Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

http://s002.radikal.ru/i197/1005/d0/352b3ca73b07.jpg

Главная улица поселения латин не слишком длинная, но на ней можно найти все, что душе угодно. От харчевни, до кузнецы, от дома богатого зажиточного Волка, до конюшни.

+1

2

Мэлани ехала на своём скейте объежая случайных прохожих, которые с удивлением смотрели ей вслед, а некоторые даже ругались ей в догонку. Но их слова быстро уносились в даль, подгоняемые встречным ветром. Длинные волосы Мэл развивались на ветру, она ехала на полной скорости, наслаждаясь ею, чуть прижмурив сиренивые глаза от удовольствия. Так и хотелось взлететь, но, вот уже и конец улицы, Мэл завернула за угол, и сбавляя скорость, резко остановила свой скейтборт. Она движением ноги подкинула его в воздух, и поймав на лету, положила в кожанную сумку, которую специально сшыла под скейт, и повесила на плечё, за ремень. Мэл огляделась по сторонам и пошла закоулками между домами.Она искала какието стройматериалы, для своего нового изобретения.

Отредактировано Мэлани (04-06-2010 19:15:23)

+1

3

Емм ехала на своём любимом велосипеде. За год, она научилась на нём досконально ездить. Так как ноги со строением животного не предназначены для езды на велосипеде. Приходилось каждый день тренироваться и Емели таки одалела эту проблему. Так сказать барьер. Её золотистые волосы развевал ветер, и они нежно опадали ей на глаза. Фурри была в чёрных джинсах, и макосинах. На верхней части тела была одета ветровка, а в ушах наушники. Девочка слушала песню "Линкин парк-Ин зы энд". Эта песня была такой чувственной, такой мелодичной, что Емм порой представляла себя её частью. Вот, она заметила ещё одну фурри. Та с бешеной скоростью ехала на скейте. И быстро перегнав её на велосипеде Емели весело спросила, вынимая из уха наушник-Привет!!! А ты новенькая, да? Просто раньше тебя здесь не видела.-немного крича, из-за наушников поинтересовалась Емм, глядя на незнакомку.

0

4

Мэл вздрогнула и обернулась. её окликала какаято фурри из её клана. Мэл несколько минут назад обогнала её на скейте. На чём она едет? На велосипеде? Хм... Странный способ передвижения.-Привет!!! А ты новенькая, да? Просто раньше тебя здесь не видела.-сказала фурри подъезжяя.-привет. Да нет, я сдесь с рождения. Странно что ты меня не видела. Я сдесь всех знаю. Как тебя зовут?-спросила Мэлли. Она оглядела фурри, а потом, подошла к велосипеду и стала его рассматривать с разных сторон, ожидая когда ей ответят.-Хм... хорошая работа.-неотрываясь от велосипеда сказала Мэл.-Сама сделала? Или купила где?-спросила Мэл подняв голову на незнакомую фурри.

+1

5

От дома до города Катишь и Эстер не просто бежали, а летели, да так, что ветер свистел в ушах у лисицы. Затем добравшись до главной улицы сбавили шаг. Катишь спрыгнула с Эстер и они пошли рядом. Катишь отыскивала глазами конюшню.
Проходя мимо двух фурри, Катишь приостановилась, наблюдая за той фурри, у которой была доска в руках. Лисица заинтересованно подошла ближе и поздоровалось.
Можешь рассказать, что это? - немного смутившись, спросила Катишь, показав на доску. Но белый единорог дернул головой, давая Катишь понять, что пора идти. Катишь махнула фуррям на прощание и продолжила свой путь

0

6

привет. Да нет, я сдесь с рождения. Странно что ты меня не видела. Я сдесь всех знаю. Как тебя зовут?-ответила фурри. Емм склонила голову на бок, а потом неспеша ответила, чуть засмотревшись в даль.-Странно, как это я не заметила. Меня Емели зовут. -и неуспела девочка задать встречный вопрос, как незнакомка опередила её, сначала загадочно осмотрев велосипед.-Хм... хорошая работа. Сама сделала? Или купила где?-явно заинтересовавшись закончила фурри.-Нее...эт я на картину обменяла. Нарисовала на заказ, а в замен этот велосипед. Да, эта штука называеться велосипед. А у тебя я вижу скейт? Да? Слышала о таком, но в глаза не видала. -заинтриговано глядя на скейт проронила Емели и продолжила-Говорят что в стране фурри их очень мало, потому как не каждый может их зделать. А велосипед, так это вообще считай дифицыт.-стукнув по кожаному седлу ладонью гордо закончила д евушкаи увидела ещё одну фурри. Её она знала. Это была фурри-лисица-Катишь. Емм быстро поприветствовалась с ней, но так же продолжала ждать ответа от незнакомой фурри. Он нетерпения, у неё аж хвост задёргался.

0

7

Говорят что в стране фурри их очень мало, потому как не каждый может их зделать. А велосипед, так это вообще считай дифицыт.- с гордостью закончила фурри.-Да, прикольная вещичка, но, скейт мне больше по душе.-улыбнулаась Мэлли. У неё совсем из головы вылетело представится.Можешь рассказать, что это? -спросила фурри, которая только что подошла к ним. Катиш с интересом посмотрела на её скейт.-Это? Скейтборд ручной работы. Моей ручной работы.-сказала Мэл и опустив скейт на дарогу проехалась на нём по кругу, сделав пару разворотов в воздухе.-Так он работает.- закончила Мэл. Положив скейт обратно в кожаную сумку.

0

8

О! Как ты хорошо научилась кататься на этой штуке. Э...скейте. Молодец. А как тебя зовут?-быстро спросила Емм. Этот вопрос уже давно её мучал, но она вечно на что-то отвлекалась. Емели слезла с велосипеда, и поставив его на специальную "ножку" чуть облакотившись на него, стала ждать ответа. Она вспоминала о прошлом. Вот она увидела лицо своей матери и на сердце сделалось неприятно. Душа вздрогнула, да вздрогнул бы и голос, есле бы девочка не перевела это в тяжелый вздох. Уже целый год она здесь живёт. И каждый день, этот город удивляет её как в первый раз. И кажеться никогда не прекратит.

0

9

Сатир медленно плёлся по главной улице. Крепко держа в лапах какую-та старую тетрадь и ручку. Брови его были чуть нахмурины, так как он в очередной раз придумывал свой рассказ. Он додумывал концовку. Хотя мы знаем что они у него кончаються грустно, всё же он всегда думал как бы это преукрасить.-"И вот, он нежно дотронулся до её светлых, перепачканых грязью и кровью волос и взвыл в ночную высь. А луна, тихо скрылась за облаками, не желая пролевать свой тусклый свет, на поле битвы."-закончил Сатир и довольно улыбнулся. Он закрыл свою тетрадь с кожаным переплётом и увидел трёх фурри. Он как-то резко с ними поздоровался, а потом, увидев у серенево-глазой непонятную сумку, в которой что-то лежало, заинтересовано спросил-Хм. Что это?-и брови его снова нахмурились.

0

10

Анни подошла  к Емели. Привет, Емели...Классная штуковина,я таких не видала, скривила душой Анни.  Она когда то видела такую фиговину, но ей её трогать строго настрого запретили и даже подходить к ней.. Красивый. Ты же сама его  сделала. Вот всё бы отдала что бы так уметь. Она кое что услышала пока подходила.. Народу на было много, а она любила тишину, хотя, какая разница. Анни с удовольствием  потянулась. Поправила кофточку, очередную шмотку которую она купила .  На ней были одеты  джинсы, кофта в которая  была в виде топика и был виден живот, прям как у Емели только вырез тут то же присутствовал нехилый, жарко ведь. Она широко распахнула свои глазки и улыбнулась подошедшему, а что такого...  Не хватало оружия и коня, ну то есть единорога, она бы конечно предпочла коня, ей они больше нравились.

Отредактировано Антуанета (08-06-2010 18:37:20)

0

11

Красивый. Ты же сама его  сделала. Вот всё бы отдала что бы так уметь.-сказала Анни.-Вообще-то, я это не сама смастерила. Это я обменяла на свою картину. Кстати, а ты где сейчас живёшь?-весело спросила Эмм у своей сестры. Эмм залезла на велик, и всунула в ухо один наушник, играл какой-то бред. И поэтому быстро высунула его.-Хм. Интересно, а у Антуанетты есть кто-то? Типа лаффки?-вдруг подумалось фурри. Она быстро помотала головой, дабы развеять эти мысли, и решила прегласить Анни к себе в гости.

+1

12

Да нет..  Эта .. не будем говорит кто выгнала меня из моего собственного сёмного дома. И чего она так злиться, ну нечем мне заплатить ей, а она блин скандал. Ну и что что я квартиру чуть не спалила, так всё обошлось, всего то диван сгорел. И я за ней ухаживала, принесла пачку сухарей на год . Ну ладно не будем а грустном...Она вздохнула. А диван то как круто горел. Странно, если бы она предупредила что у неё там пенсия спрятана,то ничего бы и не было....... Она сощюрила глазки.Сказала она это тихо и не громко, слышать могли только Емми,   И вторая фурийка и больше никто..

0

13

А как тебя зовут?-спросила фурри.-Мэлани.-протянула руку ты.Хм. Что это?-подошёл к тебе ещё один фурри. ты его знала. Сатир, вечно чем то занят. и везде ходит со своей кожаной тетрадкой.-скейтборд, прости, некогда объяснять.-виновато улыбнулась ты. Тут подошла ещё какаято фурри и стала говорить с Эмели. многавото народу както. Мэл решила что ей больше нечего здесь торчать и сказав всем.-Ладно, поеду я!-кинула скейт на дорогу, и легко на него запрыгнув, понеслась по улице. как говорится "с низкого старта". ты быстро набрала скорость, и на ходу подхватив с дороги кусок железа, который ты давно уже собиралась поднять, переулками понеслась к себе в дом. у тебя намечался новый проэкт. и тебе побыстрее хотелось воплотить его в жизнь.

------------------Домик на дереве/Мэлани

0

14

скейтборд, прости, некогда объяснять.--весьма не культурно, как показалось Сатиру ответила Мэлл. Видите ли какая цаца! Занята она виделети.-про себя фыркнул Сатир.-Ох. Простите мисс. Не хотел вас отвлекать.-с наигранной иронией и с искринней насмешкой бросил вслед Мэлани волк и фыркнул. Вот, он обратил внимание на новенькую. Она была ничего так. Ну нехватало Сатиру общения. Он подошёл к ещё одной блондинке, кажись к сестре Эмм и вежливо спросил-А как тебя зовут? Я тебя раньше не встречал?-он слегка облизнулся, в глазах блеснул огонёк, но это всего лишь наигранность. Он это любил. Этот всемирный театр.

0

15

Ан улыбнулась. И сказала с лёгкой ноткой огонька. Анна.. А тебя Она выбрала это имя, и она была права. Антунаета могла сокращать себя по разному. Она перешла на так как собеседник то же перешёл на ты.. И я тебя раньше не видела, я здесь давно живу,но как то времени не было здесь гулять. Работа, дом..Ну ты понимаешь меня... .  Она  бросила  флиртующий взгляд. Но это был всего лишь театр. Она любила эту игру, игру теней, словно ты актёр и нет ничего прекрасней чем играть роль, но она быстро уставала и требовала новых ощущений,От жизни она привыкла брать всё.. Маски делают жизнь не такой скучной и вместе с тем привязывают к образу который ты играешь, поэтому Анна  так не хотя играла актрису, но уже  если играть то всласть и по полной..  Анна посмотрела на сестру и сказала ей на ушко.. ТЫ его знаешь.. Так что услышала только  Ем..

Отредактировано Антуанета (09-06-2010 11:02:07)

0

16

Так тебе негде жить?-округлила глаза Эмм когда сестра всё ей рассказала.-Тогда давай ко мне перебирайся. Я уж точно "пенсии в диван не прячу"-весело предложила сестра и и разсмеялась, а затем добавила-Только дом мне сжигать не надо, мне надо где-то жить, как никак.-закончила Фурри и увидела Сатира. Этот фурри-волк всегда ходил с каким-то клаптиком бумаги и вечно что-то там выцарапывал. Бывало даже пером, но сейчас перешёл на ручку. Эмм всегда интересовалась им, так как он тоже фурри у которого есть интерес к творчеству. Внезапно, Анни толкнула Эмели локтем и тихо спросила- ТЫ его знаешь?...-задала тебе вопрос сестра. А ты, так же тихо ответила-Конечно знаю. Он же у нас известен своей творчестью, так сказать. Пишет и пишет. Вот только что пишет? Никому не известно, ибо он никогда не показывает свои творения. Вообще очень скрытная и не общительная личность.-кратко разъяснила Эмм и довольно улыбнулась, слегка махнув хвостом.

0

17

Анна.. А тебя?-наконец-то ответила незнакомка. Сатир прищурил глаза, он раздумывал, говорить ей своё имя или нет. -Всётаки прийдёться говорить. Не скажу, так кто-то другой скажет. И тогда подумают что я не от мира сего.-быстро решил волк и дёрнув ухом ответил-Меня, Сатир. Особо не предирайся, мне его родители дали.-кратко дал понять что не хочет углубляться в подробности своего имени. Фурри положил свою тетрадь, но она упала и расскрылась. Теперь точно все увидят чем он занимаеться в своё свободное время!

+1

18

Хм, вот тебе повезло. Мне, например, даже такого не дали. А потом весело добавила. Творишь значит. Ой я кажется попала в творческую среду.Одна рисует другой пишет. А о чём ты пишешь. Честно, всегда было интересно узнать о творчестве..Она улыбнулась, словно тема про родителей её никогда не волновала... И сейчас могут задать такой подлый вопрос, а где твои родители, а я промолчу.. Она пристально взглянула в глаза собеседника, на его черты.  И пришла в удивительный восторг. Ей показалось что у них есть что-то общее, но что....

0

19

Выйдя на главную улицу, Вельхеор прикрыл глаза лапой и взглянул на солнце. Мировое светило спокойненько катилось к горизонту.
Мдааа, ну мы там провозились. Почти что сутки. Хотя, мне-то об этом жалеть? - мысленно улыбнулся Вель, ощущая как меч Семи Бурь оттягивает рюкзак.
Поставив наконец Клио на землю, Вель поинтересовался
- Ну до дома теперь доползешь, подруга дней моих суровых или тебя до порога тащить?

0

20

Ощутив землю под ногами Клио сделала недовольное лицо.
- Ну до дома теперь доползешь, подруга дней моих суровых или тебя до порога тащить?
Да сама уж дойду чем ты меня опять потащишь.Хмыкнула Клио.

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица