Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Окрестности лагеря Фридомов » Дом Лифраны (А так же место работы травницы)

Дом Лифраны (А так же место работы травницы)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот дом такой же старый как и сами дебри в которых они находятся. Говорят что он стоял здесь ещё до того, как племя Фридомов здесь обосновалось. Так что очень удивительно что он до сих пор стоит, хоть и находиться в таком  плачевном состоянии. А из-за такого зловещего вида поговаривали даже что там водятся призрак...
Но найдя этот богом забытый дом, и обосновавшийсь там, Лиф не нашла не каких призраков. И это место её даже очень хорошо устраивало. Вокруг этого места всегда нависает туман. Видно из за сильной сырости и близости болота. Ставни на окнах забиты гвоздями, по этому в доме присутствует полный мрак. Ли без труда может передвигаться в темноте, но когда к травнице приходят гости или она начинает "творить" она зажигает множество свечей на подставке, и иногда несколько подсвечников. Например у письменного стола и на тумбочке около кровати. Дом состоит из четырёх комнат: Комната для принятия гостей, маленькая кухня со столом, спальня и погреб который как всегда заполнен до пояса водой. Так что разные травы, настойки и другие предметы для врачевания и помощи больным, находятся в комнате для гостей. Вот остальные помешения из себя мало чего представляют, кроме спальни, где на стене полка с книгами Фентези. Они уже успели запылиться, но подставка для картин и краски с кисточками частенько используются, и из под рук Лифраны уже выходят замечательные картины которые потом не вешаются на стены а ставят в углу накрывая серым палатном от чужих глаз.
А туалет как у русских людей, на улице х)
http://i056.radikal.ru/1006/8b/d7e1cdb0d89d.jpg

Отредактировано Лифрана (12-06-2010 18:31:00)

0

2

====Где-то должно всё начинаться====
Как всегда в доме стояла тишина. Такая зловещая и давящая, что слышен каждый скрип сырого пола, каждый шорох мыши где то в области стенки. Глухо проскрипела "Разрывающая" тишину дверь. Сквозняк так нахально посетивший без приглашения, комнату, задул горящую свечу на заполненном чёрной сажей камине. И струйки дыма от фитиля, уносимые потоком прерывистого ветра испарялись в воздухе. Скрипнул стул. Лифрана сидела на нём, неустанно глядя в перёд, на тени убывающего солнца. Лучи так отчётливо проникали сквозь дверь, но не единого движения в проёме не было слышно и видно. Так что положив руки на колени и тосклива глядя на пол, Лиф дожидалась ночи. Ну или чьего нибудь прихода...

0

3

Мира прибежала сюда плача.Она ьегом залетела в первый попавшийся дом непонимая ничего.Она запряталась в углу и начала плакать.Но потом она как будто очнулась.
В чём она доме?
Малышка прижалась к углу и её затрясло.

0

4

Как Ли не ждала скорой ночи она не как не приходила. Тени деревьев и жёлтые блики солнца медленно ползли мутнеея с каждой минутой, давая проход сумраку. Лиф так устала от всего этого что закрыла глаза, полностью погрузившись в свои мысли. Но тут тихий вой и топот маленьких лап раздался в тишине. Она быстро открыла глазу оглядевшись по сторонам, но увидела только тень скользнувшую в дальний угол. Лифрана встала со стула не сводя глаз с чего то маленького воющего или плачущего в углу. Сделав первый шаг в сторону "Существа" вой издаваемый им затих.  Ли не стала идти дальше, а тихо присела на корточки и "ловко" спрятав крылья за спиной что они стали практически незаметны, посмотрела на ребёнка.
- Как тебя зовут?

0

5

Капла шла за Мирой.
Куда она пошла! Это же территория Фридомов. Где ты??
Тут Капля заметила Миру в одном из домов. Дверь была пиоткрыта.
-Мира! Это территория Фридомов. Тут Капля заметила фурри-лет. мышь. Которая рассматривала Миру.-Иди ко мне, Мира! Ты будешь моей сводной сесрой! Я тоже одна! Умоляю!-По щекам капли полились несколько слезинок. Она подошла к двери дома и посмотрела на Миру.

0

6

Увидев ещё одного персонажа нарисовавшийся в дверном проёме, Лиф откровенно стала не догонять что происходит и в какую неприятную ситуацию она попала. -Мира! Это территория Фридомов. Сказала фурри лиса и по её словам Лифрана догадалась что в её доме доме Латин собственной персоны. Она конечно слышала о наглости этих чистоплотных, но  теперь в первый раз прочувствовала её на себе. Звучал трогательный саунтрек и слезливый разговор: - Иди ко мне, Мира! Ты будешь моей сводной сесрой! Я тоже одна! Умоляю! О, мексиканский сериал! С усмешкой подумала Лиф и встала не сводя глаз с фурри Латина.
- Я конечно не против этих душещипательных бесед и разведения макроты, Как можно громче прервала она Лису. Прям расплачусь щяз. - Но не могли бы вы глубоко уважаемые, Латины, Она посмотрела на двух лисиц. - Говорить где нибудь в другом месте, а не у меня дома? Как можно мягче и не выказывая раздражения сказала она. Уж кого, а представителей другого племени она не хотела здесь видеть, и так же смиренно терпеть их присутствие.

Отредактировано Лифрана (13-06-2010 14:00:37)

0

7

- Я и не просила тебя оставить меня здесь! Мне просто надо уговорить Миру пойти домой!-Сказала Капля со спокойным нажимом. - Я знаю что не имею права тут находиться. Но мне надо тут быть!-Капля мотнула хвостом

0

8

Капля!
Чуть прикрикнула Мира.Мне страшно!
Миро посмотрела на какое то существо.Кто она?
Чуть помедлив волчёнок окуратно прошёл мимо лдетучей мыши и всхлипнув встал рядом с другой стенкой поближе к Капле.Похоже стуация наводила на волчёнка страх.И та резко побежав прыгнула на руки Капле прижавшись к ней как только могла.

Отредактировано Мира (13-06-2010 14:30:56)

0

9

- Я и не просила тебя оставить меня здесь! Мне просто надо уговорить Миру пойти домой!- Сказала Фурри. Лифрана невольно от каково то приступа гнева в душе, расправила крылья, хмуро смотря на Латина, но молчала. - Я знаю что не имею права тут находиться. Но мне надо тут быть!- Лисица махнула хвостом, а Лиф же в ответ, махнула крыльями так, что слабый поток воздуха направился к лисе. А волчёнок уже прыгнул Латину на руки, тогда скрестив руки на груди Лифрана сказала:
- Ну так теперь вы можете уйти? Или у вас ещё здесь какие то неотложные дела?

0

10

Все фридомы-бяки!
Сказала Мира и показала язык Лифране храбро посмотрев ей в глаза.
Неотпуская Каплю она не боялась Лифрану  но и незнала что с ней будет.

0

11

-Пойдем Мира. Видишь, нам тут не рады. Видно их не учат правилам приличия.-С этими словами, Капля обняла Миру по крепче и напрвиласьдомой, рассказывая про свою семью.
                                    >>> Дом лекаря

0

12

Кивнув Капле она отвернулась от Лифраны.Вместе с Каплей они вышли из дома летучей мыши и они направились в дом лекаря а Мира слушала её рассказ о семье Капли с интересом смотря на неё.
-----дом лекаря

0

13

- Все фридомы-бяки! - Показав язык сказал волчёнок. Но посмотрев на неё взгляд Лиф смягчился. Она понимала что это ребёнок и не держала на него зла, но в душе было зло, и обидно. -Пойдем Мира. Видишь, нам тут не рады. Видно их не учат правилам приличия. На это Ли хмыкула но те уже развернувшийсь ушли и Лифрана смотрела им прямо в след.
- Тоже мне частота приличия, вламываться в чужие дома.. Сказала себе Ли. И вот они скрылись из виду. И вся такая напряжённая и обиженная этими Латинами. Лиф решила пойти куда нибудь развеяться. Тем более как раз уже ночь.
----> Заброшенный дом возле реки Змий <----

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Окрестности лагеря Фридомов » Дом Лифраны (А так же место работы травницы)