Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица


Главная улица

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Да сама уж дойду на чем ты меня опять потащишь
На ослике - с готовностью откликнулся Вельхеор и осмотрел улицу. Где-то в метрах 10 от них стояла группа молодых людей. Среди них Вель заприметил и Катишь с ее единорогом. Решив, что сегодня явно не день знакомств, Вель опять оглянулся на Клио.
...или на вурдалаке, - с улыбкой добавил он. В глазах промелькнул игривый огонек.
Ладно, я побежал. Меня наверное Кэлен уже среди погибших ищет. До встречи! - оппрощался Вель и быстрым шагом направился к своему дому

>>>> Белый дом на главной улице

0

22

-Ну давай!Ещё вечером увидимся.Прикрикнула задорно Клио и пошла в сторону своего дома.
--------Дом Клио--------

0

23

Я медленно шла узкими переулками, их заливала прохладная тень от домов, было так тихо, вокруг никого не было. я слышала шум главной улицы где-то далеко за рядом домов.Через плечо у меня весела сумка, в ней, закрытый на замочек, лежал личный дневник, а ключ от него висел у меня на шее. Я огляделась по сторонам, и обнаружив вокруг себя пустоту, перестала улыбаться и опустила голову. Теперь можно не прятать свои эмоции, и спокойно уйти в раздумья. Когда я начала врать? Да... точно... это было в детстве. Мне было три года, ещё чу чуть и исполнилось бы четыре. Именно тогда, в тот день отец... Перед глазами поплыли строчки из дневника, они были написаны корявым, детским почерком, буквы прыгали верх и вниз, но плотно прижимаясь друг к другу, то наоборот удаляясь. в некоторых местах, чернила поплыли, как будто на них брызнули водой. Я до сих пор это помню... это были слёзы."Папа ушёл... Он... он был очень злым. Он ударил маму, а когда я потянула его за рукав, он посмотрел на меня, таким взгядом.... и ушёл. Я не хочу что бы папа уходил. Он ведь не вернётся? Првда? Я не хочу этого... я хочу к папе."- вот что хранилось на первых страницах маленькой книжечки. да, именно с того момента, я начала врать себе и окружающим. Я заставила себя поверить в то, что папа вернётся и мы снова будем жить вместе. Годы быстро сменяли друг друга, я росла, и росла моя ложь, а отец всё не возвращался. Вскоре, я почти уже не говорила истины. На все вопросы, выдумывала ответ. А моя фантазия, услужливо превращала истории в воспоминания, и я сама начинала верить в то что это правда.  Когда же я совсем выросла, привычка выдумывать истории крепко пристала ко мне. И я просто не могу от неё избавиться. как бы я не хотела сказать праду, всё равно говорю ложь, выдумку, фантазию. Изменилось только то, что теперь, мои истории не могут заменить воспоминания. от этого становится ещё хуже.
   За этими мыслями, я не заметила как вышла в переулок ведущий на главную улицу. Впереди меня в метрах 10 стояли две незнакомые фурри и... Сатир! Я улыбнулась и пошла быстрее, счасливо смеясь. Сатир, друг моего детства. Ну как детства? мы вознакомились когда были подростками. Мне тогда было 10 лет. мы до сих пор дружим. Нор, даже он не знает моей боли. И с ним я такая же весёлая. вот только различие в том, что эта улыбка настоящая.Я тихонько подкралась к фурри-волку из за спины, и закрыв глаза руками весело спросила-Угадай кто?-и расмеявшись, стала перед ним.-привет!-улыбаясь как говорится на все 32 42 зуба сказала я.

Отредактировано Люси (10-06-2010 15:13:30)

0

24

Сатир долго всматривался вдаль. Ему было сложно ответить этой фурри про что он пишет. Волк вздохнул-Я пишу в основном о любви и о горе, которое она может причинить. Так же сатиричиские романы, которые высмеивают жадность и ложь. Всё.-коротко ответил фурри немного нахмурившись. Вдруг, глаза ему кто-то закрыл. И приятный, писклявый голосок прокричал прям над ухом.-Угадай кто?-, а потом перед ним ввостала Люси. Как же он был рад снова видеть её прекрасные глаза. Как же ему стало хорошо. Она, друг его детства, единственный друг, который не отказался от него. Сатир нежно улыбнулся и проронил-Привет.

0

25

Я ещё звонче расмеялась и оглядев компанию в которой стоял Сатир хутливо сказала-Ого сколько девушек вокруг тебя собралось! Да ты у нас популярен оказывается!-я расмеялась и дружески пошлопала Сатира по плечу, приглашая его таким образом смеятся со мной.-Люси!-протянула я руку двум фурри-Хотя в детстве родители хотели назвать меня Маргарет. Но я отказалась. И сама придумала себе имя. представляете. я просто сказала Люси. Конечно все удивились, как новорожденый ребёнок мог что то сказать? А я сказала. Вот такая я дивная. А вообще, не плохо было бы называтся Санта Люсия! А? Звучит! Но, мечты мечты! -на ходу сочинила я и ассмеялась ещё громче и ещё веселее. -как вас зовут?-просила я обращаясь к фурри. Они были довольно милые, и чем то похожие. Сёстры? всё может быть. Мысль о родстве больно кольнуло меня в сердце, но, я лишь дотронулась рукой, до правого бока, где под короткой шерстью прятался шрам, и продолжила приветливо улыбатся, ожидая когда юнные особы ответят на мой вопрос.

0

26

Сатир закатил глаза когда услышал как, Люси в очередной раз выдумывает произхождение своего имени. Он уже привык что она так делает. Вот только почему? И почему она всегда такая весёлая? Даже когда плакать надо.-И опять она за своё. Сколько можно? Ведь могут что-то не то о ней подумать.-скептически отметил про себя Сатир.-Ну да. Скажешь ещё такое, они просто заинтересовались моими рассказами вот и всё.-буркнул фурри. Для него существовала только Люси, и больше никого.  Он всегда притворялся что дружит с кем-то. Был приветливым, но на самом деле, в тот момент душа его была серой и безразличной.

0

27

Ну да. Скажешь ещё такое, они просто заинтересовались моими рассказами вот и всё.-ответил Сатир. Яхитренько сщурилась и наигранно удивлённым тоном сказала-Рассказами? Ооо... да похоже что тут и в правду всё серьёзно. Раз ты им уже рассказыва свои показываешь. Даже я их не видела. ты всё время их от меня прячешь. только скажу дай почитать, а ты раз и за спину. А ведь в детстве я тоже хотела их прочестиь, а ты всё равно не дал.-опять стала сочинять я. Ведь как раз в детстве Сатир пару раз давал мне прочесть несколько своих рассказов, а сейчас уже нет. Я Улыбнулась и сказала примерительным тоном.-Всётаки ты страный, друг мой. Я снова попала пальцами на шрам, и рассмеялась что бы не заплакать. Этот шрам, я получила когда мне было 9 лет. В переулке, на меня напали грабители, у одного из них был нож, у меня не было с собой денег, и этот с ножом пырнул меня в бок. На моё мой старший брат проходил тогда по той улице, и увидев что произошло, стал меня зищищать, но погиб. Грабители же убижали. После этого мать возненавидела меня и сказала что я виновата в смерти брата. Этот шрам, до сих пор напоминает мне о брате. Но об этом шраме я также молчу, что бы никто не узнал моих тайн.

0

28

Его, словно ножом пырнули в самое сердце.-Что ты....-полухриплым от гнева голосом недоговорил Сатир, потому что здержался. Глаза его загорелись огнём. Почему, почему она такая? Я же много раз давал ей читать и все эти рассказы были посвящены именно ей! Только сейчас, они стали не интересными, вот я и не показывал.-сердце его больно ойкнуло, но на каменном лице ничего не отобразилось. Оно осталось прежним, спокойным и непоколебимым. Сатир подобрал свою тетрадь и здув с неё писок, пошёл себе. Ему не зачем было здесь оставаться. Ведь он один, и всегда будет одиноким. Даже лучшая подруга детства, а может даже больше чем подруга ничего не понимает и только выджумывает! Зачем, зачем ему это надо? Он и так доволен собой и жизнью. Хватит с него постоянных мук. Фурри-волк раздражённо махнул хвостом, он отвернулся от Люси и только тогда позволил себе, зделать злобный оскал. Глаза горели, шерсть на загривке сама собой стала дыбом. Он никогда не любил когда подобное говорят, тем болие что это напомнило ему прошлое. Сатир пошёл, сам незная куда. Наверняка в какое-то уеденённое местечко где можна отдохнуть.

Офф:Заметьте, он ещё здесь. Есть шанс его остановить.

0

29

Я удивлённо посмотрела на Сатира. с чего это он? Я его обидела? Я минуту колебалась, а потом решила догнать друга. -Ей. ты чего? -я шла рядом с Сатиром и не останавливаясь попыталась заглянуть в его лицо.-Я обидела тебя?-решила не отступать я.-Ей, Сатир... Ты же... Ты же знаешь, это дурацкая привычка. ну что я могу поделать? ты знаешь что я не контролирую себя когда начинаю что то выдумывать. Сатир, япрошу тебя, не злись. Ну пожалуйста...-говорила я. Волк шёл довольно быстро, я еле поспевала за ним. Две фурри остались далеко позади. Не хватало только что бы мой лучший друг со мной поссорился. Я этого не вынесу. От этой мысли я невольно дотронулась до шрама. Я остановилась и посмотрела на дорогу. Что мне делать? Все меня ненавидят, все даже мать. А теперь, ещё и лучший друг. на глаза сами собой навернулись слёзы. я утёрла их рукавом кофты. Так и продолжив стоять на месте. "Мать отвергла меня. Когда я прохожу мимо, она даже не глядит в мою сторону, я думаю уйти из дома, но куда? куда я могу пойти? Брат... Только он меня понимал, всегда. Но... теперь он не сможет меня утешить..."-появились перед глазами строчки, написаные моей рукой. от этого стало ещё хуже, и я потрусила головой отгоняя ненужные мысли.

0

30

Сатир искривился от внутренней боли. Он с гареча так обозлился Люси, так как всегда был неуровновешеным. Он не хотел причинять ей боль, а так получилось. Он обернулся на её крики и посмотрел прям в глаза. Оны были искринними, что случалось в край редко. Волк остановился. Какое-то чувство пронзило душу и он отважился подойти к ней ближе. Вот, он почти касался её лица, но на этом остановился. Он оккуратно взял её за правую руку, и подцепил когтём браслет. Одобрительно хмыкнув, фурри волк произнёс, всё так же не отсраняясь от лица Люси-До сих пор носишь его?-слова его звучали заманчиво и игриво.-И ты вправду подумала что я могу злиться на тебя?-Сатир хитренько прищурил глаза, и подвинулся к Люси ещё ближе, причём так, что их лица почти соприкасались, однако в последний момент отстранился и грустно выдохнув, посмотрел куда-то за горизонт. Куда-то в свой мир.

0

31

Я стояла не хевелясь. Молча наблюдая за действиями Сатира.До сих пор носишь его?-спросил фурри-волк. я сжала свою кисть другой рукой в том месте где болтался браслет. Получилось так что я накрыла его ладонью. этот браслетик, подарил ей сатир. Тогда, в день их встречи. В 10 лет он был ей великоват, но сейчас... Она не разу не сняла его с того момента. Браслетик за это время сильно потёрся, и уже меньше блестел. Но, это меня не сильно волновало.-И ты вправду подумала что я могу злиться на тебя?-спросил Сатир.-Ты это и сделал.-ответила я и, улыбнулась. да, больше не было слёз или грусти. я улыбнулась. просто и искрене. Эта улыбка, для меня была облегчением. Сатир отошёл от меня и посмотрел куда то в пространство. я пошла к нему. -может зайдёшь в гости? Я тебя чаем напою. ну, чего опять грустишь? Хватит уже витать в облаках, пора спуститься на землю и насладиться жизнью.-я сново улыбнулась и медлено побрела вдоль по улице. Я знала что Сатир либо последует за мной, либо останется стоять. Но, это был его выбор, что сделать. и я не собираюсь его принуждать к чему либо.

0

32

может зайдёшь в гости? Я тебя чаем напою. ну, чего опять грустишь? Хватит уже витать в облаках, пора спуститься на землю и насладиться жизнью.-эти слова Люси, заставили Сатира выйти из состояния небольшого ступора и грусти. Он был искринне удивлён и рад. Даже на его холодном лице, это явно отобразилось. Но он быстро откашлялся, приняв обычный, серый и монатонный вид и спокойно ответил-Что ж. Не откажусь. Спасибо.-быстро проговорил волк-фурри. И сделал пару шагов в направлении Люси, затем, посмотрел прямо ей в глаза, но так же быстро отвернулся, следуя за подругой.

0

33

----------Домик Люси

офф: извени что в предыдущем не поставила сноску, из головы вылетело.)

0

34

Вельхеор шагал по главной улице, пытаясь в вслушиваться в разговоры мимо проходящих фурри, чтобы как-то отвлечься от тревоги, которая заполнила всю душу лиса. Проходя мимо фурри лисиц, Вель заглядывал им в лица, надеясь наконец, увидеть Кэлен. Но тщетно. Прохожие сменяли друг друга. Каждый был занят чем-то своим.
Оленина! Всего по 5 серебренников! - прогремел рядом знакомый голос. Кажется именно от этой фразы проснулся Вель.
Может она к Роксане зашла? Или она на ярмарочной площади?
Решив зайти на площадь, Вельхеор резко развернулся и кажется задел кого-то плечом. Ухо уловило фразу какой-то волчицы-фурри ну, чего опять грустишь? Хватит уже витать в облаках, пора спуститься на землю и насладиться жизнью.
Действительно хватит. Давно пора было ее поискать...
>>>Ярмарочная площадь

0

35

Майлс подумал что вечер уже близко. Он действительно был рядом. Майлс повёл ухом в сторону шума. И чего так все раскричались. Голова..  Она же не может вечно болеть. Макс снова опустил взгляд на землю.. И что же мне осталось.. Он заметил  Емили и ему стало немного легче.. Но совсем чуть чуть.  Привет Емели, что делаешь... Он повёл головой. Взгляд голубых глаз мелькнул в окнах и остановиться на этой душной уличке. Почему он родился не в племени Фридом, хотя возможно это и к лучшему, Город это перспектива. Но его тянуло на лесную прогулку именно сейчас..

0

36

Привет Емели, что делаешь... -услышала фурри знакомый голос. Она быстро обернулась и увидела Майлса.-О! Привет Майлс. Я...да нечего. Вот с сестрой разговаривала, а ты?-весело спросила ты.-Вот и ещё один мой друг. Как же мне сегодня везёт.-радостно подумала Эмм. Она подошла к нему ближе всё так же дожидаясь ответа Антуанетты. Но похоже она отвлеклась, так что фурри-кошка теперь переключилась на Майлса. С ним было весело.

0

37

Что ж , раз я уже пришёл, то уйти уже не могу. Во всём должна быть логика. Я. как ни забавно с тобой разговариваю... Майлс улыбнулся, хотя делать этого никак не хотел ,а хотел сидеть и молчать, но сидеть было негде.. Он  посмотрел на неба и сказал . А ты не хочешь где нибудь порисовать. на территории  Фридом, должно быть красиво, только надо что бы нас никто не заметил. Глаза его сверкнули.. И что это со мной.Какой я хищный,наглый и безрассудный, это не логично....... Вообще нелогично.. Что это со мной.. Я себя н понимаю,логика, где ты..

0

38

А ты не хочешь где нибудь порисовать. на территории  Фридом, должно быть красиво, только надо что бы нас никто не заметил.-вдруг с каким-то скрытым смыслом спросил Майлс. Эмм округлила глаза. Она терпеть не могла Свободное племя. Ну не то что бы из-за личной неприязни, просто, можно сказать боялась его. Да и тем болие в городе Латины много разных живописных мест где можно порисовать. Эмели замялась и потупив взгляд ответила другу:
- Знаешь, мне как-то не очень хочеться туда идти. Не то что бы я не хочу тебя поддержать, просто...- Эмм запнулась. И переведя дух продолжила.
- ... не нравиться мне там и всё. Да и тем болие законы нарушать. - Эмели искринне улыбнулась. Она надеялась на то, что друг её поймёт. Эмм посмотрела ему прям в глаза. В них блестел какой-то дивный огонь. Что это за огонь? И зачем он хочет на территорию племени Фридом? Может он что-то задумал? Или и того хуже? Эммм отогнала эти мысли.  И стала ждать ответа Майлса.

0

39

Майлс смотрел на Емили и думал. Чего это она.. Чего это я.. Законы это мелочь, а городские пейзажи я не люблю.. Хот и тут можно порисовать.. Женщины, что с них взять. Когда надо они отказываются, а когда не надо на шею вешаются.. Площадь была немноголюдной и Майлс сам по  себе расслабиться. Интересно, а она кокетка.. Хм встречал я таких... А ты куда предлагаешь...Он даже не удосужился добавить идти. Если не глупая поймёт, а если нет то она типичная блондинка........ Фури зевнул, от скуки, ему хотелось идти... И чем скорее тем лучше..

0

40

Эммели потупилась. Ей было как-то неловко. Она не любила нарушать законы, хотя была шебутна и непоседлива.  Майлс продолжил:
- А ты куда предлагаешь...- поинтересовался Майлс и зевнул. Ему хотелось поскорее уйти и это было явно видно. -Интересно, почему ему здесь не нравиться? Ему хочеться куда-то идти, нарушать законы, покидать городишко Латын. Что это с ним такое?-пролетело в голове. Эмели подняла свои зелёные глаза на Майлса и ответила:
-Да куда угодно! С тобой нигде не соскучишся! Только в рамках наших границ или нейтральных территорий. Давай на пляж пойдём, там и пейзаж красивый и место просто чудесное. Ты как относишся к такому плану?-лукаво прижмурила глаз Эмели.

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица