На крае села племени Фридом есть небольшой, но ухоженный домик. Именно в нём и живёт Гринцесса. Раньше тут жили её родители и предки, но поскольку ни умерли, то фурри живёт тут сама. |
Дом Гринцессы
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться104-06-2010 20:51:20
Поделиться204-06-2010 22:18:08
Перед домом опустился большой белый тигр с фурри на спине. Это была Гринцесса. Гринц быстро слезла с Цезаря и отстегнув его полезла в карман, за ключами... Но их там не оказалось. Ни ужели потеряла? - с ужасом подумала она проверив и свою сумку. Оглядевшись в поисках тигра, фурри увидела что он стоит возле двери и приглашает её зайти первой.
Тебе легко, Цез! Ты и в кошачий лаз пролезть можешь! мне как прикажешь в дом попасть?! - с иронией спросила она. Тигра на поляне уже не было. Просунув руку в лаз и закрыв его на замок, что бы тигр не мог вылезти, фурри пошла назад к реке. Она уже отошла от дома довольно далеко, как вдруг заметила в траве слабое сияние. Внимательно присмотревшись, Гринц заметила, что это её ключи! Весело улыбнувшись и спрятав наушники в сумку, Гринцесса направилась к пляжу.
------->Пляж
Отредактировано Гринцесса (04-06-2010 22:22:51)
Поделиться305-06-2010 20:08:28
Цезарь плавно летел к дому хозяйки. У него на спине сидела, или скорее уже лежала, сонная Гринц. Тигр мягко приземлился перед домом и учтиво пригнулся к земле. Цесса медленно слезла с него и так же не торопясь направилась к дому. Порывшись в карманах и наконец найдя ключи, Гринц открыла дом и сразу очутилась в прихожей. Наскоро разувшись и чуть не забыв запереть дверь, фурри ввалилась на второй этаж. Моментально найдя свою комнату, Гринц быстро разделась и рухнула в кровать. Только её голова коснулась подушки, она тут же заснула.
Поделиться405-06-2010 21:46:32
Она подошла к дому.Похоже тут жила эта тигрица которая очень любила музыку.Она требовательно постучала в дом и стала ждать пока она откроет.Надеюсь я ей не помешала..
Подумала Кьяра
Поделиться505-06-2010 23:00:23
Гринцесса проснулась от стука в дверь. Устало потянувшись, Цесса медленно сползла с кровати и накинув на себя халат, спустилась в низ. Она открыла дверь внимательно осматрела гостью. Это была фурри волчица.
Вам кого? - спросоня немного не понимая, что говорит спросила она и зевнула.
Поделиться605-06-2010 23:05:59
Мммм.Мне вас!сказала она неловко.Я слышала что вы очень любите музыку.Так знайте-я такаеже!Я могу поговорить с вами на эту тему или сейчас не подходящий момент?Спросила она внимательно посмотрев на фурри
Поделиться705-06-2010 23:15:37
Мммм.Мне вас!сказала она неловко.Я слышала что вы очень любите музыку.Так знайте-я такаеже!Я могу поговорить с вами на эту тему или сейчас не подходящий момент? - сказала новопришедшая фурри.
-Ах, да! Проходи! Я тоже люблю музыку! Протсо обожаю! - воодушевилась Гринц пропуская вперёд фурри. Цесса не торопясь направилась в зал.
-Следуй на мной! - сказала она другой фурри.
Поделиться806-06-2010 10:48:25
Кьяра кивнула и двинулась следом за тигрицей.
А у тебя красивый дом!
Заметила она смотря по сторонам.
Поделиться906-06-2010 14:20:54
Шейла проходила мимо этого домика и почувствовала какую-то противопаложность.Хм,что то не так.Это...огонь!!!!!!!подумалось мне.Меня тянуло как магнитом к этому домику и я не устояла не подойти к нему.Странно........такого я никогда не чувствовала.....опять взбрело мне на ум.
Поделиться1006-06-2010 14:27:50
Кьяра сразу почуствовала себя очень плохо.Что случилось?подумала она и подбежала к окну незнакомого дома.Там стояа какае то волчица и даже Кьяра немогла подходить к ней близко.Кьяра была настолько разорена своим сомачуствием от этой фурри что гневно её спросила:Что тебе надо?
Поделиться1106-06-2010 14:41:30
Глаза Гринцессы сузились. Перед ней огромным прыжком появился Цезарь. Тигр оскалился и выпустил когти. Тигр зашипел и хотел бросится на Кьяру, но Гринц вовремя схватила его за ошейник. Вихрем вылетев на улицу, ведь Гринц тоже чувствовала эту силу, она увидела ту фурри, которая была возле реки.
Ты из Латинов! Что ты делаешь в лагере Фридомов? - злобно спросила она, готовая в любой момент отпустить тигра.
Поделиться1206-06-2010 14:44:08
Гринцесса,просто у неё водный феникс а у меня огненный эту силу чувствую тлько я))))))
Кьяре становилось всё хуже от того что голова её сильно болела и кружилась.Ей было безраздницы на тигра и она ушла в дальней конец комнаты подальше от окна всё ещё сужаясь от боли.
Поделиться1306-06-2010 14:46:55
Да так,ничего.И чего ты на меня кричишь?!-тоже закричала я.И с чего она на меня кричит?И какое ей до меня дела,а?И чего она меня от сюда гони?!И вообще может я ни сюда иду!!!!!!!!.-все думала со злостью я.Душа наполнилась неновистью,но умеренной.Все,тихо,успакойся.-утешала я себя......
Поделиться1406-06-2010 14:55:10
офф: я не говорю, чтоя чувствую. Она из латинов, а тигры отлично чувствуют запах латинов!
Рука напряглась, пытаясь удержать тигра. Тигр рвался всё сильнее. Вскоре Цессе уже пришлось оседлать своего питомца, что бы тот не бросился на латинку. Дело в том, что тигра специально обучали и натаскивали на латинов. Тигр не хотел навредить своей хозяйки, поэтому и не пользовался электричеством. Гринц уже просто лежала на нём, стараясь прижать к земле.
- Просто ты сейчас в лагере Фридомов и здесь твои права опускаются до нуля! - ехидным тоном заметила Гринц.
Поделиться1506-06-2010 15:02:36
Кьяра вышла из дома и увидела то что Гриинц еле держит своего питомца.Что ты стоишь тут как вскопанная?Невидешь что происходит!?Убирайся из деревни Фридомов!Заеричала та но вдруг увидела свою рыжыю тигрицу Нейт.
Нет Нейт!Я же сказала тебе ненадо уходить из дома!Но нейт её не слушала.Она с силой зарычала на всех кто был рядом а Кьяра устала вздохнула.Эти животные!
Отредактировано Кьяра (06-06-2010 15:03:35)
Поделиться1606-06-2010 15:13:13
Крылатый тигр всё рвался к Шейле. А Гринц всё пыталась его удержать. Резко Цезарь заметил ещё одну тигрицу. Тигр призывно зарычал.Потмо он издал боевой клич и стал извиваться, брыкать, кувыркаться, лиш бы освободится от держащей его Гринц. Поводок! мелькнуло в голове к Цессы и она ногой пододвинула к себе сумку. быстро достав от туда поводок, она стремглавь пристегнула поводок к ошейнику и села на траву. Тигр продолжал рваться, но держать его стало легче.
Поделиться1706-06-2010 15:17:36
Нейт не сходила с места по призыву хозяйки и Кьяра не беспокоилась.Нейт с силой рычала на Шейт..Да что творится!Гринцесса,я думаю чт она уйдёт своей дорогой может оставим её,а то это может плохо закончится..сказала она краем глаза посотрев на Нейт.
Отредактировано Кьяра (06-06-2010 15:28:59)
Поделиться1806-06-2010 15:34:46
Шейла увидела как тигр рвался на нее ,а Гринцесса его держала.Шейле стало плохо от того что подошла КьараЧто со мной происходит?думала я.Ничего нипониаю.думаю я.Почему твой тигр рвётся ко мне?-изумленно спросила волчица у Гринцессы.-И вообще что происходит со мно...-и ей сталоеще хуже....
Поделиться1906-06-2010 15:37:42
Он хочет тебя сожрать!
сказала Кьяра ехидно.От тебя мне становится плохо..Божалуйста уйди!
Попросила Кьяра.Она не могла вытерпивать эту головную боль.
Поделиться2006-06-2010 15:46:31
-АА!!!вскрикнула Шейт.Ее головная боль была невыносима.Все Шейт,успокойся,смирись с огнём,стань ему друом-говорил внутренний голос.Смирись с ним и представь его своим другом-продолжил внутренний голос и Шейла попробовала с этим смириться.Головная боль чуть спала,а после почти прошла.