за Леарой и Велем.Я была уверена,что возможно один корабль затанул,а второй остался на поверхности.Возможно,они плыли вместе.
>>>>>>пляж
Поделиться4923-08-2010 07:48:18
Капля сидела на утесе. Пальцы непроищвольно теребила какой то камешек. Он был странного, Лилового оттенка. Статуя богини, была сзади фурри. Капля свесила ноги с высоченного утеса и уставилась вниз. Взгляд был невидящим, но понимающим происходящее. Девушка сорвала какую то травинку возле себя и завязал ею камешек. Но эта "веревка" не выдержала вес камешка и порвалась. Камень полетел вниз, ударяясь об выступающие края утеса. Послышалсяя шорох падающих камней, и все стихло. Капля, так и сидевшая, свесив ноги в пропасть, легла на спину и посмотрела на голубеющее небо. Даже птицы редко залетали так высоко...