Главная улица поселения латин не слишком длинная, но на ней можно найти все, что душе угодно. От харчевни, до кузнецы, от дома богатого зажиточного Волка, до конюшни.
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
![]() |
||
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
|
|
|
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) ![]() |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза ![]() К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
![]() Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! | ![]()
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица

Главная улица поселения латин не слишком длинная, но на ней можно найти все, что душе угодно. От харчевни, до кузнецы, от дома богатого зажиточного Волка, до конюшни.
Мэлани ехала на своём скейте объежая случайных прохожих, которые с удивлением смотрели ей вслед, а некоторые даже ругались ей в догонку. Но их слова быстро уносились в даль, подгоняемые встречным ветром. Длинные волосы Мэл развивались на ветру, она ехала на полной скорости, наслаждаясь ею, чуть прижмурив сиренивые глаза от удовольствия. Так и хотелось взлететь, но, вот уже и конец улицы, Мэл завернула за угол, и сбавляя скорость, резко остановила свой скейтборт. Она движением ноги подкинула его в воздух, и поймав на лету, положила в кожанную сумку, которую специально сшыла под скейт, и повесила на плечё, за ремень. Мэл огляделась по сторонам и пошла закоулками между домами.Она искала какието стройматериалы, для своего нового изобретения.
Отредактировано Мэлани (04-06-2010 19:15:23)
Емм ехала на своём любимом велосипеде. За год, она научилась на нём досконально ездить. Так как ноги со строением животного не предназначены для езды на велосипеде. Приходилось каждый день тренироваться и Емели таки одалела эту проблему. Так сказать барьер. Её золотистые волосы развевал ветер, и они нежно опадали ей на глаза. Фурри была в чёрных джинсах, и макосинах. На верхней части тела была одета ветровка, а в ушах наушники. Девочка слушала песню "Линкин парк-Ин зы энд". Эта песня была такой чувственной, такой мелодичной, что Емм порой представляла себя её частью. Вот, она заметила ещё одну фурри. Та с бешеной скоростью ехала на скейте. И быстро перегнав её на велосипеде Емели весело спросила, вынимая из уха наушник-Привет!!! А ты новенькая, да? Просто раньше тебя здесь не видела.-немного крича, из-за наушников поинтересовалась Емм, глядя на незнакомку.
Мэл вздрогнула и обернулась. её окликала какаято фурри из её клана. Мэл несколько минут назад обогнала её на скейте. На чём она едет? На велосипеде? Хм... Странный способ передвижения.-Привет!!! А ты новенькая, да? Просто раньше тебя здесь не видела.-сказала фурри подъезжяя.-привет. Да нет, я сдесь с рождения. Странно что ты меня не видела. Я сдесь всех знаю. Как тебя зовут?-спросила Мэлли. Она оглядела фурри, а потом, подошла к велосипеду и стала его рассматривать с разных сторон, ожидая когда ей ответят.-Хм... хорошая работа.-неотрываясь от велосипеда сказала Мэл.-Сама сделала? Или купила где?-спросила Мэл подняв голову на незнакомую фурри.
От дома до города Катишь и Эстер не просто бежали, а летели, да так, что ветер свистел в ушах у лисицы. Затем добравшись до главной улицы сбавили шаг. Катишь спрыгнула с Эстер и они пошли рядом. Катишь отыскивала глазами конюшню.
Проходя мимо двух фурри, Катишь приостановилась, наблюдая за той фурри, у которой была доска в руках. Лисица заинтересованно подошла ближе и поздоровалось.
Можешь рассказать, что это? - немного смутившись, спросила Катишь, показав на доску. Но белый единорог дернул головой, давая Катишь понять, что пора идти. Катишь махнула фуррям на прощание и продолжила свой путь
привет. Да нет, я сдесь с рождения. Странно что ты меня не видела. Я сдесь всех знаю. Как тебя зовут?-ответила фурри. Емм склонила голову на бок, а потом неспеша ответила, чуть засмотревшись в даль.-Странно, как это я не заметила. Меня Емели зовут. -и неуспела девочка задать встречный вопрос, как незнакомка опередила её, сначала загадочно осмотрев велосипед.-Хм... хорошая работа. Сама сделала? Или купила где?-явно заинтересовавшись закончила фурри.-Нее...эт я на картину обменяла. Нарисовала на заказ, а в замен этот велосипед. Да, эта штука называеться велосипед. А у тебя я вижу скейт? Да? Слышала о таком, но в глаза не видала. -заинтриговано глядя на скейт проронила Емели и продолжила-Говорят что в стране фурри их очень мало, потому как не каждый может их зделать. А велосипед, так это вообще считай дифицыт.-стукнув по кожаному седлу ладонью гордо закончила д евушкаи увидела ещё одну фурри. Её она знала. Это была фурри-лисица-Катишь. Емм быстро поприветствовалась с ней, но так же продолжала ждать ответа от незнакомой фурри. Он нетерпения, у неё аж хвост задёргался.
Говорят что в стране фурри их очень мало, потому как не каждый может их зделать. А велосипед, так это вообще считай дифицыт.- с гордостью закончила фурри.-Да, прикольная вещичка, но, скейт мне больше по душе.-улыбнулаась Мэлли. У неё совсем из головы вылетело представится.Можешь рассказать, что это? -спросила фурри, которая только что подошла к ним. Катиш с интересом посмотрела на её скейт.-Это? Скейтборд ручной работы. Моей ручной работы.-сказала Мэл и опустив скейт на дарогу проехалась на нём по кругу, сделав пару разворотов в воздухе.-Так он работает.- закончила Мэл. Положив скейт обратно в кожаную сумку.
О! Как ты хорошо научилась кататься на этой штуке. Э...скейте. Молодец. А как тебя зовут?-быстро спросила Емм. Этот вопрос уже давно её мучал, но она вечно на что-то отвлекалась. Емели слезла с велосипеда, и поставив его на специальную "ножку" чуть облакотившись на него, стала ждать ответа. Она вспоминала о прошлом. Вот она увидела лицо своей матери и на сердце сделалось неприятно. Душа вздрогнула, да вздрогнул бы и голос, есле бы девочка не перевела это в тяжелый вздох. Уже целый год она здесь живёт. И каждый день, этот город удивляет её как в первый раз. И кажеться никогда не прекратит.
Сатир медленно плёлся по главной улице. Крепко держа в лапах какую-та старую тетрадь и ручку. Брови его были чуть нахмурины, так как он в очередной раз придумывал свой рассказ. Он додумывал концовку. Хотя мы знаем что они у него кончаються грустно, всё же он всегда думал как бы это преукрасить.-"И вот, он нежно дотронулся до её светлых, перепачканых грязью и кровью волос и взвыл в ночную высь. А луна, тихо скрылась за облаками, не желая пролевать свой тусклый свет, на поле битвы."-закончил Сатир и довольно улыбнулся. Он закрыл свою тетрадь с кожаным переплётом и увидел трёх фурри. Он как-то резко с ними поздоровался, а потом, увидев у серенево-глазой непонятную сумку, в которой что-то лежало, заинтересовано спросил-Хм. Что это?-и брови его снова нахмурились.
Анни подошла к Емели. Привет, Емели...Классная штуковина,я таких не видала, скривила душой Анни. Она когда то видела такую фиговину, но ей её трогать строго настрого запретили и даже подходить к ней.. Красивый. Ты же сама его сделала. Вот всё бы отдала что бы так уметь. Она кое что услышала пока подходила.. Народу на было много, а она любила тишину, хотя, какая разница. Анни с удовольствием потянулась. Поправила кофточку, очередную шмотку которую она купила . На ней были одеты джинсы, кофта в которая была в виде топика и был виден живот, прям как у Емели только вырез тут то же присутствовал нехилый, жарко ведь. Она широко распахнула свои глазки и улыбнулась подошедшему, а что такого... Не хватало оружия и коня, ну то есть единорога, она бы конечно предпочла коня, ей они больше нравились.
Отредактировано Антуанета (08-06-2010 18:37:20)
Красивый. Ты же сама его сделала. Вот всё бы отдала что бы так уметь.-сказала Анни.-Вообще-то, я это не сама смастерила. Это я обменяла на свою картину. Кстати, а ты где сейчас живёшь?-весело спросила Эмм у своей сестры. Эмм залезла на велик, и всунула в ухо один наушник, играл какой-то бред. И поэтому быстро высунула его.-Хм. Интересно, а у Антуанетты есть кто-то? Типа лаффки?-вдруг подумалось фурри. Она быстро помотала головой, дабы развеять эти мысли, и решила прегласить Анни к себе в гости.
Да нет.. Эта .. не будем говорит кто выгнала меня из моего собственного сёмного дома. И чего она так злиться, ну нечем мне заплатить ей, а она блин скандал. Ну и что что я квартиру чуть не спалила, так всё обошлось, всего то диван сгорел. И я за ней ухаживала, принесла пачку сухарей на год . Ну ладно не будем а грустном...Она вздохнула. А диван то как круто горел. Странно, если бы она предупредила что у неё там пенсия спрятана,то ничего бы и не было....... Она сощюрила глазки.Сказала она это тихо и не громко, слышать могли только Емми, И вторая фурийка и больше никто..
А как тебя зовут?-спросила фурри.-Мэлани.-протянула руку ты.Хм. Что это?-подошёл к тебе ещё один фурри. ты его знала. Сатир, вечно чем то занят. и везде ходит со своей кожаной тетрадкой.-скейтборд, прости, некогда объяснять.-виновато улыбнулась ты. Тут подошла ещё какаято фурри и стала говорить с Эмели. многавото народу както. Мэл решила что ей больше нечего здесь торчать и сказав всем.-Ладно, поеду я!-кинула скейт на дорогу, и легко на него запрыгнув, понеслась по улице. как говорится "с низкого старта". ты быстро набрала скорость, и на ходу подхватив с дороги кусок железа, который ты давно уже собиралась поднять, переулками понеслась к себе в дом. у тебя намечался новый проэкт. и тебе побыстрее хотелось воплотить его в жизнь.
------------------Домик на дереве/Мэлани
скейтборд, прости, некогда объяснять.--весьма не культурно, как показалось Сатиру ответила Мэлл. Видите ли какая цаца! Занята она виделети.-про себя фыркнул Сатир.-Ох. Простите мисс. Не хотел вас отвлекать.-с наигранной иронией и с искринней насмешкой бросил вслед Мэлани волк и фыркнул. Вот, он обратил внимание на новенькую. Она была ничего так. Ну нехватало Сатиру общения. Он подошёл к ещё одной блондинке, кажись к сестре Эмм и вежливо спросил-А как тебя зовут? Я тебя раньше не встречал?-он слегка облизнулся, в глазах блеснул огонёк, но это всего лишь наигранность. Он это любил. Этот всемирный театр.
Ан улыбнулась. И сказала с лёгкой ноткой огонька. Анна.. А тебя Она выбрала это имя, и она была права. Антунаета могла сокращать себя по разному. Она перешла на так как собеседник то же перешёл на ты.. И я тебя раньше не видела, я здесь давно живу,но как то времени не было здесь гулять. Работа, дом..Ну ты понимаешь меня... . Она бросила флиртующий взгляд. Но это был всего лишь театр. Она любила эту игру, игру теней, словно ты актёр и нет ничего прекрасней чем играть роль, но она быстро уставала и требовала новых ощущений,От жизни она привыкла брать всё.. Маски делают жизнь не такой скучной и вместе с тем привязывают к образу который ты играешь, поэтому Анна так не хотя играла актрису, но уже если играть то всласть и по полной.. Анна посмотрела на сестру и сказала ей на ушко.. ТЫ его знаешь.. Так что услышала только Ем..
Отредактировано Антуанета (09-06-2010 11:02:07)
Так тебе негде жить?-округлила глаза Эмм когда сестра всё ей рассказала.-Тогда давай ко мне перебирайся. Я уж точно "пенсии в диван не прячу"-весело предложила сестра и и разсмеялась, а затем добавила-Только дом мне сжигать не надо, мне надо где-то жить, как никак.-закончила Фурри и увидела Сатира. Этот фурри-волк всегда ходил с каким-то клаптиком бумаги и вечно что-то там выцарапывал. Бывало даже пером, но сейчас перешёл на ручку. Эмм всегда интересовалась им, так как он тоже фурри у которого есть интерес к творчеству. Внезапно, Анни толкнула Эмели локтем и тихо спросила- ТЫ его знаешь?...-задала тебе вопрос сестра. А ты, так же тихо ответила-Конечно знаю. Он же у нас известен своей творчестью, так сказать. Пишет и пишет. Вот только что пишет? Никому не известно, ибо он никогда не показывает свои творения. Вообще очень скрытная и не общительная личность.-кратко разъяснила Эмм и довольно улыбнулась, слегка махнув хвостом.
Анна.. А тебя?-наконец-то ответила незнакомка. Сатир прищурил глаза, он раздумывал, говорить ей своё имя или нет. -Всётаки прийдёться говорить. Не скажу, так кто-то другой скажет. И тогда подумают что я не от мира сего.-быстро решил волк и дёрнув ухом ответил-Меня, Сатир. Особо не предирайся, мне его родители дали.-кратко дал понять что не хочет углубляться в подробности своего имени. Фурри положил свою тетрадь, но она упала и расскрылась. Теперь точно все увидят чем он занимаеться в своё свободное время!
Хм, вот тебе повезло. Мне, например, даже такого не дали. А потом весело добавила. Творишь значит. Ой я кажется попала в творческую среду.Одна рисует другой пишет. А о чём ты пишешь. Честно, всегда было интересно узнать о творчестве..Она улыбнулась, словно тема про родителей её никогда не волновала... И сейчас могут задать такой подлый вопрос, а где твои родители, а я промолчу.. Она пристально взглянула в глаза собеседника, на его черты. И пришла в удивительный восторг. Ей показалось что у них есть что-то общее, но что....
Выйдя на главную улицу, Вельхеор прикрыл глаза лапой и взглянул на солнце. Мировое светило спокойненько катилось к горизонту.
Мдааа, ну мы там провозились. Почти что сутки. Хотя, мне-то об этом жалеть? - мысленно улыбнулся Вель, ощущая как меч Семи Бурь оттягивает рюкзак.
Поставив наконец Клио на землю, Вель поинтересовался
- Ну до дома теперь доползешь, подруга дней моих суровых или тебя до порога тащить?
Ощутив землю под ногами Клио сделала недовольное лицо.
- Ну до дома теперь доползешь, подруга дней моих суровых или тебя до порога тащить?
Да сама уж дойду чем ты меня опять потащишь.Хмыкнула Клио.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица