Клыки и Когти. Фурри и КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Окрестности города » Домик на дереве/Мэлани


Домик на дереве/Мэлани

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s40.radikal.ru/i087/1006/20/aad40253b393.jpg

Мэлани живёт в небольшом доме на дереве, этот дом находится в глубине леса. Мэл любит природу. Так как Мэлли живёт одна, она всё по дому делает сама. и в доме тоже всё оборудует сама. Хотя я и сказала что домик небольшой, но в нём есть две комнаты,кухня и даже небольшой холл. В одной комнате находится мастерская Мэлани. Там она рисует и изобретает разные вещи которые могут ей пригодиться. в этой же мастерской Мэл и изготовила свой скейт. Вторая комната служит спальней. В ней стоит большая двуспальная кровать, писменный стол и шкафы. Комнату Мэл оборудовала сама. И большая часть мебели зделана ею лично. У домика также есть большая терасса, и полукруглая, лестница, так же как и дом сделанная из дерева.

Отредактировано Мэлани (04-06-2010 19:06:20)

0

2

-----------ярмарочная площадь. Мел поднялась по закруглённой лестнице и открыла входную дверь жестом приглашая Такки войти. Мэл поставила сумку со скейтом в холле и пошла на кухню искать аптечку. Почти все стенны в её комнате(куда она пригласила войти Такки) были завешаны картинами которые она нарисовала сама, на картинах изображалось небо. Мэл пошарилась в тумбочках и наконец достала от туда бинт и разные лекарства, прихватив с кухни небольшую баночку со спиртом.-Садись.-указала Мелани на двуспальную кровать.-Извени, гостинной у меня нет, так что...-поймала Мэл слегка смущённый взгляд Такки.-рана не глубокая, но ушиб сильный.-говорила Мэл обрабатывая рану.-Окуратно, сейчас немного мне поможешь, подержи вот здесь.-сказала Мэлли перематав руку фурри бинтом и завязивая узел. Кот подержал там где она просила, и фурри удовлетворённо улыбнулась смотря на свою работу.-Вот. всё готово, скоро перестанет болеть.-закончила Мэл.

0

3

Ты, даже боясь пошалохнуться наблюдал за работой Мэлани. Дабы не чего не сбить, мало ли, вдруг ей это не понравиться. Ты делал всё что говорила тебе эта фурри и вот, наконец-то всё готово. Рука была зафексирована и боль потихоньку стала проходить. Такки улыбнулся Мэлани и благодарно сказал-Спасибо тебе. Есле бы не ты, то незнаю что бы тогда было.-осмотрел свою руку Такисиан.-Что мне сделать в замен? Давай, когда рука немного подживёт я сыграю тебе на гитаре? Хочешь?-хотел что-то сделать в замен ты, но ничего путнего не смог предложить. Только игру на гитаре. Ты ждал, что ответит тебе эта фурри. Ждал с нетерпением, понравиться ли ей? Захочет ли она? То, старое и давно забытое чувство стало просыпаться в тебе. Но ты сам не понимал этого. Ты только оттталкивал это чувство от себя, но этому должно было сбиться. Судьба подарила тебе второй шанс, но ты пока не знал как его использывать.

0

4

[u-Спасибо тебе. Есле бы не ты, то незнаю что бы тогда было][/u]-сказал Такки.-Если бы не я, то этого ушиба вообще бы не было!-засмеялась Мэлани. .-Что мне сделать в замен? Давай, когда рука немного подживёт я сыграю тебе на гитаре? Хочешь?-спросил парень. Ему хотелось как то отблагодарить Мэлани. Фурри улыбнулась и ответила.-Да мне ничего не надо. Но раз ты уже заговорил о гитаре...-Мэл выдержала небольшую паузу и хитренько сощурила глазки.-То, ты бы не мог, научить меня играть на ней?-наконец закончила фурри. Музыка было вторым, самым любимым делом фурри после изобретений и рисования неба. Она давно уже хотела собственноручно сделать гитару, но, потом подумала что это будет глупо, ведь она не умеет на ней играть. А если сейчас Такки согласится, то вместо неудавшегося проэкта(из-за потеряной железки) Мэл возмётся за работу над гитарой. И играть научится, и узнает как она сделана.(Ведь Мэл достаточно 5 минут изучения предмета для того, чтобы узнать как  он устроен).

0

5

Пока Мэл ждала ответа, она мельком глянула на часы(сделаные ею естественно)Слушай мне надо отлучится не надолго, ты пока тут посиди, в мастерскую сходить можешь, в общем ни куда не уходи я часика через два вернусь. Хорошо? и не дожидаясь ответа фурри Мэлани схватила свой скейт, и перепрыгнув через перила лестницы, запрыгнула на скейт и поехала в сторону пляжа, ей надо было там кое что уладить, и поэтому она н могла себе позволить опоздать.
-----------------------Морские глубины

0

6

Слушай мне надо отлучится не надолго, ты пока тут посиди, в мастерскую сходить можешь, в общем ни куда не уходи я часика через два вернусь. Хорошо? - эти слова были немного пугающими. Тем болие что тебе надо домой, но всё же ты ришил не отказываться от столь гостеприимногол приглашения. Ты пожал плечами и ответил:
- Ладно, только поскорее возвращайся, что б я тебя на гитаре научил играть...- в пустоту крикнул Таккисиан, так как Мэлани уже и след простыл. Ты тяжело вздохнул и опустившись на кровать стал смолтреть куда-то в даль. Ты подумал о чём-то. Мысли туманными полосами проплывали в голове. Ты встал и снова вспомнил последние слова Мэлани и решил посмотреть её работы. Ты зашёл в мастерскую и чуть было не оцепенел. Такая приятная атмосфера и картины неба необычаянной красоты. Как ровно и плавно были наложены все мазки, какое изящество они передавали. Точь в точь как натуральное небо. Ты прикоснулся своим пальцем к картине и та словно ожила, она была столь легка и приятна, точно как мягкое облачко которое на ней изображено. Ты ещё долго смотрел на картины и наслаждался ими, а потом вышел в гостинную и снова сел на диван. Ты с нетерпением ждал возвращения Мэлани.

Отредактировано Такки (14-08-2010 11:45:43)

0

7

Мэлли гнала свой скейт на самой большой скорости который из него можно было выжапть. Вот впереди показался её домик на дереве. Фурри резко затормозила и перепрыгнув через перила вбежала в дом. -О, ты ещё здесь...-с облегчением проговорила Мэл. Она тяжело дышала после быстрой езды. -Извени задержалась чуть чуть, старых друзей встретила, и хотела им помочь в кое чём. Извени, совсем про время забыла.-говорила Мэл бросая сумку со скейтом на кровать, и проходя в кухню.-Хочешь что-то попить? Чай может быть?-фурри выглянула из-за угла ожидая ответа Такки. Она заметила что дверь в мастерскую открыта, и слегка улыбнувшись добавила.-Я смотрю ты уже осмотрелся?-Мэлани снова скрылась за углом.-Так как насчёт чая?-крикнула она из кухни.

+1

8

Внимательно выслушав слова Мэлани, ты просто усмехнулся в усы. Ты ничуть не разозлился на то, что Мэлл так долго не было и на то что её слова от части выдуманы. Ты пожал плечами и повёл свой разговор:
- Да ладно. Всякое бывает. Кстати, я неудержался и посмотрел твои работы. Прости, но они были такими чудестными и в некоторм смысле манящими.- на минутку ты запнулся. В твоих глазах промелькнул едва заметный огонёк, но в следующий момент ты понял что сказал что-то лишнее.
- Прости. Я что-то увлёкся. В общем твои работы просто чудесны. Ну, поскольку я не спицалезируюсь в рисовании, может смогу научить тебя игре на гитаре. Если ты конечно не против.- посмотрев на Мэлани сказал ты.

0

9

- Да ладно. Всякое бывает. Кстати, я неудержался и посмотрел твои работы. Прости, но они были такими чудестными и в некоторм смысле манящими.-Мэл с интересом посмотрела на Такки.- Прости. Я что-то увлёкся. В общем твои работы просто чудесны. Ну, поскольку я не спицалезируюсь в рисовании, может смогу научить тебя игре на гитаре. Если ты конечно не против.- Мэл расмеялась, звонко и искрене.-Да ничего, ничего. Мне даже приятно слышать что ктото так думает о моих работах. Ко мне редко приходят гости так как я живу на самой окраине. А в мастерскую вообще никто никогда не заходит. Так что спасибо. А насчёт гитары, конечно я хочу научится на ней играть! Задно посмотрю как она устроена, и попробую её соорудить. У тебя есть свободное время сегодня? Прости если я покажусь не вежливой, но мы не могли бы сейчас поти к тебе и немного поучится играть? Если ты не против конечно.-попросила Мэлани.

0

10

Да ничего, ничего. Мне даже приятно слышать что ктото так думает о моих работах. Ко мне редко приходят гости так как я живу на самой окраине. А в мастерскую вообще никто никогда не заходит. Так что спасибо. - ты был в лёгком недоумении от слов Мэлани. Как к такой жизнерадостной и симпатичной кошечке редко приходят в гости? Как это не заходят в мастерскую, там же настоящее чудо! Ты не понимал такого. Ты посмотрел прям в глаза Мэлани и на минуту, сердце твоё странно подпрыгнуло и тебе пришлось опустить глаза.
- Что правда никто не заходит? Прости, может это конечно не моё дело, но мне кажеться что они не правы. Ведь как можно не посмотреть на такое мастерство и в то же время лёгкость?- недоумённо продолжал Такуми. Мэлл снова заговорила.А насчёт гитары, конечно я хочу научится на ней играть! Задно посмотрю как она устроена, и попробую её соорудить. У тебя есть свободное время сегодня? Прости если я покажусь не вежливой, но мы не могли бы сейчас поти к тебе и немного поучится играть? Если ты не против конечно.- снова твоё сердце пропустило удар. Тебе очень хотелось что б Мэлани пришла к тебе в дом. И это чувство словно завладело тобой. Ты, чуть прикрыв глаза медленно ответил:
- Хорошо. Правда у меня в доме нет никаких работ или украшений, он вообще не очень то уютный, а приглашать девушку в такой дом мне и вправду неудобно. Ну если ты не против?...- скрыв умоление опустил глаза ты, но в нутри надеялся что Мэлл согласиться.

0

11

- Хорошо. Правда у меня в доме нет никаких работ или украшений, он вообще не очень то уютный, а приглашать девушку в такой дом мне и вправду неудобно. Ну если ты не против?...-сказал Такуми. Мэл рассмеялась и ответила-Да ладно тебе! Где ты тут украшения видишь? Одни картины и бардак в мастерской, так что не беспокойся!-похлопала парня по спине Мэлани.-Ну, что пошли?- улыбнулась Мэл вешая сумку со скейтом на плечё, и одевая на руки перчатки.

0


Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Окрестности города » Домик на дереве/Мэлани