Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра

Главная поляна племени Ветра

Сообщений 381 страница 400 из 621

381

Ты прекрасно понимаешь, что Гальке нужна защита, - с ледяным спокойствием проговорил Белохвост.
Затем он выслушал Ночь и поинтересовался
А к кому пришло пророчество?

+1

382

Листвичка заинтересованно взглянула на котов. Ей нужно было знать, что это было за пророчество.

+1

383

Сначало мне но потом и Ласточка видела..
Я повернулась к молнии и сказала:не привсём свете!Тогда я поругалась с отцом.и  меня было плохое настроение!Я привыкла к вплемени ветра чем к огню..

0

384

Белохвост кивнул Листвичке в знак приветствия.
Молния, Ласточка много чего сказала на Совете. И многое она сказала того, чего не нужно было говорить, - напомнил кот

0

385

Листвичка ответила Белохвосту кивком .
Сказать или нет?- думала она

0

386

Всё понятно!Сказала я и ушла..

0

387

Белохвост устало качнул головой.
//Неужели так интересно разыгрывать все эти сказки о Звездном племени?..//
Но вы же не целители. Не ты, не Ласточка. Почему звезды открыли это вам?

+1

388

Белохвост, звёзды открываются не только целителям!- спокойно возразила Листвичка

0

389

-Белохвост, ты делаешь мне больно. Я к ущелью-сказала Молния и убежала

+1

390

Ну вот... не выйдет из этого ничего хорошего- сказала Листвичка грустно и пошла к выходу из лагеря

0

391

Ничего я не врала!Прошипела я.А если не удолось содержать племя то это твои проблемы!Ещё подруга называется!С этими словами я прыгнула в кусты....

0

392

Проснувшись Галька начала громко пищать....

+1

393

Молния вернулась и услышала визг Гальки
-Тише милая, не плач-сказала Молния лизнув котёнка

0

394

Услышав голос матери,Галька чуть успокоилась,но все равно пищала...

0

395

-Галька подумай сама. с кем ты хочешь быть:с папой или мамой?

0

396

Посмотрев на маму Галька ответила:
-Я хочу чтоб мы жили вместе!-с грустными глазами ответила она

0

397

-Поверь я тоже хочу, но нельзя. тебя нельзя разлучать с родителями-грустно ответила мама Гальки

0

398

-Но почему?-удивленно спросила Галька

0

399

Кошка пришла в лагерь Огня и покасилась на всех злобным взгядом кроме Гальки и Ночи.
-Ну что доложила всё?Поинтересовалась кошка смотря на Ночь.

0

400

-У нас разные племена, а поэтому мы не часто можем видеться, а в племени твоего папы вообще запрещают ходить

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Главная поляна племени Ветра