Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица


Главная улица

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Не люблю пляжи. Во первых там мокро, во вторых там песок в третьих там нечего делать. Пляж как пляж, его рисовали до и нарисуют после, а нарисовать что-то новое. Увидеть гору  в  кучке золы или рассмотреть феникса  в огне, вот что меня интересует. Давай пойдём с делаем что-то, что до нас не делали или то что страшно повторить. В синем небе проплывали облака, что я здесь делаю. Ничего не могу понять. Разговариваю когда можно было уже десять раз проникнуть, нарушить, переделать,изменить. Во что я превращаюсь, в законопослушного гражданина. Уж это не по моей части. Где же мой дух противоречий, авантюр. Так можно превратиться во что похуже.. В серую мышь.. А мне этого ох как не хочется.Надо и Эмили научить духу моего сердца. Фурри посмотрел на небо, потом на звёзды, которых ещё не было, но они должны были там быть.Он мечтал их нарисовать, но не мог этого сделать, ненавидел город и хотел нарисовать его в огне, горящим, пылающим, таким каким ему хотелось. Власть над цветом и тенью, ты в моих руках.

Отредактировано Майлс (18-10-2010 20:44:51)

0

42

Не люблю пляжи. Во первых там мокро, во вторых там песок в третьих там нечего делать. Пляж как пляж, его рисовали до и нарисуют после, а нарисовать что-то новое. Увидеть гору  в  кучке золы или рассмотреть феникса  в огне, вот что меня интересует. Давай пойдём с делаем что-то, что до нас не делали или то что страшно повторить
Говорил Майлс и невольно от его слов Эмели становилось страшно. Она была слишком правильна для такого, и её полностью устраивала территория племени Латын. Но с другой стороны её манило искушение нарисовать то что она никогда не рисовала. Феникса к примеру. Эти мысли манили её всё сильнее. Она даже подумывала о том как обьясняться членам Свободного племени, если те застукают чужаков на своей территории. Но кошка-фурри резко осознала что сейчас может натворить и тряхнув головой твёрдо ответила:
-Нет Майлс. Мне хорошо и в своём родном племени, да мне интереснтна жизнь фридомов, но не до такой степени что б нарушать законы ради этого.-кошечка вздохнула и резко продолжила:
-А почему если тебя так волнует жизнь Свободного племени, ты досих-пор в племени Латин?-закончила Эмели и невольно вздрогнула от своих слов.

0

43

Лэд медленно прогуливалась по улочкам города Латинов. Её шаги были ровные и спокойные. Она завернула на главную улицу. Перед её глазами предстала длинная улица, по бокам которой располагались дома  и разные магазины. Лэдрэли пошла прямо по главной улице, рассматривая дома. По пути она останавливалась и разглядывала их. Они были  разные, но их стили были похожи, хоть и добавлялись различные детали и украшения, которые подчёркивали необыкновенность и красоту этих домов. Рассматривая, Лэд проходила всё дальше и дальше. Иногда её бровь поднималась, то ли от удивления, то ли от непонимания. На другой стороне улицы были разные растения, от небольших деревьев до красочных цветков. Цветы были яркие и  прекрасный аромат. У некоторых цветов был запах резкий от которого кружилась голова, а у других был нежный аромат. Лэдрэли остановилась около лиан цветков, на лианах были пышные, яркие красные бутоны. Их аромат был необыкновенный не похожий на другие, и именно этот запах очаровал Лэдрели. Она наклонилась к лианам и вдохнула запах цветов.

0

44

----> белый домик на главной площади

Лис шел по улице, направляясь в сторону ярмарочной площади. Вельх еще не решил что лучше, заскочить в таверну или купить еду в площади и пообедать дома.
Быстро шагая, лис размышлял над тем, куда могла деться Малина. Она точно шла следом, ибо они время от времени перекрикивались. Но после того, как он отошел к фурри барсам она как сквозь землю провалилась. Неприятная мысль об убийце закралась в мысли, но Вельх моргнув попытался отогнать ее. Даже если бы Амилия напала, ее крик был бы слышен.
Погруженный в свои мысли, лис не заметил, как налетел на волчицу, что-то разглядывающую около цветов. Успев ухватиться за заборчик правой передней лапой, а левой придержать от падения незнакомку, Вельхеор чудом удержался, что бы не упасть.
Ох, простите, - извинился лис, убедившись, что незнакомка приняла устойчивое положение. - Все в порядке?

0

45

Лэдрэли принюхивалась к аромату цветов, как вдруг кто-то или что-то налетело на неё, она даже толком не поняла. Толчок был сильным, и Лэд думала, что сейчас она точно упадёт на землю, но чьи-то ловкие лапы подхватили её, не дав упасть. Она встала в полный рост, и тут раздался чей-то голос.
Ох, простите-сказал незнакомец чуть не сваливший с ног Лэдрэли. Лэд посмотрела на того кто уронил её и в то же время спас от падения. Это был рыжий лис, но пристально рассматривать лиса Лед не стала, пока что это было не время, да и голос незнакомца вновь прервал её.
Все в порядке?-спросил незнакомец.
Да всё в порядке. По крайне мере кости не сломаны и двигаться вроде могу-немного с  долей улыбки сказала Лэдрэли.

Отредактировано Ledreli (29-10-2010 21:46:51)

0

46

===Таверна "Гарцующий единорог"===
Прерывистыми прыжками кошка опять(Т_Т) врезалась во что-то. на этот раз крупнее.
- Опять дракон? - Девушка быстро вскочила на ноги и про тараторила:
- Простите пожалуйста...! - и опять собрав продукты в пакет побежала дальше, крикнув из далека - Но мне пора бежать...
Лапы быстро мчались, изредка сбавляя ход, то переходя в дальние, но прерывистые прыжки.
===Домик Selky===

0

47

Да всё в порядке. По крайне мере кости не сломаны и двигаться вроде могу
Вельхеор облегченно улыбнулся. Что ж вот урок на будущее не нестись сломя голову, хотя в этой суете это не было необычным. На главной улице вечно все налетают друг на друга.
Гм... у меня не было цели сломать кому-то кости, я вообще... - но фразу он не успел закончить, так как на него кто-то налетел. К счастью толчок был не сильным, хотя и довольно болезненным.
Простите пожалуйста...! Но мне пора бежать!
Вельх обернулся, ибо голос показался ему знакомым. В толпе мелькнул белый пятнистый хвост. Селки.
Значит из болот они выбрались успешно...
Ну вот, - разворачиваясь к волчице нарочито огорченно произнес лис. - Меня постигла божья кара. Больше толкаться не буду

0

48

Гм... у меня не было цели сломать кому-то кости, я вообще... -начал было говорить лис, как тут кто-то снова налетел на него.
Простите, пожалуйста...! Но мне пора бежать...-проговорил чей-то голос. Лэд успела лишь заметить, что это была  незнакомка в виде снежного барса. Лэдрэли быстро проводила её взглядом, так как незнакомка быстро, куда-то убежала.
Ну вот-проговорил лис, и Лэдрэли повернулась, посмотрев на него.
Меня постигла божья кара. Больше толкаться не буду-на слова лиса волчица ухмыльнулась и невольно слегка улыбнулась.
Да уж. Лучше больше не надо толкаться, а то вдруг божья кара будет в большей степени и на вас налетит какой-нибудь слон. Тогда я уверенна толчок будет что надо. Так и в стенку можно будет впечататься-Лэдрэли взмахнула хвостом, встряхивая пыль, которая осела за это время на белом хвосте. Ну вот опять вся грязная! Как же трудно быть белой-Лэд озадачено посмотрела на свою шерсть. Ну ладно, всё ровно изменить уже ничего нельзя-волчица вновь посмотрела на лиса.

Отредактировано Ledreli (01-11-2010 18:59:35)

0

49

Не только впечататься, но и пробить ее с другой стороны, - усмехнулся лис, мысленно радуясь, что таких слонов в Латинах нет. А то будет, как в пословице: уступи дорогу носорогу. А то от этого носорога получишь, да так, что носом в дорогу.
И носорогов слава Лауре я тут не видел, хотя кто знает этих носорогов? А вообще странное название носорог...у него же рог на носу, а не из носа...
Поймав себя на том, что он начинает рассуждать о какой-то ерунде, Вельх тряхнул головой.
И прошу, давайте на "ты"? - обратился он к волчице, виновато улыбаясь. - Я Вельхеор

Офф: фантазии нет Т_Т

0

50

Не только впечататься, но и пробить ее с другой стороны-Лэд поразмыслила над словами лиса.
Хм... Пожалуй, и так. Хотя в живую я их не видала, так что не могу сказать, на что они способны эти слоны-слоны, слоны и чего это Лэдрэли вспомнила о них? Наверно они самые огромные, и способны сделать из любого лепёшку. Фу чушь какая-то, с таким же результатом можно было и динозавра назвать, хотя их уже нет, ну да и ладно-Лэд посмотрела на ту лиану, на которой были красные бутоны цветов. Она сорвала один красивый бутон, как тут снова раздался голос лиса.
И прошу, давайте на "ты"? Я Вельхеор-Лэд посмотрела на лиса.
Хорошо, на ты, так на ты. Я Лэдрэли. Вот-волчица протянула лису красный бутон Это вам, то есть тебе в знак нашего знакомства-глаза Лэд блеснули какой-то страной искрой.

Офф:Если честно у меня тож. Единственное действие с цветком сделала, да и то бред полный.

Отредактировано Ledreli (02-11-2010 10:22:31)

0

51

Да, я тоже. Только читал о них, хотя некоторые говорят, что во Фридоме есть такие фурри, - разведя руками, откликнулся Вельхеор. Он даже сначала не принял в расчет, что волчица говорит о слонах, которых на острове скорее всего нет. Много ли жителей или даже воинов смогут похвастаться такими знаниями?
Ты тоже любишь читать? - не удержался от этого вопроса лис. Таких любителей книг, как он, Вельх знал совсем немного. Раз, два и обчелся. Были, конечно, и такие личности, как Леара, черпающая знания из какого-то другого источника, но Вельхеор не оставлял попытки отыскать кого-нибудь со схожими интересами. Собственно, все мы к этому стремимся, так что ничего не обычного в этом не было.
Хорошо, на ты, так на ты. Я Лэдрэли. Вот
И белая волчица протянула ему красный бутон. Вельхеор, задумавшись, даже не успел заметить когда она сорвала его и в первые секунды лису показалось, что он возник в ее лапах из неоткуда. Правда, заблуждался он недолго. Взгляд сразу же наткнулся на лиану с этими цветами, растущую неподалеку, совсем в двух шагах от них. Кажется, именно эти цветы и заинтересовали волчицу и вроде бы она рассматривала именно их, когда Вельх неудачно налетел на нее
Мм, какой прелесный цветок! Он также прелестен, как твое имя - улыбнулся лис, принимая красный бутон. Он был по-особеному красив. Еще не полностью распустившийся, но уже живой и ароматно пахнущий. Вельх невольно вздохнул поглубже, наслаждаясь его ароматом.
Но думаю он будет красивее смотреться, если сделать вот так...
Лис подошел чуть ближе и осторожно вдел цветок в волосы волчицы. Ослепительно красный на фоне ее белоснежной шубке, бутон смотрелся очень эффектно. Вельх чуть оступил на шаг, любуясь результатом.
Так гораздо лучше, - переведя взгляд с цветка на волчицу, заметил он. - Рад нашему знакомству. Предлагаю отметить его в ресторанчике

0

52

Место рождения нельзя выбрать. Его нельзя купить, его нельзя и поменять. Душой я слишком свободен, а рождением слишком привязан. Иногда я мечтаю нарисовать свою душу. Ты  понимаешь , себя изнутри. Показать свою душу, но наверное я покажусь тебе странным. Просто я люблю тебя и речь моя путается. Хотя я не должен был этого говорить. Прости. Всё не так. Ну не так . Он посмотрел в пол и задумчиво зевнул. Так ты это, ну мы это . Куда мы пойдём... Он посмотрел на Емили. Холодно, ты наверное замёрзла. Я тебя задержал . Пойду найду Ан. Извини что я тебе это сказал, ты наверное на меня злишься. Забудь..  А нет подожди .  Он наклонился и поцеловал её в губы, а потом ушёл

Отредактировано Майлс (24-11-2010 11:04:47)

0

53

Место рождения нельзя выбрать. Его нельзя купить, его нельзя и поменять. Душой я слишком свободен, а рождением слишком привязан. Иногда я мечтаю нарисовать свою душу. Ты  понимаешь , себя изнутри. Показать свою душу, но наверное я покажусь тебе странным. -говорил Майлс и с каждым разом его слова становились всё страннее. Эмели широко распахнула свои зелёные глаза. Она никогда не видела своего друга с этой, другой стороны. Он продолжал:
-Просто я люблю тебя и речь моя путается. Хотя я не должен был этого говорить. Прости. Всё не так. Ну не так .Так ты это, ну мы это . Куда мы пойдём... Холодно, ты наверное замёрзла. Я тебя задержал . Пойду найду Ан. Извини что я тебе это сказал, ты наверное на меня злишься. Забудь..  А нет подожди . -закончил фурри-кот, а затем...случилось что-то невообразимое, приятное и в тоже время вызывающее волнение и трепет в груди. Майлс поцеловал её. Он поцеловал её легко, нежно. Словно тихий ветер легко дотронувшийся до верхушек деревьев. Эти мгновения поцелуя были просто неописуемыми. Майлс ещё постоял немного, а затем, сорвался как этот ветер и побежал куда-то. Кошка-фурри просто стояла и смотрела ему в след. Она не могла поверить, что стала для кого-то кем-то большим чем просто друг. Все считают её весёлой, немного легкомысленной, и добренькой кошечкой. Но Майлс сказал ей, то, от чего внутри что-то дрогнуло и заставило телу трепетать, словно осиновый лист. И вот, он бросает её после такого. Нет. Он не должен. Не должен! Кошка сорвалась с места и побежала вслед за котом. Разум говорил-Что ты делаешь?! Остановись!-а сердце ликовало и приговаривало-Беги, догони его!. Эмели скоро настигла Майлса. Она схватила его за руку, таким образом останавливая кота. Кошка посмотрела прям в глаза Майлса, а затем потупившись проронила:
-Нет. Ты совершенно меня не задерживаешь! Я абсолютно свободна! Почему ты решил, что мне не понравиться твои слова?! Что ты вообще решил?!!!-сорвалась на крик кошка. Но вовсе не от злости или гнева, а от переполнивших её новых чувств. Она ещё сильнее сжала его руку и внезапно из её глаз ручьями полились слёзы, кошка лишь протянула:-Прости...-а затем, она потянулась всем своим телом к губам Майлса, их разделяли лишь милеметры, вот их губы должны соприкоснуться, но Эмм не хватает решимости, смелости, она просто маленькая кошечка. Она просто села на пол обвив колени руками и просто ждала, что будет дальше.

Отредактировано Emelу (20-11-2010 03:07:08)

0

54

Майлс по инерции пошёл на встречу. Их губы встретились. Он испытал такое удивительное чувство. Он будто стал вором, как бы украл этот поцелуй. Краткий момент замешательства прошло и вкус, сладкий вкус запрета достиг его головы. Он прервал поцелуй так же резко как и начал. Прости,  я так не могу. Ты слишком меня мало знаешь что бы вот так, я не в чём не обвиняю, но я не заслуживаю...Что я делаю. Судьба кидает мне в руки, то чего я так хочу, а я даже не могу в это поверить.Он развернулся и поцеловал её ещё раз. Он не могу, просто не мог её отпустить. Я..тебя... люблю...Он это прошептал ей на ухо. А потом ему стало всё равно, главное она рядом. Он её впервые увидел у Ан, тогда ещё он любил её. Но Емили всё изменила. Он видел её изображения в дожде. слышал её голос в шепоте трав, он пытался убежать от своих мыслей, но не мог. Пытался слушать разум, тот говорить хотел только о ней. Она, быть может она ошибается. Может я её ошибка.... или судьба...

0

55

Эммели сидела на холодном полу и казалось никто не окутает её своим теплом и заботой. Нет, она не давила на жалость. Она просто сидела в ожидании чего-то хорошего, прекрасного! И вот, то прекрасное случилось. Майлс склонился над ней. Она чувствовала его тёплое дыхание. Его светлые волосы касались её лица. Она подняла на него свои глаза. Слезинки стекали по щекам, но слёзы больше не текли. Майлс поцеловал её снова. Теперь более уверенно. Его губы казались такими сладкими, нежными как и он сам! Эмели прильнула к нему тоже. Она пальцами дотронулась до его волос, а затем обвила руками его шею. Их поцелуй длился довольно долго, и потом Майлс отстранился. Это казалось каким-то прощанием. Эмели не хотела отпускать его от себя. И тут Майлс снова наклонился к ней и тихо прошептал на ухо:
-Я..тебя... люблю...-проронил фурри-кот. Эмели встрепенулась. Настал тот момент которого она так хотела и в то же время боялась. Она не знала, что ответить. Просто не знала! Сердце стучало словно бешенное! Оно готово было вырваться из груди. А именно оно поддтолкнуло её к ответу:
-Майлс, я так тебя...-кошка-фурри не договорила. Земля уходила из под ног. В глазах стало темнеть. Она чувствовала, что теряет сознание...

0

56

У Майлса кружилась голова, но всё же он не потерял шаткий контроль над собой . Он нежно поддерживая Емили  и прошептал ей на ухо . Пошли ко мне? На улице слишком холодно! Ты простудишься.. Он заботливо погладил её по волосам. А потом он пошёл  в сторону своего дома.  Она шла за ним,а он буквально её тащил за собой. Сейчас мы будем дома и тогда сможем поговорить о всём всём. И я смогу тебя ещё раз поцеловать. И обнять . И.. Он посмотрел на Емили и устыдился своих мыслей. Напою тебя чаем, а то ты вся замёрзла. Нет пошли лучше к тебе. Я тебя проведу.. Он потащил Емили к ней домой ведь он был порядочным фурри. И у него есть девушка, Антуанета  его девушка.. Но с тех пор у них всё так усложнилось. Она его возненавидит, она не поймёт. Он шёл в сторону и ему начинало казаться что он сделал большую ошибку встречаясь с Ан. Она ему не подходила. Она была его сестрой, да сестрой. На эту должность он бы её воздвиг. С ней можно болтать, спросить совета, покричать и  сказать пошли в кино просто так. Но она не может быть тем чем стала Емили. Это слишком для Ан, она ему скорей сестра, но теперь он потерял сестру, ведь он не должен был с ней ...... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом  Емили(Ты пишешь пост тут и плиз отпишись там... первой.. )

Отредактировано Майлс (30-11-2010 15:37:45)

0

57

Эмм была уже без сознания. Она сама не знала почему так произошло. Возможно из-за нервов. А может из-за нехватки воздуха после первого поцелуя. Она чувствовала, что её кто-то куда-то тащит. Понемногу Эмели стала приходить в себя. Вот очертания улицы стали совсем чёткими и фурри-кошка осознала что Майлс несёт её на руках. Странное чувство снова овладело ею. Сердце вновь сильно застучало в груди. Вот она услышала слова Майлса:
-Нет пошли лучше к тебе. Я тебя проведу...-закончил кот и пошёл в сторону дома Эмели.
-Да, не стоит, я сама дойду до дома. Я в полном порядке. Вот только дойдём до дома, я тебе чаю заварю. Надо же как-то отблагодорить за то, что ты мне помог.-сказав это кошка-фурри постаралась встать на ноги, но они подкашивались. Однако Эмели так быстро не сдавалась. Она попробывала снова, и кое-как пошла чуть пошатываясь. Она шла рядом с Майлсом. Это было так потрясающе.>>>>>>>Дом Эмели.

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Городишко Латин » Главная улица